logo

Сэрен Артериус

Сэрен Артериус - турианец, который дольше всех находится в отряде "Спектров" - элитном военном подразделении, отчитывающимся непосредственно перед Советом Цитадели. В течение 24 лет он был исполнителем воли Совета, рьяный защитник галактической стабильности в незаселённом пограничном районе "Скайллианский Край".

Сэрен Артериус


Официальные документы "Спектров" засекречены, однако известно, что Сэрен, следуя турианской традиции вступил в вооруженные силы в возрасте 15 лет. В 2155 он был отправлен на настоящую службу, пройдя лишь год обучения, хотя неясно, был ли его взвод вовлечён в какое-нибудь из сражений против человеческих сил в течение Войны Первого Контакта в 2157.

В 2159 он стал самым молодым турианцем, когда-либо принятым в "Спектры". Интеллектуальный, хитрый и способный, Сэрен быстро получил репутацию безжалостной эффективности. Хотя было множество тревожных слухов о зверстве его методов, никто не отрицал результативности.

В последние годы Сэрен стал откровенным противником расширения влияния человеческой расы. Как и многие другие нелюди, он полагает, что Союз стал чрезмерно агрессивным в его усилиях установить свою расу, как доминирующую на территории Цитадели. Как Спектр он полагает, что продолжит подчинятся воле Совета в этом вопросе, но есть некоторые - особенно среди Союза - кто боится, что Сэрен скоро может решить взять дела в свои руки.