logo

Охотник за головами

Охотник за головами
Охотник, шпион, убийца для найма

Бесчисленные враги стоят на пути доминирования Империи Ситов. Империя не экономит на расходах по устранению таких угроз, используя щедрые средства для найма самых смертельно опасных охотников в галактике. Получить "метку смерти" от Империи, значит продолжить жизнь в страхе, всё время оглядываясь через плечо. Вопрос не в том найдет ли вас Охотник за головами... вопрос только когда.

Печально известные и в тоже время анонимные, Охотники за головами намного больше, чем просто наёмники, они - преемники профессионального наследия древнего братства с выдающейся историей. Преследование самых неуловимых целей через множество звёздных систем требует мастерства, особенно если цель может быть известной и влиятельной личностью, зачастую готовой к нападениям. Искатели острых ощущений из всех слоёв общества вступают в ряды Охотников за головами, но только самые закалённые выживают в соперничестве и беспощадности этого бизнеса.

Путь Охотника за головами всегда проходит по краю, ставки на нём всегда высоки, и он имеет только два развития - жизнь с дурной славой… или быстрая и позорная смерть.

Отношения с Империей

Хотя Империя в целом и не одобряет агрессивную независимость Охотников за головами, однако исключения существуют именно для тех, кто приносит результат. У немногих в галактике достаточно безрассудства и способности, чтобы браться за зловещие задания со множеством тонкостей, в которых превосходны Охотники за головами. Тем не менее, в Империи незаменимых нет, и даже самые искусные должны снова и снова доказывать свою ценность. В этом бизнесе имя значит всё, и с каждой уничтоженной Охотником за головами целью, его репутация растёт, так же как и цена за его услуги.

Объединения и лояльность

Охотники за головами далеко не гомогенны, среди них можно встретить представителей множества рас и объединений, и каждый преследует жертву своим, одному ему свойственным способом. Некоторые Охотники за головами верны строгому Мандалорскому кодексу чести, в то время как другие полагаются только на собственный моральный компас. Некоторые работают только на организации, с целями которых они согласны, другие же действуют без оглядки на лояльность.

Несмотря на близость по духу, Охотники за головами не всегда могут доверять друг другу - среди наиболее известных представителей профессии конкуренция превращает коллег в беспощадных врагов. Даже наниматели Охотников за головами вынашивают тайные планы, роли быстро меняются, когда возникают сложности... а они всегда возникают. Непостоянная верность, непреодолимые трудности и смертельные поединки - обычное дело в жизни Охотника за головами.

Полевая разведка

Охотник за головами - Скриншот Охотник за головами - Скриншот Охотник за головами - Скриншот Охотник за головами - Скриншот

Охотники за головами путешествуют по всей галактике по собственному желанию, некоторые работают в одиночку, некоторые группами. Хотя им и случается преследовать цели в Центральных мирах, большинство работы для Охотников находится на Дальнем Рубеже, где их осторожные и скрывающиеся цели ищут место, чтобы «уйти с радаров».

Снаряжение

Охотник за головами - Концепт Охотник за головами - Концепт Охотник за головами - Концепт Охотник за головами - Концепт

Подготовка - лучшая защита для Охотника за головами, современное и технологически совершенное защитное оборудование является стандартом для большинства из них. Ремесленники проводят месяцы и даже годы, изготовляя вручную тяжелую броню Охотников за головами, чтобы гарантировать, что она даст превосходную защиту от всевозможных видов оружия, и что каждый костюм при этом обеспечит владельцу максимальную гибкость и подвижность. Однако средства нападения столь же важны, как и средства защиты, и мощное вооружение необходимо для любого Охотника за головами, которому, возможно, придётся запачкаться, пробивая себе путь из опасных ситуаций. Известны случаи, когда Охотник за головами тратил на сверхсовременный бластер столько же кредитов, сколько другие могут потратить на покупку целого звездолёта.

Боевая тактика

Работая ли за кредиты или ради принципов, Охотник за головами преследует свои цели чрезвычайно настойчиво, методично и чётко. Охотники за головами известны своей подвижностью в бою и своей способностью сойтись один на один с теми, кто использует Силу. Их легендарные способности в этом заработали им прозвище «Убийцы Джедаев». С кем бы ему ни предстояло сразиться, Охотник за головами, тем не менее, всегда вооружен наиболее современным оружием с чёрного рынка, имея тяжёлую огневую мощь, но всегда сохраняя множество уловок и гаджетов для использования.


Охотники за головами одними из первых используют самые современные военные технологии. У них есть и кредиты, и возможности для того, чтобы экспериментировать с любыми подборками гаджетов. Хотя почти всегда они умело обращаются с бластерами, Охотники за головами также обязательно держат несколько приёмов в рукаве.


Позволяя всегда изменить тактику на лету, арсенал Охотника за головами включает в себя мощный джетпак, дающий Охотнику возможность взмыть в воздух и обрушить сверху град бластерного огня.


Независимо от того, как долго планировать и выстраивать стратегию перед нападением, близкое столкновение с врагом зачастую неизбежно. К счастью, Охотники за головами снабжены огнемётом, чтобы сжечь кого угодно или что угодно, оказавшееся слишком близко.

Обои

Охотник за головами - Обои Охотник за головами - Обои

Перевод
: Голос Старой Республики, www.VoiceOfTheOldRepublic.ru