logo

Классы и оружие DLC “Earth”



Классы бойцов N7


На родине человечества сражаются лучшие бойцы! Встречайте традиционные шесть классов в новом исполнении: адепт (Фурия), солдат (Разрушитель), инженер (Подрывник), страж (Паладин), разведчик (Тень) и штурмовик (Убийца). Каждый из них получил новые интересные способности и уникальный внешний вид.

 
Фурия

Бросок, Поле аннигиляции, Канал тьмы

Оперативники Фурии используют имплантаты для подпитки своей биотики и невероятной скорости. Они появляются на поле боя в самых неожиданных местах. Фурии обрушивают на ничего не подозревающих врагов свои опустошительные биотические атаки и выходят из боя до того, как получат ответный удар.

Разрушитель

Граната со множеством осколков, Пусковая установка, Режим опустошителя, Боевой костюм T5-V

Боевой костюм Разрушителя T5-V даёт этим сильным и медленным солдатам защиту, сравнимую с защитой бронетехники. Используя приводы на основе нулевого элемента, эти бойцы передовой несут в сражение тяжёлое вооружение.

Подрывник

Самонаводящаяся граната, Граната «Дуга», Станция обеспечения

Используя гранаты для атак на дальние дистанции, Подрывник сеет хаос на поле боя. Он также может обеспечить союзников бесконечным запасом гранат и термозарядов, установив станцию обеспечения.

Паладин

Моментальная заморозка, Воспламенение, Поглощение энергии

Паладины берут в бой мощные Уни-щиты, для того чтобы блокировать огонь противника. Они также используют щит как тяжелое оружие ближнего боя, которое, будучи использованным в сочетании с замораживающей или поджигающей модификацией, позволяет Паладину проводить убийственные комбинации.

Тень

Тактическая маскировка, Удар из тени, Электрический удар клинком

Тени поднимают свою ловкость до невероятных высот при помощи имплантатов, что делает их изворотливыми противниками на поле боя. Их мономолекулярные клинки – грозное оружие в ближнем бою и при атаке из укрытия.

Убийца

Фазовый дезинтегратор, Биотический заряд, Биотический удар клинком

Убийцы поднимают свою подвижность до невероятных высот при помощи имплантатов. Их головокружительные атаки ближнего боя способны поразить сразу несколько противников, способность Убийц уходить из-под огня делает их крайне живучими на поле боя.



Оружие


С «Землей» нас ждет всего три новых «ствола», но, с учетом общего количества оружия, этого вполне достаточно. Характеристики и описание оружия пока недоступны, только изображения.

 
Ручной пулемет «Тайфун»
Штурмовой дробовик «Пиранья»
Пистолет «Прислужник»