logo

Интервью BRC с Deathstrike

Сегодня с нами в одной «комнате» — человек, который является незаменимой частью нашей команды — Deathstrike.

BRC: Привет, Деси. Можно называть тебя «Деси»? Спасибо, что ты с нами, и за согласие ответить на пару вопросов. И так, Деси, расскажи немного о себе. В чем заключается твоя удивительная история?

Deathstrike: Привет, конечно можно. Не знаю, что вы имеете в виду под «интересной историей». Зовут меня Лена, мне 25 лет, работаю, люблю смотреть фильмы/сериалы, слушать музыку (особенно «бездушную электронщину», как говорил один мой знакомый на BRC).

BRC: Расскажи нам историю своего ника? На первый взгляд, кажется, что это идеальное имя для модератора, но что же было на самом деле?

Deathstrike: На самом деле все очень просто. Lady Deathstrike — персонаж из людей Икс. Когда-то давным-давно вышла вторая часть фильма о людях икс, и меня сразила наповал Келли Ху в роли этой самой Леди Смертельный Удар. Даже не знаю, зацепило наверное, с того времени стала использовать этот ник почти везде.

BRC: Ты очень часто меняешь аватары своего профиля. По какому принципу ты их выбираешь?

Deathstrike: Аватарки меняю по настроению, пытаюсь ставить именно ту, которая больше всего подходит мне в данный момент.

BRC: Интересно знать, реальная Deathstrike и виртуальная это один и тот же человек или совершенно разный, что от этого приходится отыгрывать роль на bioware.ru или, наоборот, в жизни?

Deathstrike: Абсолютно. Привычки отыгрывать роли у меня нету. Одинаковая я везде и на форуме и в реале.

BRC: Трудно ли быть модератором? Тебе часто приходится сталкиваться с разного рода неадекватными личностями?

Deathstrike: Я бы сказала, трудно и нет одновременно. Лично для меня, в чем трудность была, так это в перечитывании более 9000 страниц в разделе Dragon Age, когда игра только вышла. Это было что-то (Смеется). Мне нравится чувствовать себя полезной здесь. Надеюсь, так будет и дальше. По поводу неадекватных личностей — таких хватает (Смеется).

BRC: Ты видишь сайт изнутри, чтобы ты добавила или наоборот убрала бы?

Deathstrike: Добавила бы наконец-то новый «мифический» движок. Драгну привет (Смеется). Хочется нового дизайна, каких-либо удобных фишек. А вот что убрала бы я так и не могу придумать. Мне кажется все более-менее в порядке.

BRC: Чем по твоему мнению отличается сайт сегодня от того, что было шесть лет назад? Является ли то, что происходит сейчас огромным шагом вперед или же все-таки нет, и BRC застрял на месте?

Deathstrike: За эти годы на БРК появилось много хороших людей, как пользователей, так и членов команды сайта. Спонсоры, конкурсы, отношения со студией Bioware, EA, технические апгрейды сайта и форума, информационное наполнение и многое другое. Все это результат работы людей, которые здесь не первый год. Это никак не может быть шагом назад. Мы движемся вперед как бронепоезд. Я думаю всё лучшее еще впереди.

BRC: А ты следила вместе с нами за Ganders? Напомним, это захватывающая история о казарке.

Deathstrike: Нет, честно говоря, считаю это каким-то лютым сдвигом по фазе (Улыбается).

BRC: Мы помним — «What the hell is that» (Смеется). С чего началось твое знакомство с BioWare?

Deathstrike: Искала информацию о выходе Dragon Age: Origins. Нашла bioware.ru. Долго, наверное, около года-полтора, я была в роли гостя, но понимая, что форум мне дико нравится, решила зарегистрироваться, и понеслось.

BRC: Как модератор, закрываешь ли ты глаза на некоторые проступки форумчан, ссылаясь на личное отношение или же на «первый раз, пусть живет»? Не забывай, нас читают (Смеется)

Deathstrike: На первый раз стараюсь вести себя более лояльно, ограничиваясь предупреждением. Но потом по всей строгости правил форума (Улыбается)

BRC: Случалось ли, что эмоции брали вверх, и ты отправляла в список, всем известный, совершенно невиновного человека?

Deathstrike: Ммм...насколько я могу помнить не было такого. Невиновных не трогаю.

BRC: Ты по натуре человек, который делает все на порыве эмоций или же основываясь исключительно на холодный расчет?

Deathstrike: Я очень эмоциональный человек, да. Очень часто в порыве эмоций делаю что-либо потому, что так мне хочется именно в данный момент. Но когда пыль утихнет, задаю вопрос «Почему ты сделала именно так, а не иначе?». «Умная мысля, приходит опосля» как говорится.

Но и холодный расчет не на последнем месте. Часто просчитываю все варианты, чтобы выбрать самый оптимальный. Стараюсь сбалансировать эти порывы эмоций и холодный расчет. Увидим что получится :)

BRC: На волне последней статьи об отбеливании Дориана, считаешь ли ты, что автор права, но просто не смогла правильно подать мыль?

Deathstrike: По этому ничего сказать не могу, так как эту новость не читала, как и комментарии к ней. Ужасы какие-то (Смеется)

BRC: Ты планируешь посетить очередную BRC Party? Быть может в следующий раз?

Deathstrike: К сожалению или к счастью я нахожусь очень далеко и возможности у меня точно не будет.

BRC: И напоследок. Есть вопрос, который ты бы хотела задать сам себе? О чем мы не знаем и что не спросили? (Смеется)

Deathstrike: Вопросы самой себе задавать сложно. Но есть один, «Может вчера, последняя бутылочка была лишней?» Очень опасно встречаться с людьми которых давно не видишь, а потом расходиться не хочется. Алкоголь — зло, ребята (Смеется)

BRC: Анонсируя «Интервью с командой – в поисках Ежа», есть ли у тебя вопрос к Сонику или же другому админу?

Deathstrike: Драгни, когда движок йоперныйтеатр? (Смеется)

BRC: Огромное спасибо за эти чудесные ответы. Нам было приятно тебя тут видеть. До новых встреч.

beetle, для BioWare.ru