logo

Сопартийцы и главные действующие лица

Шелковая Лиса (Сопартиец)
Загадочная и прекрасная Шелковая Лиса, так же таинственна, как и смертельно опасна. Тогда как внешне она холодна и спокойна, в её сердце живет страсть, которая питает ее меч. Она молчалива и отстраненна, у нее на все свое суждение, цели Шелковой Лисы известны только ей самой. В зависимости от того, что движет ею, она, несомненно, может быть и могущественным союзником, и смертельным врагом. И только время ей подскажет, каким чувствам в конце конов она останется преданна.


Предрассветная Звезда (Сопартиец)
Предрассветная Звезда провела большую часть жизни в Школе Двух Рек, она жила там дольше, чем любой другой студент. Она преуспела в обучении и превратилась в сильную молодую женщину. Но несмотря на то, что она достигла почти полного мастерства в нескольких экзотических стилях боя, она совершенствует свои навыки больше из чувства долга перед Мастером Ли, чем следуя своим внутренним побуждениям. Она предпочитает проводить время в своем саду, погруженная в свои мысли, а не на боевом ринге.

Она была рождена под зловещим знаком – красный всполох света высоко в небе на западе, в другой стороне от восходящего солнца. И тот факт, что в раннем детстве она демонстрировала уникальные способности, может быть недооценен без упоминания этого дурного предзнаменования.

Годы юности Предрассветной Звезды были счастливым временем: Император возвещал, что Великая засуха подошла к концу, и в страну придет процветание. Вместо этого она ощущала беспокойство, будто кто-то всегда наблюдал за ней. Родители Предрассветной Звезды знали, что она несчастна и попросили Мастера Ли взять её на обучение. Они чувствовали, что ей нужно дать возможность развить её особый дар, даже если они не могли его понять.

Предрассветная звезда очень чувствительна к деяниям мира духов и замечает вещи, которые для обычных людей остаются незамеченными. Но все больше и больше людей начинают видеть положение вещей так как она видит его – тревожный сигнал того, что в Империи что-то не так.


Прозорливый Цзу (Сопартиец)
На болотах вблизи небольшого городка у Двух Рек живет странный и таинственный отшельник. Сейчас Прозорливый Зу ведет простую жизнь, но даже на болотах прошлое настигло его. Его навыки и посох делают его смертельно опасным соперником, но история хранит множество демонов, с которыми придется сражаться каждому, кто ищет его поддержки. Зу носит свою вину как плащ, и прежде чем вернуться к обычной жизни, он должен ее пережить.


Хранитель (Сопартиец)
Чай Ка редко вмешивается в дела смертных, и его благосклонность не так то легко заслужить. Он - создание первозданной силы и величества, и совсем не многие могут противостоять ему, и еще меньше могут иметь честь видеть его своим союзником

Несмотря на устрашающую внешность, Чай Ка это модель мысленного порядка. В нем есть и разумность и, тем не менее, необузданный гнев, который, кажется, вот-вот вырвется на поверхность. Слава богу, только очень большое волнение может разбудить ту, другую, сторону его личности.


Подкаблучник Хоу (Сопартиец)
Поставщик прекрасных булочек и спиртных напитков, Подкаблучник Хоу предпочел бы проводить свои дни, обслуживая посетителей своей скромной гостиницы, даже если бы ему пришлось молча страдать от «доброго» совета своей вездесущей жены. Едва ли он искатель приключений, но его торговые контакты и знания сделали его довольно важным маленьким человеком в большом мире.

Он обладает умением незаметно влиять, что ему самому не очень нравится. Если нужно что-то перенести, Хоу может помочь, но не без упоминания о том, что делает он это с большой неохотой и в САМЫЙ последний раз.


Небо (Сопартиец)
Смеющиеся глаза этого привлекательного мошенника очаровывают одних и приводят в ярость других, но никто не может не заметить в них ум и бойцовский дух. Когда его настроение кажется светлым и шутливым, улыбка Неба прячет душевную боль из его прошлого. Кому-то нравится его остроумие, кого-то оно раздражает, но, каждый, кто когда-либо встречал Небо, считает, что бросить вызов его умению обращаться с мечами – это то же, что бросить вызов самой смерти.


