logo

Интерактивное повествование


Интерактивное повествование

Начало, середина и конец волнующей истории, не похожей на остальные. Решения, которые вы примете здесь, могут полностью изменить ваши впечатления и то, что получится в итоге.

Если вы новичок в этой серии, завоевавшей признание игроков и критиков, то Mass Effect 3 предлагает уникальное начальное повествование, чтобы вы могли с головой окунуться в мир, сюжет и персонажей. Вы быстро и легко подготовитесь к началу, середине и завершению галактической войны за выживание.

 




Mass Effect 3 окунет вас в самый центр галактической войны с целью отбить Землю у практически непобедимого врага
и то, как сражаться в этой войне, решать вам самим. Выберете стремительное кинематографическое повествование или более глубокое, предоставляющее широкий выбор. В любом случае, интенсивные бои продвигают вперед вашу миссию по объединению галактики против общего врага.

 
Земля

Для родины и столицы человечества наступает новый золотой век. Ресурсы с дюжин населенных колоний и сотен промышленных аванпостов возвращаются на Землю, питая промышленность, торговлю и искусство. Огромные города зарастают лесами, поскольку аркологические небоскребы и телекоммуникационные сети позволяют использовать территорию планеты более эффективно.

Дредноут гетов

Природа общества гетов такова, что они не зависят от экономической системы и нуждаются только в полезных ископаемых, которые добывают на астероидах около Ранноха, так что единственное препятствие на пути к постройке флота, способного уничтожить органическую жизнь – а это, конечно, должно быть их целью – это скорость постройки кораблей. Дредноуты гетов – это огромные флагманы, которые далеко выходят за правила и ограничения, действующие в пространстве Цитадели. Они делают гетов силой, с которой нужно считаться.

Палавен

Ядро Палавена, родной планеты турианцев, имеет низкое содержание металлов, поэтому планета обладает слабым магнитным полем, в результате чего большая часть радиации попадает в атмосферу. Чтобы бороться с этим, большинство жизненных форм на Палавене приобрело в результате эволюции защитный металлический «экзоскелет». Плотная кожа турианцев, напоминающая пластины, делает менее восприимчивыми к слабой радиации длительного действия, но не является «природной броней». Их толстая кожа не способна отражать пули и направленные сгустки энергии.

Раннох

Раннох – пустынная планета, обращающаяся вокруг стареющей звезды в системе Тиккун, прежде бывшая родным миром кварианцев. Почти триста лет назад кварианцы были изгнаны с планеты гетами, синтетическими помощниками, которые обрели разум и восстали против своих хозяев. И хотя Раннох сейчас по большей части необитаем, геты продолжают исполнять роль уборщиков, следя за экологией планеты, восстанавливая древние сооружения и обрабатывая некоторые сельскохозяйственные угодья.

Сур'Кеш

Чередование крупных океанов и залесенной суши, родной мир саларианцев Сур'Кеш, известен своим влажным климатом и пышной растительностью. Как и тропические леса, когда-то покрывавшие Землю, джунгли планеты наслаждаются огромным биоразнообразием. В стремлении к интеллектуальным свершениям саларианцы уже давно изучили каждый из факторов окружающей среды, и разрабатывают способы процветать без ущерба для природы.

Тучанка

«Это отвратительное место для жизни, но еще более погано оно для смерти», – сказал турианский генерал Риликс Аэскорус о родной планете кроганов, едва ступив на нее. Причин умереть на Тучанке множество – от радиоактивного фона, оставшегося после ядерной войны кроганов, до экстремальной жары, вызванной низким альбедо планеты, и хищных видов агрессивной фауны.

Засекречено
Засекречено
Засекречено

Откройте больше миров для исследования в полной игре.



Выбор, сделанный вами во время игры, окажет огромное влияние
на отношения с ключевыми персонажами, судьбу целых цивилизаций, и вы сможете получить кардинально отличающиеся концовки.

 
Коммандер Шепард

Коммандер Шепард – офицер флота Альянса Систем и капитан фрегата «Нормандия». Несмотря на всеобщее признание после спасения Цитадели от неожиданной атаки гетов несколько лет назад, теории Шепарда о синтетической расе под названием «Жнецы» вызвали споры в политической среде.

Дэвид Андерсон

Адмирал Дэвид Эдвард Андерсон – кадровый офицер флота Альянса Систем. Родился в 2137 году в Лондоне, затем переехал на станцию Арктур и стал первым выпускником широко известного ныне корпуса морской пехоты Альянса N7.

Эшли Уильямс

Лейтенант-коммандер Эшли Уильямс – кадровый офицер морской пехоты Альянса Систем. Родилась в 2158 году в семье военных, ушла в армию сразу же после окончания средней школы. Служба бросала ее то на Землю, то во враждебную окружающую среду Титана, спутника Сатурна.

Кайдан Аленко

Кайдан командует первой специальной ротой биотиков, особого подразделения, занимающегося тайными операциями для Альянса. Он принимает блестящих выпускников проекта «Восхождение» Академии Гриссома и тренирует их в специальном военном центре Альянса, откуда выходят уже элитные солдаты-биотики.

Лиара Т'Сони

Доктор Лиара Т'Сони – азари и торговец информацией, раньше занимавшаяся научными исследованиями протеанских технологий. Лиара родилась в 2077 году и, хотя она была единственной дочерью матриарха Бенезии, они с матерью разошлись задолго до того, как Бенезия попала под влияние Жнеца, известного как Властелин.

Джеймс Вега

Молодой, нахальный и опасный, Джеймс является одним из лучших солдат Альянса. Он круто работает, круто играет... и сражается тоже круто. Некоторые видят в новом пополнении команды Шепарда только безрассудство, но Джеймс будет защищать Землю до последнего вздоха.

Засекречено
Засекречено
Засекречено

Это лишь небольшой пример изумительных персонажей, с которыми вы встретитесь в Mass Effect 3.