logo

Возможные романтические отношения в игре


Dragon Age: Inquisition вероятнее всего выйдет в конце года, но к сожалению, есть еще множество вещей, которые нам не представили, включая полный список персонажей доступных для романтических отношений. До сих пор Bioware анонсировали лишь возвращение Варрика и Кассандры, а также представили новую компаньонку, Вивьен. Будут ли они потенциальными вариантами для романа, или же всё ограничится лишь дружбой? Это довольно сложный вопрос, но подобные события не так уж трудно предсказать, опираясь на предыдущие тенденции. В последних двух играх группа состояла из восьми участников, четыре из них были доступны для романа, это означает, что Inquisition вполне может последовать за этой тенденцией.


Кассандра: Пути Церкви

Кассандра — женщина могущественная и властная, она — правая рука Её Святейшества, преданный член Церкви. В Dragon Age II ее главная цель состояла в поиске Чемпиона Киркволла и Серого Стража, дабы предотвратить предстоящую войну между магами, храмовниками и простыми гражданами. В Inquisition, сохранение того, что осталось от Тэдаса, станет главным приоритетом, но Кассандра не будет одинока, она сможет положиться на Инквизитора и других компаньонов. О ее будущих отношениях с третьим главным героем пока еще ничего неизвестно, вероятнее всего, что они будут основываться на дружбе, даже если и будет шанс на что-то более глубокое. Она — высокопоставленный член Церкви, любовь для неё находится под запретом, поэтому имеют место сомнения, что она станет доступна для дел амурных. Однако у нас под рукой она вполне может стать вторым Себастьяном Ваэлем — нет ничего невозможного в мире Dragon Age.

Вероятность романа: Средняя


Варрик: Бьянка — Моя Единственная Любовь

Веселый гном Варрик известен нам со времен Dragon Age II и удивительно, что он вернулся в качестве компаньона снова. Он всегда заявлял, что Бьянка, его арбалет, является вечной и единственной любовью, поэтому ранее он входил в группу персонажей недоступных для романа, таким образом, можно утверждать, что данный расклад дел вряд ли изменится. Можно начать с того, что гномы никогда не были романсабельными персонажами, Огрен и Варрик были просто друзьями для предыдущих героев, и если Варрик радикально не сменил свое мнение, то он, конечно, не будет доступен для романа снова. Скорее всего, он будет главным неиграбельным персонажем, который станет связующим звеном между поколениями и героями. Я думаю, что он будет еще раз, ведущий неиграемый характер, связь между поколениями и героями. Роман кажется слишком неправдоподобным для этого персонажа. Я сомневаюсь, что это произойдет, он не предаст Бьянку, даже ради Инквизитора.

Вероятность романа: Низкая


Вивьен: Железная Леди 

Ничего особенного о Вивьен мы не знаем, кроме того, что она — волшебница из Круга и будет частью группы Инквизитора. Она полагает, что любая цель оправдывает средства, а в Орлее известна как Железная Леди, что довольно прозрачно намекает на её сильную личность, Вивьен сделает всё возможное, чтобы защитить себя и победить каждого храмовника. Можно предположить, что она будет неким эквивалентом Морриган из Origins или Андерса из Dragon Age II. Будет вполне естественно, если она станет одним из этих четырех любовных увлечений в Inquisition. В каждой из игр был волшебник-фанатик и храмовник-любовник, этой тенденции суждено продолжиться. Любопытно, эти персонажи всегда были любовными вариантами.

Вероятность романа: Высокая

Перевод: IceHeart, www.BioWare.ru