logo

Маг

«Ступай осторожно, друг мой. Если ты собираешься пересечь дорогу тому,
 чья душа столь тесно вплетена в мир колдовства, я не советую тебе
делать этого необдуманно»



MageКруг Магов существует, чтобы защищать магов от мира, который пугает их. По крайней мере, так говорят молодым ученикам, которые попадают сюда. На самом деле, он в равной степени предназначен для того, чтобы защищать мир от самих магов. Некогда было время, когда маги правили миром, обрушивая свой гнев на врагов своих, пока однажды не были, наконец, низвергнуты. Теперь за ними пристально следят храмовники, охотники на магов, поддерживаемые священниками Церкви, которые, не раздумывая, убьют любого мага при первых признаках наступающей порчи.

Ибо искушениям, которым подвергаются маги, несть числа. Их сила привлекает демонов из Потустороннего мира, демонов, которые попытаются захватить контроль над телом мага и превратить его в отвратительное чудовище. То, что демоны не могут взять силой, они пытаются заполучить через обман, посулы знаний или запретной магии крови, позволяющей магу контролировать сознания других людей и использовать их жизненную энергию, чтобы питать свои силы, тем самым направляя мага на темный и губительный путь.

Все ученики, попадающие в Круг Магов, учатся противостоять этим искушениям, и приходит день, когда они должны пройти свое последнее испытание: Мучение. Их буквально бросают в клетку с волками, оставляя наедине с демоном. Ученик либо должен отыскать в себе силы побороть демона, либо попасть под его власть и погибнуть от рук храмовников. Если ученик отказывается проходить испытание, то становится Безмятежным, лишенным всех эмоций и магии, а значит и неспособным попасть в подчинение. Других вариантов для них нет, разве что сбежать и получить клеймо отступника, навеки обрекая себя на преследование храмовниками.

Добро пожаловать в Круг – власть над силами магии в вашем распоряжении, но за нее придется заплатить.

 

Скриншоты

Обои

Видео