logo

Мако

Мако Факты

Кибер-сирота

Никто на Нар Шаддаа точно не знает, откуда родом Мако, но все согласны с тем, что она родилась хакером. К тому времени, когда ей исполнилось семь лет, стало ясно, что она обладает неестественной тягой ко всему, что связано с компьютерами, и она быстро изучила все известные языки программирования.

В возрасте восьми лет Мако взломала счета приюта «Рэд Лайт Сектор», который намеревался продать ее состоятельному покупателю. Имея в своих руках кредиты и востребованные на рынке навыки, она очень скоро оказалась в составе одной из самых отъявленных хакерских банд Нар Шаддаа.

Семь лет спустя Мако была раненой найдена на улице пожилым охотником за головами по имени Браден. Ему нужен был технический специалист, а ей нужно было убраться подальше с планеты, до тех пор, пока здесь немного забудется та работа для Картеля Хаттов, которую ее «друзья» умудрились столь феерично провалить. Путешествуя вместе с Браденом и его командой, Мако полюбила подпольную культуру охотников за головами – тот кодекс чести, который придал ее жизни смысл и, что более важно, подарил ей первую настоящую семью.