logo

Классы

Воин


Вооруженный передовым тактическим снаряжением с Земли, Воин предпочитает сражаться с противниками вплотную, сокрушая их жестокой силой. Прилив адреналина от близости схватки питает его способность выдерживать урон. 

Убийца


Ловкий и мобильный Убийца прячется в тенях, чтобы из них нанести смертельный удар. Мастер акробатики, Убийца совершает рывок, для того чтобы нанести увечья противнику в ближнем бою, после чего возвращается на позицию, уклоняясь от любого ответного удара. 

Волшебник


Считается что Волшебник умнейший из классов, он управляет стихиями и изменяет реальность, чтобы одолеть своих врагов и помочь соратникам.  Повеливая магией, Волшебник способен спалить или ударить молнией любого, кому неповезет перейти ему дорогу. 

Клерик


Клерик способен пропускать магическую энергию через земное или эмберийское оружие, наделяя его смертоносной или лечащей силой, в зависимости от ситуации. 

Следопыт


Следопыт использует свою способность призывать зверей Земли или Эмбры, чтобы противостоять Легионам теней.  Кроме того его навыки обращения с современным оружием и обостренные чувства, делают его силой с которой стоит считаться. 

Чернокнижник


Чернокнижники бросают вызов Лордам тени в искусстве управления тьмой. Они способны подчинять демонов и хаос для достижения высшего блага Земли и Эмбры. 

Лорды теней


Таинственные Лорды теней стоят во главе сил Легионов. Их силы и формы различны, но все служат тому, чтобы повергнуть Героев и принести разрушение на Землю и Эмбру.

Перевод: Orzov, www.BioWare.ru