logo

Рыцарь Джедай

Рацарь Джедай
Храбрый, Решительный, Страж мира

Символ надежды в темные времена, Рыцарь Джедай олицетворяет наследие Ордена Джедаев – более чем двадцатитысячелетнюю историю защиты Республики и сохранения мира по всей галактике. Хотя Рыцари Джедаи и были на протяжении поколений генералами, бойцами сопротивления или простыми воинами, их ставшее легендой боевое мастерство в эти дни подвергается самому серьезному испытанию.

На протяжении многих лет строгих тренировок и медитации Рыцарь Джедай приводит свое тело и разум в идеальную гармонию. Сочетая предвидение Силы и непревзойденные рефлексы с приобретенной совершенной физической формой, Рыцарь превращает бой в искусство, изящно исполняя акробатические трюки одновременно с элегантными движениями светового меча.

Присутствие Рыцаря Джедая для вдохновения союзников и устрашения противников приветствуется в любой схватке. Долгая история Ордена, сражающегося за справедливость, снискала ему доверие несчетного количества друзей и ненависть бесчисленных врагов. Мало, однако, найдется глупцов, которые осмелятся бросать вызов испытанному Джедаю Рыцарю, если только у них не будет достаточно способностей и приспособлений, чтобы уравнять шансы.

Противоборство с темной стороной

Темные противоположности Джедаев одержали много побед в ходе войны, расширяя свою Империю и заставляя Республику обороняться. Со времени подписания Конвенции Корусанта Ситы усилили свою военную мощь, даже несмотря на то, что Джедаи отступили на Тайфон – этот шаг был воспринят многими политиками Республики с подозрением. Тем не менее, война еще далека от завершения, и решимость Рыцарей Джедаев остается неколебимой. Стойко придерживаясь верности Республике и светлой стороне Силы, Рыцарь Джедай сражается с доблестной решимостью, бросаясь в гущу боя, чтобы отстаивать идеалы свободы и демократии и решительно противостоять тем, кто покушается на них.

Не важно, как бы плохо ни складывались обстоятельства, Рыцарь Джедай доверяет Силе и сохраняет ясность мышления. Знание и самоконтроль – критические компоненты мудрого решения, и ясность эмоций и мыслей абсолютно необходимы. Поддержание сосредоточения позволяет Рыцарю полагаться на интуицию; точный ум дает точные действия.

Для многих Рыцарь Джедай – хранитель драгоценной мечты: мечты о мире, мечты о справедливости, мечты о лучшем будущем. Судьба галактики зависит от способности Рыцаря сохранять эту мечту.

Полевая разведка

Рыцарь Джедай - Скриншот Рыцарь Джедай - Скриншот Рыцарь Джедай - Скриншот Рыцарь Джедай - Скриншот
Изящные движения Рыцаря Джедая завораживают взгляд. На стоп-кадре видно, что в основе поразительных способностей Джедая лежит глубокая приверженность его идеалам. Хотя жизнь Рыцаря Джедая полна сражений и приключений, сердце его предано миру и служению. Кому-то это может показаться ироничным, но более мудрое наблюдение подсказывает, что именно скромная преданность Джедаев Рыцарей делает их прославленными героями.

Снаряжение

Рыцарь Джедай - Концепт Рыцарь Джедай - Концепт Рыцарь Джедай - Концепт Рыцарь Джедай - Концепт
Война отравляет галактику на протяжении десятилетий, и, несмотря на Конвенцию Корусанта, Джедаи не питают иллюзий относительно непрекращающейся опасности. Хотя традиционные робы Джедаев различаются от легкой одежды до твердых покрытий, многие Рыцари Джедаи в дополнение к ним в бою носят части и целые комплекты тяжелой брони.

Боевая тактика

Защищая союзников от огня бластеров, отражая выстрелы, или бросаясь в схватку с Лордом Сита, Рыцарь играет решающую роль в любом сражении. Рыцарь Джедай пользуется преимуществами древних техник, которые передаются из поколение в поколение. Сочетая эти проверенные временем движения с естественной чувствительностью к Силе, Рыцарь способен достигать невероятных результатов в бою.


Приемы Рыцаря Джедая со световым мечом включают в себя мощные комбинации, предназначенные для того, чтобы оставить врага беззащитным перед коварным добивающим ударом. Выполняя такой маневр, Рыцарь одновременно готовиться переключиться на следующего врага.


Концентрируясь умственно и физически, Рыцарь способен поразить врагов мощной волной Силы, сбивая их с ног. Известно, что более могущественные Рыцари Джедаи способны применять эту технику против более крупных скоплений противников.


Сочетая физическое совершенство и сосредоточение на Силе, Рыцарь может запустить свой световой меч в полет по закручивающейся дуге и поразить врагов на расстоянии. Тренировка и доведение до совершенства этого приема позволяет Рыцарю выполнять его так, чтобы световой меч возвращался прямо ему в руку после смертоносного полета.

Специализации

Хранитель

Подобно стене между порядочными гражданами Республики и их врагами, Хранитель неколебимо встречает превосходящие опасности и бросает вызов врагам. Идеальная концентрация и использование Силы позволяют ему плавно двигаться в тяжелой броне, делая хранителя непростой целью. Хранители – это лидеры на поле боя и вне его, и они известны своим умением воодушевлять союзников на небывалые подвиги, что делает их незаменимыми в любых сражениях.
Страж

Самообладание и сосредоточение – отличительные черты Стража. Тренируясь на протяжении долгих лет, Страж оттачивает мастерство владения двумя световыми мечами одновременно, учась наносить замысловатые и сложные удары, от которых почти невозможно уклониться в бою. Умело обращаясь с Силой, Страж видит слабые стороны в обороне противника и потенциально уязвимые места в его технике и способен извлекать максимальную выгоду из любой боевой ситуации.
Обои

Рыцарь Джедай - Обои Рыцарь Джедай - Обои