logo

Сержант Эшли Уильямс

 Имя: Эшли Мэдлин Уильямс
 Звание: Сержант стрелковой роты
 Военно-профессиональный Код: Б4
 Текущее назначение: 2-я Пограничная дивизия, Эден Прайм
 Дата рождения: 14 Апреля, 2158 года
 Место рождения: Застава Версингеторикс, Планета Сайрона, система Урсаэ Маджорис 61
 Группа крови: Вторая, положительная

 Генетические улучшения:
• Корректор зрения Ин-ютеро (врождённая предрасположенность к близорукости)
• Пакет модернизации пехотинцев Альянса, класс Б.

Досье

Следуя семейной традиции, сержант Уильямс завербовалась в морскую пехоту Альянса прямо после средней школы и была назначена в Рекрутский Обучающий Полк в Maкaпa, Бразилия.

В течение обучения, она зарекомендовала себя как опытный стрелок, отлично управляющийся со стандартной штурмовой винтовкой Лэнсер М7, а так же лёгким и средним боевыми костюмами. Она закончила обучение по бою при нулевой гравитации на борту Орбитальной Платформы Ракеш Шарма на орбите Земли. Для обучения ведения боя во враждебном окружении, она была назначена в Форт Чарльза Уфама на луне Сатурна, Титане. Ей предоставляли благодарность за ее смелую тактику нападения в боевой симуляции, моделирующей атаку защитного пункта турианцев.



Руководитель обучением пехоты, Сержант Эллисон, отметил ее выносливость и агрессивные инстинкты, продвинув ее в лидеры команды. После наблюдения ее эффективной опеки и командования менее квалифицированными членами учебного отряда, он назначил её командиром взвода. Уильямс поддерживает с Эллисон дружескую переписку.

Сержант Уильямс служила в множестве гарнизонов в колониях Альянса и индустриальных заставах. Она неоднократно подавала прошение о переводе на боевой корабль, но все запросы был отвергнуты без комментариев старших по званию.

Каждый год начиная, она использовала неделю своего отпуска, чтобы посетить ее семью на Аматерасу. В 2181, она сделала исключительный запрос о недельном отпуске с места прохождения службы, чтобы посетить станцию флота "Чернобог", ссылаясь на семейные проблемы.

Личные Наблюдения

Взвод Сержанта Уильямс единодушно положительно отозвался о ее лидерстве в недавнем цикле обзора пригодности. Рядовой Нирали Батиа похвалила ее фокусировку на тренировках командных действий и жестокую, но справедливую дисциплину.



Уильямс - надежный и безкомпромиссный офицер, но ее служба в гарнизонах тылов препятствовало ей получать боевой опыт. Ее агрессивные инстинкты и тенденция говорить прямо, являются подходящими для фронтового офицера, но могли бы привести к осложнениям, если ее обязанности потребуют взаимодействия с гражданскими. К тому же, ее политическое мнение может быть проблемой, учитывая фокусировку на улучшающихся отношениях с Цитаделью.