logo

Mass Effect: Andromeda — Эти прекрасные роботы-убийцы

Mass Effect: Andromeda

«Доброе утро, АПЕКС. На связи снова Кандрос.

С нашего последнего разговора много чего произошло. АПЕКС принял в свои ряды крогана-биотика. С ее помощью мы справились с Бегемотом. Вознесение меня пугало и до того, как мы увидели, что становится с кроганами, но теперь...

Теперь мы обратим внимание на Реликтов, на автоматическую систему обороны скопления Элея. Эти роботы вовсе не всегда агрессивны. Но если агрессивны — стоит поберечься. Лазеры Наблюдателей могут оказаться очень опасны.

Мало кто на «Нексусе» знает это лучше, чем новый агент АПЕКС: саларианец, служивший в ГОР, успевший повоевать с Реликтами, пока многие из вас еще лежали в криокапсулах. Он свое дело знает. Более того, он перепрограммировал Наблюдателя, чтобы тот помогал ему в бою. Он зовет его ГЛК, Глюк.

Такое уж имя.

Мы все еще пытаемся найти ответы на некоторые вопросы о Реликтах. Кетты задаются теми же вопросами. Возможно, они уже узнали что-то, чего мы пока не знаем. Дополнительно все осложняют изгнанники, собирающие обломки, чтобы их продавать или собирать какую-то технику.

Нужно, чтобы вы с нашими новыми друзьями проникли на базы Реликтов. Посмотрим, что получится найти. Просто так проникнуть в место, где обитают Реликты, не получится.

Вооружитесь, будьте готовы стрелять в случае необходимости, делайте заметки. Руководство «Нексуса» старается избегать лишних конфликтов в Андромеде.

Конец связи.»

Выполнив это задание с четверга по понедельник, 6 апреля — 10 апреля (задание завершается в 19:00 МСК), вы сможете купить в магазине уникальные предметы, доступные только в течение ограниченного времени, а также открыть уникальные наборы в сетевом режиме Mass Effect: Andromeda

Новый персонаж Саларианец-архитектор:

Бывшие коллеги саларианца-архитектора по лаборатории рады, что он оказался в Инициативе. Когда саларианский архитектор перешел на службу в Инициативу, коллеги его вздохнули с облегчением. Он невероятно умен, но слишком уж чудаковат. Со своими роботами он ладит куда лучше, чем с созданиями из плоти и крови.

Новое оружие Снайперская винтовка «Инферно»:

Проект «Инферно» начался как неудачная попытка создать дробовик на основе пучка частиц по технологиям Реликтов, потом его превратили в полуавтоматическое снайперское оружие. Оно стреляет высокоэнергетическими сгустками частиц и не требует перезарядки. Это позволяет снайперу продолжать стрельбу до перегрева оружия.

Ограниченное по времени:

Улучшенный усилитель Улучшенный усилитель, повышающий мощь биотиков.

Щит Джаггернаута. За счет усиления генераторов кинетических барьеров увеличивает максимальную мощь щита и урон в ближнем бою.