logo

Джул’а Найтбрингер

Джул’а Найтбрингер Факты

Доставлен мертвым или еле живым

Есть несколько охотников за головами, которые не дают спокойно спать по ночам худшим отбросам в галактике. Джул’а Найтбрингер единственная среди них, кто открыто пользуется своей устрашающей репутацией. Начисто лишенная какого-либо благородства и обладающая сильнейшим чувством возмездия, Джул’а обязательно проследит за тем, чтобы тот, кто стал ее целью, успел сто раз пожалеть, что привлек к себе ее внимание.

Ранние годы Джул’а, проведенные на нижних уровнях Корусанта, были весьма жестокими. Рожденная во времена постоянных продовольственных бунтов и грабежей, она стала ребенком бедности и отчаяния, вспыхнувших во время Мандалорской блокады Хайдианского торгового пути. По всем параметрам эта девочка-подросток, сирота, должна была стать легкой добычей для бандитов, множившихся в глубинах планеты-города, но Джул’а доказала, что она родилась воином – истинным и чистым. Вместо того, чтобы быть жертвой хищников, она сама стала одним из них и не страшась встала перед бандитами и работорговцами, встретив их с такой безжалостностью, какой никто не мог от нее ожидать.

В течение многих лет Джул’а жила, скрываясь в тенях на Корусанте, обрушивая возмездие на любого, кто переходил ей дорогу, и, в конце концов, ее карманы заполнились достаточным количеством кредитов, что позволило ее охоте выйти за пределы улиц родного мира и упрочить ее грозную репутацию во всей галактике. В конечном счете, именно мандалорцы подтолкнули Джул’а к ее печальной известности, прогремевшей на всю галактику. Получив место в Великой Охоте благодаря криминальному главарю Обмена, который недолгое время был в числе ее целей, Джул’а отличилась в этом состязании преимущественно благодаря жестокости убийств – она никого не брала живым. На церемонии награждения Джул’а даже не пыталась скрыть презрения, которое она питала к мандалорцам, решив провозгласить свою победу над ними, несмотря на сотни вызовов на благородные дуэли с их стороны. Рассказ об этом распространился подобно пожару и еще больше укрепил уважение мандалорцев к новому чемпиону, равно как и страх перед ней среди представителей преступного мира.