logo

Хранитель

Хранитель Факты Человек под кодовым именем «Хранитель» – это главный шпион Империи. Назначенный на пост руководителя Оперативного Департамента Имперской Разведки, Хранитель дает свое добро на каждую спецоперацию на вражеской территории, каждое уничтожение врагов государства. Он несет ответственность за действия своих агентов… и если Министр Разведки или кто-то из членов Темного Совета посчитает, что он потерпел неудачу, то его быстро заменят на другого.

Нынешний Хранитель занимает свой пост уже почти десять лет, проявляя непревзойденное мастерство шпионажа и такую же страсть к политике и имперской бюрократии. Он сохраняет свою власть, четко зная, когда подчиняться приказам, а когда брать инициативу в свои руки, а также подвергая ряды своих агентов безжалостной чистке – с теми, кто подает надежды, он обращается сурово, но справедливо, те же, кто не соответствует высоким стандартам, быстро устраняются.

Мало что известно о прошлом Хранителя до его вступления в Разведку, хотя республиканская контрразведка полагает, что некогда он занимал пост во Флоте Империи. Если у него когда-либо и были идеалистические взгляды военного, теперь от них не осталось и следа – он больше верит в прагматизм, нежели в честь, и под личиной неприметного управленца скрывается один из самых опасных людей в Империи.