logo

Благородный гном

«То, что я повидал и что сделал, чтобы заслужить свое положение,
поражает воображение. То, на что я способен и что сделаю, чтобы
сохранить его, повергнет тебя в шок»



Dwarf NobleГоворят, что когда гномы умирают, их души возвращается в Камень. Это относится не к какой-то мифологической сущности, а скорее к настоящим камням, которые окружают их. Камень – это крыша над их головами, земля под их ногами и основа, на которой возводятся их памятники и архитектура. Можно ли удивляться тому, что они воздают такое почтение Камню?

Говорят, что те гномы, которые сильны и выполняют свой долг, делают Камень сильнее, когда возвращаются в него. Они добавляют свою силу к силе основ. Те, кто слабы, лишены удачи или преступили закон, ослабляют основы или же вовсе отвергаются Камнем. Поэтому центральное место в культуре гномов занимает стремление доказать свою полезность. Их благородные дома сговариваются между собой и плетут интриги, чтоб затмить друг друга в Ассамблее, часто прибегая к тайным убийствам и шантажу, чтобы повысить собственный престиж. До тех пор, пока поддерживается внешняя видимость чести и достоинства, цель оправдывает любые средства.

Дом Айдукан возвышался над прочими домами практически с того самого момента, как основавший его Парагон поднял народ на защиту Орзаммара от вторжения орды отродий тьмы во времена Первого Мора. Когда Эндрин Айдукан был избран королем, его Дом взошел в зенит славы, и теперь за ним пристально следят завистники и честолюбцы. Однако Эндрин стар, и пришло время одному из его отпрысков сделать свой шаг: они либо докажут свою пригодность занять место отца на троне либо падут от предательства внутри собственной семьи.

Говорят, что корни Орзаммара уходят глубоко, но родственные корни уходят еще глубже.


 

Скриншоты

Обои

Видео