logo

Превью от ComputerAndVideoGames.com

Ты и я, мы оба знаем, что BioWare - одна из самых важных девелоперских контор в известном мире, но несмотря на небольшую флотилию удивительно качественных игр, они всегда скрывают большинство информации до релиза игры.

В течении пяти полных лет, четыре джентельмена сидели глубоко в крепости BioWare и корпели над вселенной Dragon Age.

BioWare обошлись без того, чтобы готовить почву в пределах существующих канонов, будь из Звездные Войны или D&D с их Forgotten Realms, и создали собственный сеттинг с нуля.

Да, Jade Empire была построена подобным способом - но DA намного глубже, она революционна по сравнению с тем, что мы видели раньше. Вы начинаете традиционно, выбирая определенную расу и класс. При последнем выбор не велик, воин, вор или маг, однако дальше они будут приобретать особенности, которые позволят перейти в другие, специализированные классы.

В каждой расе, однако, есть два варианта - вместо того, чтобы приготовить нам разные концовки, BioWare предлагает нам разные начала - таким образом вы можете начать как дворянин или же наоборот, как существо из низших сословий.

Каждое повествование происхождения будет иметь два часа геймплея, посвященного этому, сталкивая вас с персонажами, которые играют роль в обеих версиях - они будут рассматривать вас по-другому, согласно вашему статусу.



Но что такое BioWare без забавных и харизматичных сопартийцев, готовых пройти весь путь с вами? Вы будете иметь до трех последователей, каждый с их собственной закоренелой индивидуальностью, моральными принципами и точками зрения.

Один пример того, как взаимодействие будет работать. Шэйл - персонаж, подобный дройду HK-47 из KotOR, он боевой Голем гномов. Вы можете написать на нём руны, чтобы привести его в действие. Станет ли он самоуверенным и счастливым членом общества или остается легкомысленным инструментом разрушения - зависит от вас. Как и бесчисленные случаи, жизнь и смерть многих людей и даже целых рас.