logo

Калийо Джаннис

 
Факты Криминальный доклад Корусантской службы безопасности (КорСек) на Калийо Джаннис содержит пиксельное холо-изображение, где высокопоставленный бандит Обмена нежно обнимает небольшую раттатакийскую женщину. В одной руке женщина торжественно держит штурмовую винтовку, а другой подносит бутылку вина к губам своего партнера.

Изображение называется «Калийо Джаннис и Ванус Круор – первая встреча».

Благодаря противоречивым данным, личное прошлое Калийо можно описать в лучшем случае как темное. По крайней мере, не меньше десяти лет она работала наемником и убийцей для полудюжины преступных синдикатов, отбывала срок в тюрьме и поддерживала тесную связь с жестокой ячейкой анархистов. Действительно ли она связана с политикой или это просто ради острых ощущений, никто не знает.

Только когда огневая мощь Калийо подводит ее, она прибегает к своему очарованию – и подпольный мир находит ее опасно очаровательной. Брошенные ею партнеры описывают ее как умеющую манипулировать людьми, в то время как другие ее коллеги еще долго сходят по ней с ума после ее отъезда. Несмотря на это, те, кто работает с Калийо или против нее, должны быть предельно осторожными – никто не уходит от раттатаки невредимым.