logo

Сит Воин

 
Избранник темной стороны

Неудержимой силе тьмы, Ситам Воинам, доверена задача уничтожения врагов Империи и усиления власти Ситов по всей галактике. Воин использует разрушительные эмоции страха, злости и ненависти, чтобы изгнать любую слабость из своего тела и разума и стать существом, действующим с незамутненной, безжалостной эффективностью.

Избранные судьбой, чтобы очистить галактику от порочного хаоса, созданного Джедаями, Ситы стремятся править галактикой посредством силы и устрашения. Солдаты армии Империи Ситов обучаются в соответствии с этой целью, но им требуются лидеры в лице могучих Ситов Воинов – лояльных и доблестных предводителей, которые ведут их за собой к завоеваниям и победе.

Эти хладнокровные завоеватели не тратят время на хитроумное манипулирование и тщательно спланированные замыслы. Ситы Воины сокрушают своих врагов и идут дальше к своим целям с грозной целеустремленность, оставляя позади себя руины и смерть. Внушающие трепет и ужас каждым своим действием, они не приемлют ничего, кроме абсолютного повиновения своих последователей. В свою очередь, Ситы Воины могут быть преданными слугами собственных темных господ, часто удивляя врагов и союзников своей строгой честью и идеальной дисциплиной.

Связывают ли они свои честолюбивые замыслы с представителями Темного Совета или становятся отступниками, преследующими собственные цели, они всегда там, где идет сражение. Их лютая ненависть к Джедаям притягивает Ситов Воинов на передовую любого военного столкновения с Республикой. Страстное желание уничтожить Орден Джедаев подпитывает многие их действия, но не превращает их в недальновидных глупцов.

В конце концов, судьба каждого Сита Воина в его собственных руках… и горе тому, кто встанет у него на пути.


Взаимодействие с окружающими

Прирожденный лидер в любых условиях, Сит Воин внушает как страх, так и неколебимую преданность в своих последователей и союзников. Хотя они редко прощают некомпетентность или нерешительность, Воины осознали ценность численной силы в войне с Джедаями и научились принимать, а иногда даже и вдохновлять своих боевых товарищей, неважно являются ли они родственными по духу Ситами, безжалостными Охотниками за Головами или кем-то другим из тех, кто выбирает тьму.


Полевая разведка

Сит Воин - Скриншот Сит Воин - Скриншот Сит Воин - Скриншот Сит Воин - Скриншот

Снимки Ситов Воинов запечатлели их страсть и энергию в бою. Решительные действия со световым мечом и неожиданные выбросы Силы заставляют врагов лишь обороняться до тех пор, пока они не ослабнут и не будут, в конечном счете, уничтожены. Хотя Ситы Воины всегда используют агрессивный боевой стиль, некоторые из них сражаются с мечами в обеих руках или пользуются другими нетрадиционными стилями, чтобы подчеркнуть свое боевое мастерство.

Снаряжение

Сит Воин - Концепт Сит Воин - Концепт Сит Воин - Концепт Сит Воин - Концепт

Несмотря на то, что Воины полагаются на свое могущество в Силе, они не испытывают проблем с тем, чтобы облачаться в тяжелые и устрашающие костюмы и доспехи. Не боясь использовать биотехнологии, Воины часто встраивают в свою одежду опасные и экспериментальные компоненты, наделяющие их владельца небывалой силой и выносливостью.

Боевая тактика

Во владении световым мечом Ситу Воину нет равных. Тесня врага сильными, сокрушающими ударами, Воин быстро заставляет противника сдаться или забивает до смерти. Хотя световой меч это основное наступательное средство Воина, он также может использовать свои знания Силы, чтобы парализовать, пугать или убивать. Находясь под защитой тяжелой брони и своей способности к устрашению, Воин устремляется в гущу сражения и обрушивает чистую ярость и ненависть на всех, кто становится у него на пути.


Воин безжалостно преобразует свою власть над Силой в атаки, которые причиняют боль и страдание. Удушение жертвы не только эффективный способ одолеть врага, но также и эффективный способ заставить его признать свои заблуждения. Слабых и никчемных жертв Силовое Удушение Воина может убить за считанные мгновения.


Направляя свою ярость, Воин может выпустить заряд темной энергии, оглушающий ближайших врагов и позволяющий быстро и беспрепятственно добить их ударами светового меча.


Нет, пожалуй, ничего столь ужасающего, как вид летящего по воздуху Воина Сита с занесенным для удара световым мечом. Такая могучая атака немедленно заставляет противников перейти к обороне, и иногда может положить конец битве одним ударом.

Специализации

Джаггернаут

Сит, который избрал доблестный путь Джаггернаута, может похвастать невиданной выносливостью в битве. Усердием и четкостью мысли Джаггернаут подчиняет Силу своей воле, чтобы стать почти неуязвимым. Он просто игнорирует повреждения, смертельные для других, и сомнение и отчаяние овладевают противниками Джаггернаута, когда они видят всю тщетность своих попыток. Защищая союзников и карая недругов, Джаггернауты устремляются в самую гущу любой схватки и берут на себя основной удар атаки, способные иногда даже вытягивать жизненную силу из своих врагов, чтобы еще сильнее упрочить свою решимость.
Мародер

Вооруженные двумя мечами и ни с чем несравнимой яростью, Ситы, избравшие путь Мародеров, прорубают себе путь сквозь вражеские ряды, сея смерть с безжалостной эффективностью. Мародеры с интуитивной точностью рассчитывают свои атаки так, чтобы довести до максимума каждый удар, и их противники в мгновение ока становятся жертвами. Истребляя ли целый взвод солдат Республики или вступая в противоборство с Джедаем, Мародер ищет и использует любую слабость, чтобы причинить как можно больший ущерб. Лишенный сомнений, лишенный неуверенности – во всей галактике не найдется никого, кто с такой же быстротой наносил бы урон и боль.

Обои

Сит Воин - Обои Сит Воин - Обои