logo

Нем'ро Хатт

Нем'ро Хатт ФактыДостигнув пика своей карьеры, Хатт имеет полное право и привилегию позволить своему уму и телу расслабиться – отойти от мелочных забот и полностью сосредоточиться на удовлетворении собственных желаний. Так же произошло и с Нем’ро.

Десятилетия назад Нем’ро был расчетливым и амбициозным лидером среди бандитов Джигуны – одного из крупных промышленных городов Хатты. Квартал за кварталом, завод за заводом он подчинял себе город с помощью жестокости, шантажа и исключительной деловой хватки. Он не скупясь платил своим подручным и сверг предыдущего правителя Джигуны в ходе кровопролитного переворота. Он никогда не стремился избавиться от противоборствующих банд – он лишь запугал их и потребовал свой процент с их доходов.

Сейчас, спокойный и самоуверенный, Нем’ро отдал управление делами в руки своих помощников, а сам сосредоточился на том, что делает жизнь столь прекрасной: еде, гладиаторских боях и наслаждении уважением своего окружения. Лишь возвышение Фа’афры, Хатта-выскочки и возможного конкурента, грозит отвлечь его внимание от этих наслаждений обратно к делам бизнеса. Местные жители беспокоятся, что когда Нем’ро все же сочтет Фа’афру угрозой себе, бандитская война может стать поистине кровопролитной.