logo

Mass Effect — N7 Day 2018

Mass Effect: Andromeda

Команда BRC поздравляет всех фанатов Mass Effect с очередной годовщиной Октябрьской Революции с очередным Днем N7! И пусть разработчики в последнее время не радуют поклонников серии хорошими новостями, мы все равно продолжаем ждать и надеяться=)

Тем временем пробел решили восполнить сами фанаты — специально к дню N7 на неофициальном форуме BSN собрали отличную подборку новых (или обновленых) модов для Mass Effect 3. Опубликовать их должны сегодня к вечеру, или, с учетом часовых поясов, завтра.
А буквально на прошлой неделе наконец снова появился в открытом доступе проект Priority: Earth Overhaul Mod, исправляющий и дополняющий последнюю миссию ME3 вырезанным в процессе разработки контентом.

И уж конечно, сегодня самое время еще раз вспомнить нашу любимую песню:

С праздником!

 

P.S. Разработчики, разумеется, не могли проигнорировать такую дату. Но если вас не особо интересует патч Андромеды для XBox One X (улучшающий графику) или очередная празничная миссия в ее мультиплеере (как обычно, с подарочным ящиком), или даже начало предзаказа на коллекционную реплику «Бури», то, по крайней мере, потратьте две минуты, чтобы увидеть главную новость этого дня: новую бороду Кейси Хадсона=)