logo

Агент Империи

 
Наемный убийца, Диверсант, Тайное оружие Империи

Империя подчинила себе множество звездных систем по всей галактике, но достигла этого не только при помощи одной лишь темной стороны. Действуя тайком, хитрые агенты Имперской разведки выслеживают и устраняют врагов Империи – начиная от непокорных сенаторов Республики, заканчивая вероломными Моффами Империи и кровожадными повстанцами, поддерживающими Республику. Агенты Империи должны в совершенстве владеть искусством внедрения, обольщения и тайного убийства для достижения целей Империи. Они постоянно сталкиваются с противоборством напуганной галактики и непостоянством своих господ Ситов.

Имперская разведка содержит обширную и эффективную сеть информаторов, что позволяет Агенту без затруднений действовать на политической сцене галактики. Обычно, лояльность Агента Империи не вызывает сомнений, но для тех, кто столь глубоко посвящен в тайные планы Империи, существует много возможностей для маневров – Агенты зачастую скрывают свои собственные загадочные побуждения. Пройдя через бессчетные наслоения интриг, эти шпионы знают о заговорах внутри заговоров. Даже тем, кто близко знаком с ними, сложно предугадать, что замышляет Агент Империи, пока его замыслы не будут воплощены в жизнь.

Агенты «Ноль» – это элита Имперской разведки, оперативники, нанятые и подготовленные для выполнения самых важных и опасных заданий для Империи. Работая втайне или в открытую, «Ноль» всегда движется по краю лезвия, используя тщательно продуманные приемы, которые не оставляют права на ошибку – малейшее отклонение от намеченного плана может обернуться катастрофой. Однако каждая успешная миссия сдвигает чашу весов галактической политики в сторону Империи, и Агенты играют главенствующую роль в деле обеспечения превосходства Империи.

Взаимоотношения с Ситами

Верхние ступени социальной лестницы Империи предназначены исключительно для владеющих Силой Ситов, но их мир – это особый мир. Сердце же Империи составляют миллионы подданных, потомки изгнанников, поселившихся на Дромунд Каасе. Для этих верных граждан Агент Империи – это образец высшего уровня достижения, к которому только можно стремиться. Именно ради защиты этих людей Агент и рискует всем. Хотя в рядах Имперской разведки мало идеалистов, искусство профессионального совершенства почитается глубоко, и Агенты олицетворяют собой имперский идеал в этом отношении.

Полевая разведка

Агент Империи - Скриншот Агент Империи - Скриншот Агент Империи - Скриншот Агент Империи - Скриншот
Разведке редко удается получить изображения Имперских Агентов – их сложно различить из-за разнообразных маскировочных приемов и оборудования, которые они применяют на поле боя. Если и можно выделить что-то характерное в их привычках, характере и наружности, так это то, что они могут измениться в любой момент. Многие задачи, которые ставятся перед Агентом Империи, требуют высшей степени перевоплощения и внедрения во враждебные организации, так что можно с уверенностью сказать, что если они не со своими друзьями, они, вероятно, со своими врагами.

Снаряжение

Агент Империи - Концепт Агент Империи - Концепт Агент Империи - Концепт Агент Империи - Концепт
Империя делает ставку на работу Агента и поэтому идет на любые траты, чтобы снаряжение Агента наверняка соответствовало его уровню. Созданная по последнему слову техники одежда и высокотехнологичная броня обеспечивают защиту и легкость передвижения. Многие Агенты снабжаются совершенными приборами связи и устройствами, позволяющими облегчить взаимодействие с различными компьютерными сетями и протоколами безопасности.

Боевая тактика

Агент Империи полагается на дистанцию, неожиданность и целый арсенал передовых приспособлений и оружия. Хотя удары издалека или из укрытия играют на руку Агенту, хорошо подготовленный оперативник вполне способен уйти от врагов в случае необходимости или приблизиться к ним вплотную, чтобы незаметно вонзить нож под ребра противнику. Выполняя одиночную миссию или работая вместе с ударной группой, этот оперативник держит руку на пульсе практически в любой ситуации.


В гуще боя Агент Империи может задействовать энергетическое поле для защиты от огня бластеров.


Находясь в относительной безопасности в укрытии, Агент Империи, пользуясь элементом неожиданности, стреляет парализующим дротиком во врага, а затем приканчивает его прицельным выстрелом лазера.


Орбитальная Бомбардировка позволяет Агенту Империи вызвать воздушный удар со спутника, который обрушит на головы ничего не подозревающих врагов лазерные лучи и ракеты.

Специализации

Оперативник

Сочетая опыт множества дисциплин, Оперативники адаптируются к любым условиям и любым обстоятельствам, добиваясь исполнения планов Империи. Будь то внезапное появление из засады в режиме невидимости и ликвидации врагов в ближнем бою или использование последних медицинских технологий для поддержания коллег в ходе сражения, Оперативники способны определить подходы к любой ситуации и отреагировать соответствующим образом.
Снайпер

Сосредотачиваясь на скрытых тактиках и ликвидации уязвимых целей, Имперские Снайперы являются элитными и самыми профессиональными стрелками в галактике. После продолжительного обучения, дальнобойные бластерные винтовки Снайперов становятся оружием высокой точности, позволяя им целиться в уязвимые места противников и ударять в идеальный момент, чтобы повернуть ход сражения.
Обои

Агент Империи - Обои Агент Империи - Обои