logo

Человек дворянин

«Очень смело с вашей стороны, сэр, столь открыто бросать
завистливые взгляды на меня и таких как я. Советую вам
смотреть в другую сторону, или же я сделаю так, что вы
больше ни на кого глазеть не будете»



Human NobleВ некоторых странах землями правят мужчины и женщины, которые считают, что их возвысил надо всеми прочими сам Создатель, но в Ферелдене верят, что властитель должен заслужить свое место. Дворянство вовсе не готово страдать, как выяснила к своему ужасу Орлезианская Империя, когда попыталась завоевать нашу землю и была изгнана жившими на ней людьми.

Косленды являются наместниками земель Хайэвера уже много поколений, начиная с тех менее цивилизованных времен, когда еще не был коронован первый король Ферелдена. Они могли занять это положение, только заслужив уважение людей своей справедливостью и сдержанностью, равно как и готовностью повести людей за собой в битву. После появления орд отродий тьмы на юге, именно на Тейрна Хайэвера ложится обязанность снова бросить клич: долг требует собрать армию и немедленно послать ее на помощь королю Кайлану.
Однако, как в скором времени выяснят Косленды, тьма в Ферелдене лежит не только в сердце злой орды на юге. Предательство таится в залах Замка Хайэвер, ибо много есть людей, которые не побрезгуют воспользоваться даже такой возможностью, как Мор, чтобы удовлетворить свои амбиции.

На вас, как на молодого наследника семьи Косленд, ляжет обязанность нести фамильное знамя. Оправдаете ли вы гордое имя своей семьи? Или же изберете свой собственный путь, а там – будь что будет?
 

Скриншоты

Обои

Видео