logo

Mass Effect: Andromeda — Погоня за манией Архонта

Mass Effect: Andromeda

 

Двухнедельный перерыв закончен и сегодня начинается новое задание на выходные под названием «Погоня за манией Архонта». Оно станет первым в серии заданий «Спуск за Реликтом» .

Новый персонаж: Турианец-агент (редкий класс)
Турианец-адепт бросил работу в службе безопасности, чтобы отправиться вместе с Инициативой «Андромеда» навстречу приключениям. Высоко оценивая свои профессиональные навыки, он несколько заносчив, но на самом деле заботится о судьбе команды.

Новое оружие: Штурмовая винтовка X5 «Привидение»
X5 «Привидение» инженеры Инициативы «Андромеда» разработали на базе М-8 «Мститель», приспособив оружие для использования и обслуживания на ковчегах и «Нексусе». В винтовку встроены камера и сенсоры, что позволяет использовать ее как «черный ящик» в случае смерти владельца.

Новая экипировка: Улучшенные боеприпасы (необычное)
Увеличивает урон от всех боевых умений на 30%.

Доступно ограниченное время: Партизанское улучшение (редкое)
Повышает урон от снайперской винтовки и пистолета, улучшая ускоритель массы оружия.

Задание завершается 15 мая в 19:00 МСК. После этого еще на несколько дней станет доступен повтор прошлого задания АПЕКС — «Реликтовая крепость Архонта».


Инструктаж к заданию под катом:


>> ПОЛУЧЕНО ШИФРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ

>> ПОДТВЕРДИТЕ ИДЕНТИФИКАТОР АПЕКС — ***.****.***

>> АВТОРИЗАЦИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА>> ИДЕТ РАСШИФРОВКА...

Говорит Кандрос. Извините за эти предосторожности, служба разведки настаивает. Наши аналитики завершили
расшифровку данных, полученных в пещерах Реликтов. Наконец-то у нас есть зацепка.

Архонт кеттов одержим техникой Реликтов. Мы знаем, что он занимается чем-то крупным — устройством Реликтов с уникальным источником энергии. Судя по добытым сведениям, Архонт близок к тому, чтобы его активировать. Каким бы ни было назначение устройства, ученые на «Нексусе» говорят, что его потенциальная разрушительная сила измеряется мегатоннами.

Я хочу, чтобы вы забрали его у Архонта, и сорвали его планы. Но разведка просит сделать все тихо, чтобы не поставить под удар другие операции. В общем, работаем осторожно.

Ваша цель — база кеттов, на которой они пытаются активировать устройство Реликтов. Вас высадят там, пока сложные погодные условия мешают кеттам использовать датчики. Нужно будет быстро и без лишнего шума разобраться с противником.

Чтобы все точно прошло без проблем, вы будете работать с новым агентом: турианцем из разведки. Он трудился в корпоративной службе безопасности, обладает опытом сбора информации и может постоять себя на поле боя. Его навыки и тактическая маскировка позволяют играть с противником в прятки. Если все сделаете правильно, то разберетесь с кеттами до того, как они поймут, что происходит. Сорвете их планы относительно устройства и оставите Архонта с носом.

Удачи, АПЕКС.

>> УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ...


КАРТА: БАЗА «ПАРАДОКС»

МОДИФИКАТОР МАТЧА:
Успех вашей команды зависит от умения работать слаженно, сражаясь, несмотря на ослабленные щиты и сниженный запас здоровья. Используйте свою объединенную силу, применяйте усилители щитов.