logo

Джедай Консул

Джедай Консул
Провидец, Дипломат, Искатель мудрости Джедаев

На протяжении более чем 20 000 лет Орден Джедаев занимался распространением мира и равновесия в Галактической Республике, но каждый новый день приносит с собой новые опасности, угрожающие тяжелыми последствиями для Джедаев и всей галактики. Если Республика хочет выжить, ей нужны лидеры и провидцы, ей нужны Джедаи Консулы.

Джедаи Консулы используют могущество Силы для неколебимости в бою и мудрости в дипломатии. Годы тяжелых тренировок и медитаций придают разуму Консулов остроту, с которой они прорезают обличье лжи так же легко, как и их световые мечи режут их врагов. Вновь открывая давно забытые тайны Джедаев, поднимая армии на борьбу за Республику или ввязываясь в смертельные схватки с Темными Лордами Сита, Консулы, благодаря своей глубокой связи с Силой, получают необходимое могущество, чтобы одержать верх при помощи самообладания и устойчивости.

Тесная связь с глубочайшими тайнами Силы дает Джедаям Консулам понимание и способность ловко управлять вооруженными конфликтами, которые приводят в замешательство даже наиболее опытных Сенаторов и губернаторов – но Консулы знают, когда нужно говорить, а когда драться. Когда переговоры заходят в тупик, Консулы демонстрируют свой дар предвидения – предчувствуя и отражая вражеские атаки плавными движениями своих двойных световых мечей.

Сражение с тьмой внутри

Джедаи Консулы всегда ищут способы расширить свои знания через познание самих себя и понимание Силы, которая связывает все сущее. Приверженность этому стремлению дает Консулам непревзойденный запас четкости мышления в таких ситуациях, которые в ином случае скрыты под покровом тьмы. Однако та же самая преданность может стать и чрезвычайно опасной, побуждая Консулов исследовать пути, на которые лучше не ступать. Некоторые из самых выдающихся умов Ордена Джедаев были обольщены темной стороной в ходе чисто научных исследований. Консул знает боль этого искушения так же, как и закаленный в боях воин знает, как пульсирует старая рана.

Прежде чем разгонять тьму в галактике Джедай Консул должен справиться с тьмой внутри себя. Невозможно избежать искушения использовать короткий путь или даже применить знания для достижения личной власти – Консулы обязаны постоянно контролировать собственные мотивации. Когда Консула одолевает искушение ступить на путь, ведущий во тьму, он должен вспомнить мучительную судьбу тех Джедаев, кто пошел по этому пути до него. Это единственный способ, которым Консулы могут сплотить Орден Джедаев и Республику и воодушевить войска на спасение галактики от угрожающей ей тьмы.

Полевая разведка

Джедай Консул - Скриншот Джедай Консул - Скриншот Джедай Консул - Скриншот Джедай Консул - Скриншот
В более мирные времена Джедаи Консулы могут скромно посвящать свою жизнь служению Ордену, как хранители истории Джедаев, или Республике, как послы – это роли, для которых Консулы подходят лучше всего. Однако, когда тень Империи простерлась над галактикой, Консулы вышли вперед, чтобы сразиться с тьмой на фронтах войны также, как они сражаются с ней, когда исследуют загадки Силы.

Снаряжение

Джедай Консул - Концепт Джедай Консул - Концепт Джедай Консул - Концепт Джедай Консул - Концепт
Предпочитая, чтобы их тело во время боя оставалось столь же гибким, как и их ум во время переговоров, Джедаи Консулы не носят тяжелой боевой брони, которую выбирают Джедаи Рыцари, чтобы твердые полимеры и броня из Кортосиса не замедлили их движений – легкие плащи и украшенные облачения больше подходят их способностям и тем событиям, в которые они чаще всего бывают вовлечены на поле боя. Тем не менее, вне зависимости от того, куда они направляются, Консулы всегда носят с собой световой меч, как символ их принадлежности к Ордену Джедаев.

Боевая тактика

Способности Консулов не ограничиваются медитациями и посредничеством, и ничто не доказывает это лучше, чем их изящные движения в бою. Окружает ли его армия боевых дроидов или переговоры заходят в тупик, Джедай Консул сражается, открыв себя Силе и манипулируя могучими потоками энергии, способными вывести из строя или даже убить его врагов.


Двойной световой меч, который предпочитают многие Консулы, требует определенной тренировки. Держа в руках такое оружие, Джедай Консул, полагаясь на Силу, чувствует местоположение своих врагов и поражает их всех с небывалой точностью.


Джедаи Консулы не только определяют волнения в Силе – иногда они сами создают их. Эта мощная способность позволяет Консулу выпустить заряд чистой энергии Силы, поражающий врагов.


Джедаи Консулы сверхъестественным образом понимают связи, которые образует Сила во всем, и, опираясь на это знание, они могут подкидывать врагов всех размеров в воздух, а затем бросать их на землю.

Обои

Джедай Консул - Обои Джедай Консул - Обои