logo

Включенный мультиплеер


Включенный кооперативный мультиплеер

Сражайтесь на войне вместе с друзьями в кооперативных миссиях для 4 игроков. Выбирайте из множества рас и классов и сочетайте умения членов команды, чтобы преодолеть огромные трудности.

 

 

Сформируйте элитный боевой отряд
с тремя своими друзьями, а затем освобождайте вместе с ними ключевые зоны в насыщенном кооперативном режиме. Вы начинаете играть за бойца-человека, но, продвигаясь дальше, разблокируете другие классы и расы. Их уникальный стиль игры и умения (а также разблокируемые виды оружия, броню, увеличение здоровья, усиление урона и комплекты улучшений) потребуются, чтобы уничтожать все более смертоносные волны врагов. Но прежде всего команда нужна вам, чтобы выжить.

 




Классы



Адепт

Адепты действуют против толп врагов и являются важной частью сражений, позволяя использовать множество вариантов ведения боя, которые в противном случае не были бы доступны.

Солдат

Солдаты Альянса известны своей боевой мощью, оперативностью и скоростью.

Инженер

Инженер – специалист поддержки. Он устраивает засады и помогает союзникам огнем, а также может уничтожать вражескую технику.

Страж

Страж не мастер узкого профиля, зато опытен во всем. Он зачастую оказывается тем, на кого все полагаются в плане отвлечения огня.

Разведчик

Разведчик вступает в бой, когда нужно уничтожить врага издалека, не привлекая внимания. Он также способен наносить удары с фланга, дезориентируя противника.

Штурмовик

Штурмовики наводят ужас на врагов. Они предпочитают использовать «Биотический заряд», с помощью которого попадают в гущу противников, сея разрушения.



Расы



Азари

Азари – жестокие и грациозные воительницы. Они прирожденные биотики невероятной силы. Азари с особым успехом используют тактику булавочных уколов и безжалостно уничтожают врагов на поле боя.

Турианцы

Турианцы придерживаются строгого морального кодекса: «Нужды группы важнее нужд личности». Дисциплина – это основа турианского общества.

Кварианцы

Веками кварианцы непрерывно спасали и ремонтировали собственные суда: выживание всего их вида зависит от технических знаний и опыта.

Кроганы

Закованные в броню и медлительные словно танки, разъяренные кроганы обладают куда большим потенциалом, чем просто врожденной агрессивностью.

Саларианцы

У саларианцев высокая скорость обмена веществ, что позволяет им работать, поспав лишь час в день. Также они могут обрабатывать информацию намного быстрее, чем представители других разумных рас.

Дреллы

Хотя дреллам недостает живучести других рас, они молниеносны и смертельно точны, так что на поле боя их стоит опасаться.