logo

Дарт Малгус

Дарт Малгус Факты В современной истории Империи Ситов Дарт Малгус выделяется своей необычностью. Свирепый воин, сражавшийся на передовых в свои ранние годы, Малгус взял себе инопланетную любовницу и относился к ней больше как к жене, нежели как к рабыне. Она служила ему во время его самых удачных кампаний, включая и разрушение Храма Джедаев на Корусанте. Он брал к себе в наемники представителей рас, которые издавна считались ненадежными, и выучил десятки языков.

Что наиболее необычно, Дарт Малгус отошел от политических игр Империи после подписания Конвенции Корусанта. В то время как высокопоставленные Ситы сражались друг с другом за контроль над армиями и ресурсами, которые по традиции вели к местам в Темном Совете, Дарт Малгус возглавлял военные экспедиции в Неизведанные Регионы, завоевывая новые территории и увеличивая влияние Империи как таковой.

На часто высказывающего несогласие по политическим вопросам Малгуса, тем не менее, можно рассчитывать, когда дело касается выполнения приказов, и он не имеет какой-либо значимой политической базы. Это сочетание удерживает от выступлений против него даже тех Ситов, которые ненавидят его постоянные призывы к изменениям.