logo

Интервью BRC с WeAreLegion

Сегодня у нас в гостях WeAreLegion — активист, программист, модератор и просто хороший человек, который позаботился о том, чтобы у BRC был свой стрим по EAPlay.

BRC: Привет. Спасибо за участие в нашей рубрике «Герой БРК»

Wearelegion: Это вам спасибо. У меня берут интервью!

BRC: Начнем знакомство с удивительной истории твоей жизни. Поведай нам о себе

WeAreLegion: Родился-вырос там-же, где и учусь —  на крайнем севере, в Республике Коми. Без пяти минут педагог, преподаватель Математики-Информатики в старших классах. Осталось лишь защитить диплом…

BRC: Хм. Мы проводим Интервью с командой, а вот в реальности приходилось ли давать тебе интервью?

WeAreLegion: Нет, не приходилось

BRC: Твой ник одновременно относится к Евангелие и к персонажу из масс эффект(который отсылается на Евангелие). Как ты вообще относишься к Христианству?

WeAreLegion: Я всегда стараюсь избегать именно тем религии, а потому называю себя Агностиком, указывая на невозможность доказать или опровергнуть существование бога, жизни после смерти и всего прочего. Ну или трусливый атеист, это тоже подходит.

BRC: «Имя мне — Легион, ибо нас много».

Вопрос собственно вытекает из ника сам собой: «Как ты относишься к Легиону из Mass Effect?»

WeAreLegion: Он воплощает собой стремление к познанию и пониманию, что в свою очередь вызывает во мне бесконечное к нему восхищение.

BRC: Ты многим представляешься как опытный программист. Так ли это?

WeAreLegion: Пожалуй. Ведь я учился программированию, чтобы обучать программированию других. Хотя «Опытный» громко сказано, конечно.

BRC: Модератор должен обладать самообладанием и самоконтролем, чтобы трезво оценивать ситуацию и не поддаваться эмоциям. Обладаешь ли ты этими качествами в полной мере?

WeAreLegion: Думаю что обладаю. По крайней мере, я никого еще не забанил из-за плохого настроения. Ведь не забанил, нет?!

BRC: Поднимаясь в верхние разделы. Согласен ли ты с высказыванием некоторых форумчан, что большинству новостей и слухов не место на главной, и в целом почему?

WeAreLegion: Скорее не согласен. Не надо ударятся в крайности. Разумнее всего будет исходить из того, насколько интересна та или иная новость будет для коммьюнити. Иные слухи будоражат получше сухих пресс-релизов.

BRC: Какая серия игр Bioware, на твой взгляд, интереснее?

WeAreLegion: Казалось бы, ответ прост, особенно для кого-то с таким ником как у меня, но… Мне трудно выбрать наиболее интересную серию, я с большим удовольствием играю как в Mass Effect, так и в Dragon Age с the Old Republic и Jade Empire.

BRC: Overwatch. Объясни в чем прелесть данной игры и откуда вдруг такой успех?

WeAreLegion: В разнообразии персонажей, которое возведено там в абсолют. Их уникальность отражается не только в их внешнем облике и озвучании, но и в самом геймплее, который не только не противоречит их характерам, но полностью подчеркивает их. Ну и конечно отполированное до зеркальной чистоты техническое исполнение

BRC: Какой твой любимый персонаж в OverWatch и почему?

WeAreLegion: Вдова. О, этот взгляд! О, этотголос! Personne n'échappe à mon regard… И даже погибать от нее ни разу не обидно

BRC: Благодаря тебе мы удивили всех стримом по EAPlay от BRC. Что сподвигло тебя это сделать и кто тебе в этом помогал?

WeAreLegion: В недавнем интервью Mackintosh правильно отметил, что БРК не хватает лиц и живых эмоций. И сама идея витала в воздухе годами. Так что я лишь мимо проходил с, так уж получилось, некоторыми познаниями в технических деталях стриминга. А помогали всей модераторской

BRC:  Как твой ник относится к тебе? Ты везде разный? Ты везде успеваешь? Или он просто нравится?

WeAreLegion: Скорее просто нравится. Никакого потаенного смысла тут точно нет

BRC: Отойдем от игр и форума. Сейчас идет Чемпионат Европы по футболу во Франции. Следишь ли ты за ходом игр? Более за сборную России? Или быть может, футбол тебя совсем не интересует?

WeAreLegion: К футболу я равнодушен, хотя конечно за победы России я всегда рад. И даже если мы не пробьемся в финал, событие своим накалом приковывает к себе, так что следить я буду в любом случае

BRC: А теперь тост за…

WeAreLegion: BioWare!

BRC: Конечно, за что же еще :) Спасибо за увлекательные ответы. До новых встреч.

WeAreLegion: Вам спасибо, за первое в моей жизни интервью!

beetle, для BioWare.ru