logo

Anthem — Трейлер геймплея

Anthem

 

Для игры все-таки приготовили два трейлера — геймплей показали отдельно:

 

ПОБЕЖДАЙТЕ ВМЕСТЕ
Создайте команду двух до четырёх игроков и отправляйтесь на поиски приключений в мире, где одинаково ценятся как индивидуальные навыки, так и умение работать в команде. Ваша роль и вклад в общее дело будут во многом зависеть от выбора джавелина — особого экзокостюма. Изучайте мир, и шаг за шагом вам будет открываться потрясающий сюжет с уникальными яркими персонажами. Продуманная система подбора напарников бесшовно встроена в игру, поэтому вы сможете легко и быстро найти команду и отправиться на поиски приключений.

ОБЛАЧИТЕСЬ В ДЖАВЕЛИН
Все экзокостюмы сконструированы так, чтобы значительно повысить способности пилота к атаке и защите. Выбирайте любой из мощных джавелинов при каждом входе в игру. Наслаждайтесь невероятной скоростью, рассекайте небеса и погружайтесь в подводные глубины. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем сильнее становитесь. Шаг за шагом вы будете развивать свои навыки управления джавелинами и одновременно улучшать боевые и тактические возможности своей коллекции экзокостюмов.

НАСТРОЙКА ЭКИПИРОВКИ
Сами экзокостюмы, как и экипировку, оружие и другие принадлежности для них, можно менять и настраивать на свой вкус. Новые уровни игрока и победы над врагами принесут снаряжение, помогут продвинуться по сюжету, позволят изменить внешний вид и свойства костюмов и превратить их в воплощение своей славы.

ИССЛЕДУЙТЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ МИР
Обширный и изменчивый мир Anthem наполнен врагами, стихийными бедствиями и непредсказуемыми условиями. Со временем Anthem будет расти и развиваться: вас ждут новые истории, испытания и события, которые потрясут мир. Эта реальность прекрасна и смертельно опасна. Каждая экспедиция станет для вас и вашей команды Фрилансеров испытанием на прочность.

ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ
С каждым шагом в сторону неизведанного ваши силы растут. Чтобы ни вело вас вперед — разбои, месть или слава — принятые решения безвозвратно изменят и вас, и весь мир вокруг.