logo

Сит Инквизитор

Сит Инквизитор
Зловещий, Коварный, Гений Силы

История Империи Ситов полна политических интриг и темных секретов – они составляют основу жизни Сита Инквизитора. Предательство подстерегает за каждым углом темных коридоров Империи, и выживание зависит от природной изворотливости каждого и желания манипулировать и одерживать верх как над врагами, так и над союзниками. Инквизитор экспериментирует с запретными силами не только для того, чтобы выжить во враждебном окружении, но и чтобы превзойти других и захватить власть.

Вне зависимости от своего потенциала, лишь немногим из учеников удается пройти жестокие испытания, чтобы стать Ситом Инквизитором. Только самые решительные и непреклонные ученики добиваются этого, но именно этих Ситов следует опасаться чаще всего. Из-за своего дара манипулирования, Инквизиторы искусно используют как врагов, так и друзей для достижения своих собственных целей. Направляя энергию Силы, Инквизиторы способны вытягивать жизнь из врагов и использовать ее для лечения себя или своих союзников.

Несмотря на разнообразие и обилие умений, Ситы Инквизиторы больше всего опасны своей способностью направлять энергию Силы, что делает их присутствие на поле боя особенно зрелищным. Извивающиеся вспышки молний срываются с кончиков пальцев Инквизиторов, окутывая их врагов волнами чистой энергии Силы. Из-за того, что Инквизиторы способны превращать Силу в молнии, которые оглушают, подчиняют или убивают противников, это стало их визитной карточкой. Те, кому довелось на себе испытать воздействие Силовой Молнии Инквизитора и остаться в живых, на всю оставшуюся жизнь начинают ненавидеть потрескивающий звук электрических разрядов.

Постижение секретов темной стороны

Чтобы достичь вершин могущества, Инквизитору нужно нечто большее, нежели Силовая Молния и острый ум. Наиболее выдающиеся Инквизиторы отваживаются идти нетрадиционными путями, исследуя загадки прошлого и открывая для себя новые грани могущества. Сила таит в себе неисчерпаемый потенциал – источник, которым Инквизиторы крутят и вертят по своей воле. Такая приверженность позволяет Ситам Инквизиторам становиться творцами будущего Империи… или всего лишь творцами собственной гибели.

Полевая разведка

Сит Инквизитор - Скриншот Сит Инквизитор - Скриншот Сит Инквизитор - Скриншот Сит Инквизитор - Скриншот
Разрушения, которые Ситы Инквизиторы оставляют на своем пути, редко позволяют сохранить какие-либо изображения. В тех же случаях, когда ярость Инквизиторов удается запечатлеть в холо, их устрашающий внешний вид и повергающее в ужас могущество создают необыкновенную картину. Вооружен ли Инквизитор разящим, словно молния, световым мечом или самой Силовой Молнией непосредственной, он всегда являет собой поражающее воображение проявление смертельно опасной мощи.

Снаряжение

Сит Инквизитор - Концепт Сит Инквизитор - Концепт Сит Инквизитор - Концепт Сит Инквизитор - Концепт
Отстаивание могущества и власти – это один из важнейших приоритетов для Ситов Инквизиторов. Их выбор одежды отражает данную стратегию, поэтому они чаще всего предпочитают темные, гротескные облачения, выражающие их изощренные вкусы и политические амбиции. Тем не менее, несмотря на величественный внешний вид, они уделяют немалое внимание тому, чтобы их облачения не мешали вести динамичный бой на световых мечах. Конечно, одеяния некоторых Инквизиторов доходят до абсурда в стремлении вселить неподдельный ужас своим внешним видом в сердца врагов, которые видят Инквизитора вблизи.

Боевая тактика

Вступая в бой с другим вероломным Ситом или с толпой солдат Республики, Инквизитор обрушивает на врага безудержную ярость, создавая опустошающую бурю. Мастерство во владении Силой позволяет Инквизиторам черпать дополнительную мощь из собственной жизненной энергии и из окружающих существ. Эта энергия может быть направлена на усиление их способностей, нанесение повреждений врагам и даже на укрепление сил союзников. Навыки Инквизитора во владении световым мечом столь же впечатляющи. Часто вооруженные двойными световыми мечами Инквизиторы используют быстрые, коварные и смертоносные удары, чтобы расправляться с врагами с ошеломительной скоростью.


Заставляя энергии Силы управлять потоком воздуха, Сит Инквизитор может обездвиживать своих врагов, поднимая их над землей и заключая их в маленьком вихре энергии. К тому времени, как противник сможет вернуться к сражению, Инквизитор будет вполне готов прикончить его.


Пропуская через собственное тело мощный ток, Сит Инквизитор способен высвобождать волны энергии Силы, чтобы поразить всех и каждого, находящихся рядом. Этот опустошительный разряд не только вытягивает жизнь из врагов Инквизитора, но и часто сбивает их с ног.


Разряды электрической энергии срываются с кончиков пальцев Сита Инквизитор, ослабляя и зачастую парализуя врагов. Инквизиторы пользуются этим приемом во многих своих атаках.

Обои

Сит Инквизитор - Обои Сит Инквизитор - Обои