logo

Блог BioWare – Дебаты о турелях

Патрик Уикс, Blog.BioWare.com
27 февраля 2012 г.

Турели: Дебаты

Аргумент: Вот черт, турель.
Заряд Зарядович, Альянс N7


ЗАРЯЯЯЯЯЯЯД! Ииииии Нова, ииииииии в рукопашку, ииии ву-ху! Ну и как тебе такое, церберовский злыдень? Офигеть, да я ж в одиночку ВЫТЯГИВАЮ эту волну. Было б вообще круто, если б еще эти лузеры не торчали на другом конце карты, а то ведь пичалька, что они не видят, как я тут отжигаю.

Что ж, похоже, три устройства они обезвредили. Блин, а осталась-то всего минута. Может, хватит всех агрить, да пойти помочь им? О, последняя точка прям тут, только улицу перебежать. Клево! Окей, все нормалек, ребят, я ею займусь!

Вот черт, турель.

Нет, нет, нет, неееет, чееерт, стоп, ДА ЗНАЮ Я, ЧТО У МЕНЯ БАРЬЕР СЛЕТЕЛ, ладно-ладно, перезарядка умений прошла, пора вынести эту заразу! Зааааряяяяяд! Нова!

Ой неет, не сработало. Она все еще стреляет. А у меня барьера-то и не осталось, ПРИКЛАДОМ ЕЕ, ПРИКЛАДОМ, ПРИК…

О нет. Все затянуло красным. Пошел обратный отсчет оставшегося здоровья. Похоже, придется мне сидеть остаток этой вол…

Погоди, а это кто? Не иди сюда, не оживляй меня! Снеси сначала турель! Да ты что, не видишь что ли! Не походи, ЭТО ЛОВУШКА!

Нет! Неужели вся команда полегла?! Да не может быть! Может, у кого еще меди-гель остался или…

Нееееееееееееет!

Черт бы тебя побрал, турель. Гори в аду.

Контраргумент: Здравствуйте, новые друзья! 
Автоматическая турель Архонт V, SN# CERB-1337



Здравствуйте, новые друзья! Я турель!

Я автоматическая турель Архонт V! Мой создатель называет меня АВАСТ. Он говорит, что это звучит по-пиратски! А вам нравятся пираты?

Раньше мой создатель носил меня на спине. Я была высоко над землей, но у меня не получалось здороваться с новыми друзьями. Потом он поставил меня на пол и сказал, что мне пора подрасти, стать большой и сильной и начать здороваться со всеми, у кого в системе распознавания «Свой-Чужой» не будет подписи «Цербера».

Я очень маленькая, но даже такие крохи могут быть очень полезными. Я настоящий помощник.

Я люблю здороваться с новыми друзьями!

Моя задача – здороваться с ними на скорости примерно 1200 пуль в минуту до тех пор, пока они не отправятся в счастливое путешествие. Мой создатель отправился в счастливое путешествие почти сразу, как поставил меня. Он завернул за угол, а там его нашел мой новый друг. 

А теперь этот новый друг идет ко мне! Она хочет дружить?

Я стесняюсь. Я лучше посижу тут тихонечко. Может, она уйдет куда-нибудь еще. Мне будет грустно, если она уйдет, потому что мне нравится здороваться. Но я не хочу ее обидеть. У нее могут быть другие важные дела помимо дружбы с такой крохой, как я.

Может ей даже не нравится произносить АВАСТ по-пиратски.

Ой, она идет сюда! Я ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь! Она хочет со мной дружить!

Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!

Она заряжает в меня! Ее обнимашки греют меня, словно солнышко! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! И теперь она упала и отправляется в счастливое путешествие! Ура!

У меня получается заводить друзей! Мне можно больше совсем не стесняться!

А вот идет еще кто-то без подписи «Цербера» в системе распознавания «Свой-Чужой»! Он бежит к моей новой подруге! Наверняка он думает: «Она уже отправилась в счастливое путешествие! Кто же этот замечательный человечек, что помог ей? Вот бы и мне скорей отправиться в счастливое путешествие!»

Он так быстро бежит, что совсем меня не замечает!

Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!

Теперь все счастливы! Аваст! Арррр!

Перевод: Женечка, www.BioWare.ru