logo

Anthem — Фракции и команда

Anthem

Основной фокус презентации в этот раз был на людях, с которыми игроки будут общаться и взаимодействовать в мире Anthem — и теперь мы знаем о них немного больше. Большая часть этого общения будет проходить в Форте Тарсис, где действуют несколько фракций, одной из которых являются и Фрилансеры. У каждой из них них свои цели и свой набор контрактов, которые можно будет брать у их Агентов.

 

К примеру, мы познакомимся с Ярроу, бывшим Фрилансером, мечтающим вернуть былую славу своему ордену — по словам разработчиков, Фрилансеры больше похожи на рыцарский орден, чем на военных. Или Матиасом из фракции Архологов, изучающих наследие древних Творцов (Shapers). Во время миссий Агенты смогут общаться с нами через оракулов, передавать указания и просто комментировать.

Кроме Фрилансеров существует четыре основные фракции:

Стражи (The Sentinels)

Стражи — главные блюстители закона в городах и поселениях в Anthem. Они верят, что справедливость превыше всего, считают себя оплотом порядка, защитниками людей от хаоса внешнего мира. Руководство Стражей считает Фрилансеров слишком независимыми, непостоянными и неорганизованными, чтобы им можно было доверять.

Корвус (Corvus)

Организация с обширная сетью агентов, разведчиков и дипломатов. Основная цель Корвуса — вычислить угрозы и устранить их, не вступая в прямой конфликт. Для достижения своих целей они не пренебрегают ни саботажем, ни даже убийствами, но часто поручают грязную работу сторонним исполнителям, например Фрилансерам.

Оракулы (Cyphers)

Оракулы — это люди, обладающие способностью общаться на больших расстояниях, благодаря особому восприятию Гимна, и специально обученные использовать свой дар. Они могут производить сложные аналитические вычисления и обрабатывать невероятные объёмы информации. Их роль — поддерживать фрилансеров, предоставляя им информацию и анализ обстановки во время миссий.

Архологи (The Arcanists)

Архологи — это учёные-мистики, посвятившие себя изучению загадок мира Anthem. Они занимаются исследованиями как в области естественных наук, так и в сфере технологий. Их основная цель — собирать, систематизировать и сохранять знания, приобретённые человечеством. Их неустанный труд по распространению знаний и обучению людей прямо или косвенно повлиял на ход технического прогресса в этом мире.


Некоторые задания можно будет получить и на нашей мобильной базе Страйдере, от членов нашей команды:

Халук

Год рождения: 423 п. Л.
Место рождения: Тиноземье (Mirelands)
Рост/вес: 173 см/107 кг
Роль: водитель страйдера
Фракция: Фрилансеры
Цитата: «Шестеренки этого мира вечно норовят сломаться. Хорошо, что у меня всегда с собой гаечный ключ».

Халук — личность, выдающаяся во всех отношениях. Он легендарный Фрилансер — в начале игры нам даже придется вместе с ним отправиться на очень опасное задание — и пример для молодых пилотов, хотя он и не собирается играть роль нашего учителя. А ещё он умеет управлять страйдером и довольно-таки ворчлив.

Фэй Навин

Год рождения: 437 п. Л.
Место рождения: Антий (Antium)
Рост/вес: 170 см/54 кг
Роль: оракул
Фракция: Фрилансеры
Цитата: «Мир полон загадок. Поиск разгадок — вот что самое интересное».

Будучи оракулом с редким даром устанавливать ментальную связь, Фэй всегда проявляла интерес к Гимну Творения. 

Оуэн Корли

Год рождения: 444 п. Л.
Место рождения: Гелиост (Heliost)
Рост/вес: 177 см/67 кг
Роль: оракул
Фракция: Фрилансеры
Цитата: «Жизнь такая, какой ты сам её делаешь. Позаимствую эту идеологию».

Оуэн — многообещающий оракул, чьи амбиции и рвение играют ключевую роль в успехах вашей команды, к которой он не так давно присоединился. Оуэн и Фей принадлежат к разным группам внутри фракциий, а точнее они учились в разных «организациях». Оуэн заканчивал что-то вроде обычной школы, а Фэй — местный аналог Гарварда.

 

Пока непонятно, от чего ведет отсчет летоисчисление в мире Anthem, но «п. Л.» вполне может означать «после Легиона», поскольку основание форта Тарсис генералом Эленой Тарсис, лидером Легиона Рассвета, явно стало вехой в истории этого мира.