logo

Сценаристу Крису Летуалю, создателю Новерии, Тейна и Легиона, требуется помощь​​​​​

Mass Effect 2

У Криса Летуаля (Chris L'Etoile), сценариста, который создал Тейна, большие неприятности. У его жены Джейми недавно случился инсульт, и семье требуется помощь на время ее лечения.

Крис сейчас работает в Обсидиан, за 3000 миль от дома, который находится в Пенсильвании. Джейми в это время взяла на себя заботу об их троих детях, требующих сложного медицинского ухода. На прошлой неделе у нее случился инсульт, она жива, но частично парализована. Крису пришлось оставить работу и вернуться домой, ухаживать за женой и детьми, что поставило семью в особенно сложное финансовое положение, хотя оно и раньше не было радужным. Друзья семьи запустили кампанию по сбору средств на сервисе GoFundMe, чтобы помочь Крису и Джейми справиться с трудными временами: https://www.facebook.com/chris.hepler.7/posts/10216468617331042

Крис принимал участие в работе над Mass Effect 1 и Mass Effect 2. В первой части трилогии он работал над сценарием Новерии, а во второй создал сюжетные ветки Тейна и Легиона. Также он отвечал за разработку части Кодекса ME, касающуюся научных разработок.

Untitled-1.jpg

"Тейна невозможно было спасти. Но вы можете помочь тому, кто его создал"  - пишут его друзья.

Если вы хотите помочь Крису, сбор средств проходит здесь