Безумный Кан (Сопартиец)
Нефритовая Империя – это земля чудес, потому что там живут такие люди, как Безумный Канн. Он из нового типа изобретателей, кто выходит за границы того, что можно сделать с помощью молотка, стамески и умения жить в мире с божествами. Даже небеса расступились перед его способностями; его летающая машина Изумительная Стрекоза – это потрясающий пример изобретательности. Она, может быть, и разделяет его эксцентричность и использует сомнительный источник топлива, но летает на большие расстояния, не причиняя практически никакого на большие расстоян6ия, не причиняя вреда ни пилоту, ни людям на земле.оюзникомпридется соперничать каждо вреда ни пилоту, ни людям на земле.

Канн был обвинен в том, что его изобретения не безопасны и работает он в основном над внешним видом своих творений, а не над тем, чтобы действительно заставить их работать. Считается, что в его работе больше вреда природе, чем механики. «Все ученые люди знают, что ни один засов в мире не спасет, если вы оскорбите духа, который правит там, куда ступала ваша нога. Если вы сделали машину, которая выглядит как феникс или, что мудрецы запрещают, как один из Великих Драконов, это будет оскорбление для их величия. Но если вы используете форму низших существ, таких как насекомых, вы восхваляете их форму. Небеса располагают к безобидным».

Черный Вихрь (Сопартиец)
Черный Вихрь - воин легендарного телосложения, хотя легенды о нем больше описывают его пьяные выходки, чем умение сражаться. Он груб, несдержан, горяч, к тому же не имеет никакого представления о том, что можно делать, а что нельзя. Он настоящий кошмар для всего, что касается дипломатии, но если нужно противостоять сокрушительным ударам в смертельном сражении, Черный Вихрь – тот, кто может это сделать.
Просто нужно убедиться, что топоры хорошо заточены, а галлон вина ожидает его после битвы.

Рука Смерти
Впечатляющая фигура, с ног до головы одетая в устрашающий костюм, – это Рука Смерти. В конце Великой засухи он стал правой рукой Императора. Он возвестил о начале новой философии во дворце, по которой уважения добиваются только через страх. Так как он является главой ордена Убийц Лотоса, его лицо в маске стало олицетворением нового закона в Нефритовой Империи.
Никто и никогда не видел Руку Смерти без маски, поэтому многих интересует, кто скрывается под ней и какие цели этот человек преследует. Он позиционирует себя усердным слугой императора, но поговаривают, что в его руках сосредоточено гораздо больше власти, чем дозволено при его положении. Вызывает большое беспокойство тот факт, что Рука Смерти манипулирует Империей, а Император так слаб, что позволяет это. Очень немногие выражают такое мнение открыто, ведь Убийцы Лотоса вездесущи, а враги Руки Смерти обычно исчезают.
Рука Смерти не имеет себе равных в битве. При такой невероятной силе, немыслимой скорости и уникальном стиле владения двумя мечами, он может нанести огромный урон в разгар сражения. Если Рука Смерти вступает в сражение, целые армии содрогаются от страха.

Император Сунь Хай
Император Сунь Хай имеет власть над всей Нефритовой империей. Но чудовищная засуха уничтожала урожаи, домашний скот и целые города во время расцвета его правления. Когда казалось, что Нефритовая Империя вот-вот упадет, Император вернул воду на землю. Никто не знает, как ему удалось сделать это, но разлились реки, и пошли дожди. Как символ этого удивительного достижения, бесконечные потоки воды ниспадают с Императорского дворца и днём и ночью, разливаясь далеко по земле.
Со времен засухи правление Императора было отмечено стабильностью и спокойствием, но это только на первый взгляд. Император стал замкнутым, а скрытые агенты охраняют его под всевидящим оком Руки Смерти, помощника Императора, который превозносит роль страх над преданностью. Ко всему прочему, духи умерших встревожились, и привидения заполонили землю. Некоторые поговаривают, что Император расстроен таким положением вещей в его правление, и что вся Нефритовая империя будет страдать от последствий. <!--IBF.ATTACHMENT_51255-->
<!-- THE POST -->