logo

Anthem — PAX West 2018

Anthem

Спустя почти три месяца тишины после презентации на E3, мы уже совсем скоро наконец сможем узнать что-то новое про Anthem. Команда разработчиков планирует рассказать о сюжете игры на отдельной панели в рамках выставки PAX West в Сиэтле.

Панель начнется 1 сентября в 23:30 МСКУчаствуют в ней исполнительный продюсер Марк Дарра, продюсер Майк Гэмбл, ведущий дизайнер уровней Виктор Кренгел (Victor Krengel), дизайнер Форта Тарсис Сабина Росгрен (Sabine Rösgren) и ведущий сценарист Кэтлин Рутсаерт. Ранее Кейси Хадсон говорил (а Марк Дарра подтвердил), что на PAX они хотят подробнее объяснить, как будет развиваться собственная история игрока в рамках общего мира. Учитывая состав участников, возможно, они сфокусируются на Форте Тарсис и его обитателях.

Помимо этого Джон Уорнер пообещал, что мы «увидим» что-то новое — хочется надеяться, что на этот раз нас ждет новый трейлер или геймплей, а не очередная нарезка из видео с E3.
И похоже, что разработчики наконец озвучат, когда же станет доступно демо игры — об этом Уорнер упомянул во время Gamescom на прошлой неделе и заодно прояснил путаницу в терминах: все тестирование и сбор отзывов пройдет в закрытых альфах, а затем ближе к выходу мы получим отдельную демоверсию. Судя по недавним ответам в твиттере, прогресс в ней не будет переноситься в основную игру, а для доступа нужен будет предзаказ.

UPD. Майк Гэмбл подтвердил, что трансляция будет, так что ждем вечер субботы.