logo

Mass Effect: Andromeda — EA довольна развитием серии Mass Effect

Mass Effect: Andromeda

 

Во время вчерашней встречи с инвесторами генеральный директор  Electronic Arts Эндрю Уилсон прокомментировал продолжение серии Mass Effect и неоднозначные оценки от игрового сообщества:

«Андромеда — интересная игра. Она долгое время была в разработке и в ней присутствуют многие отличительные черты BioWare: сюжет, масштабность и творческая фантазия. Хотя средняя оценка оказалась ниже, чем мы бы хотели увидеть, но тем не менее мы получили больше 100 отзывов с оценкой 80 и выше. Это говорит о том, что у игры есть своя аудитория: для части игроков игра стала именно тем, что они ожидали, а для части – нет.» 

По словам Уилсона, Андромеда унаследовала лучшие черты игр Mass Effect: удивительные, богатые миры, захватывающие бои и увлекательный мультиплеер. Он также отметил, что студия продолжает поддержку мультиплеера, регулярно добавляя новый контент.
В целом, Electronic Arts «очень довольна» тем, как BioWare работает над Mass Effect, и ожидает дальнейшего развития франшизы. Пока нет новостей о следующих играх серии, но по-прежнему продолжается работа над фильмом. 

Помимо этого, Уилсон сказал, что ситуация с Mass Effect: Andromeda никак не связана с решением отложить новую IP.