logo

Кое-что о создании персонажа

Стало известно, что при создании персонажа можно выбирать не только пол, класс и внешность, но и некоторые другие особенности:

ПРЕДЫСТОРИИ:

Спейсер:
Оба твоих родителя были солдатами Альянса. Твоё детство прошло на кораблях и станциях, родители переходили с поста на пост, никогда не оставаясь на одном месте больше пары лет. Следуя по стопам своих родителей, ты поступил на срочную службу, как только достиг восемнадцати лет.

Колонист:
Ты родился и вырос на Миндоире, маленькой пограничной колонии в Аттиканском Проходе. Когда тебе было шестнадцать, работорговцы наведались на Миндоир, поработив твою семью и друзей. Ты был спасён патрулём Альянса, после чего, по истечении нескольких лет, поступил на военную службу.

Рождённый на Земле:
Нет информации. Ждите в ближайшее время.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ:

Единственный Выживший:
Во время вашей службы, миссия, на которую вы отправиись, пошла ужасно неправильно. Пойманный в ловушку в экстремально опасной ситуации ты преодолел психические испытания и психологический стресс, который легко сломал бы большинство людей. Ты выжил, не смотря на то, что остальные окружавшие тебя пали, и сейчас ты остался единственным, кто мог рассказать эту историю.

Герой Войны:
На заре военной карьеры ты оказался лицом к лицу с превосходящими силами врага. Рискуя своей жизнью ты спасал своих братьев по оружию и жестоко повергал врагов несмотря ни на что. Твоя отвага и героизм принесли тебе медали и признание всего флота Альянса.

Беспощадный:
На протяжении военной карьеры ты быстро освоил одно простое правило: доводи работу до конца. Вас называли хладнокровным, расчётливым и жестоким. Эта репутация заставляет бояться даже ваших соратников. Но когда поражения нельзя допустить, вооружённые силы идут к вам в первую очередь.