logo

Десантник

Десантник
Достоинство, Опора и Защита Республики

Не все герои носят световые мечи. У некоторых просто есть воля сражаться.

Десятилетиями вооруженные силы Галактической Республики защищали свою цивилизацию от кажущейся неодолимой Империи Ситов. Несмотря на бесчисленные неудачи, мужчины и женщины войск Республики никогда не отступали до тех пор, пока Сенат не приказывал этого. Эти храбрецы остаются начеку, готовые рисковать своими жизнями и сегодня.

После подписания Конвенции Корусанта, армия Республики начала набор рекрутов из своих собственных рядов для создания отрядов передовых сил специального назначения для того неизбежного дня, когда война с Ситами начнётся вновь. Эти особые ударные команды собраны только из самых талантливых и дисциплинированных солдат - такова новая порода элитных Республиканских Десантников.

Эти Десантники - олицетворение самых высоких стремлений вооруженных сил Республики - самая передовая военная сила в галактике. Они экипированы, чтобы противостоять любому противнику в любых условиях, но не их снаряжение делает их несгибаемыми - а их мужество. Главное оружие Десантников - их твёрдый дух, их стойкое чувство долга и их неизменная верность друг другу и идеалам, которые олицетворяет Республика. В этой эпохе ставки никогда не были так высоки. Республика должна победить или исчезнуть. Судьба галактики возложена на обычных людей, становящихся выдающимися героями. Это путь Десантника Республики.

Взаимоотношения с Джедаями

Рыцари Ордена Джедаев поколениями защищали Республику, но они не сражались в одиночестве. Множество невоспетых героев выступало на стороне Джедаев - простые люди, достаточно храбрые, чтобы поступить на военную службу и встретиться с теми же опасностями, что и их соратники Джедаи, несмотря на отсутствие у них защитных способностей Джедаев. Эти герои не остаются недооцененными Джедаями. Мужчинам и женщинам Республиканских вооруженных сил оказывается соответствующее уважение и почтение со стороны Ордена и политических лидеров Республики.

В годы после Конвенции Корусанта, множество Джедаев удалилось на их родную планету - Тайфон. Их присутствие в армии Республики, хотя всё ещё многочисленное, уже не то, что было во время войны. Во многих отношениях Республиканские свежеобученные элитные Десантники вышли на передний план, возложив на себя защиту Республики. Когда Десантники действуют совместно с Джедаями, они представляют собой силу, с которой следует считаться в любом бою.

Полевая разведка

Десантник - Скриншот Десантник - Скриншот Десантник - Скриншот Десантник - Скриншот
Используемые на самых опасных полях боя в галактике, Республиканские Десантники в основном передвигаются маленькими специализированными отрядами. Однако, также совершенно нормально увидеть Десантника, схватившегося со своими противниками самостоятельно. Неважно, действуют ли они в одиночку или в группах, члены Республиканских сил специального назначения стали наводящими страх соперниками для своих врагов.

Снаряжение

Десантник - Концепт Десантник - Концепт Десантник - Концепт Десантник - Концепт
Республиканские эксперименты с новым поколением тяжелых бластерных винтовок оказались успешными, дав начало охватившей галактику тенденции применения большого, более мощного и более многоцелевого вооружения. Однако, требуется великолепная сила и подготовка, чтобы орудовать этими военными устройствами, поэтому они редко используются вне армейских подразделений. Республиканские инженеры также уделили дополнительное время для изготовления нового защитного обмундирования для самых элитных войск Республики - бронированные костюмы, которые обеспечивают максимальную защиту и подвижность в самых различных условиях.

Боевая тактика

Сражаясь ли как часть маленького ударного отряда или на передовой больших сил, Десантник способен обрушить непревзойденную огневую мощь на своих врагов. Винтовка Десантника - его лучший друг, и армия непрерывно нацелена на создание с каждым годом всё более быстрых, мощных и надежных бластерных винтовок. Снабжённый таким оружием и облаченный в защитный боевой костюм, созданный лучшими Республиканскими инженерами, Десантник без колебаний ступит прямо под перекрестный огонь. Штурмуя укрепления или атакуя на поле боя, Десантник бросается в бой, в свете бластерного огня, чтобы очистить пусть для свободы и справедливости.


Хотя тактическое преимущество Десантника основано на дистанционных технологиях и исключительной огневой мощи, стандартные тренировки также включают в себя длительный курс ближнего боя. Удар по лицу усиленным кортозисом прикладом - очень эффективный приём в рукопашной схватке.


В дополнение к арсеналу атак, доступных Десантнику, использующему винтовку, стандартная экипировка часто включает в себя несколько липких гранат. Так как их почти невозможно удалить, эта взрывчатка - верный способ устранить цель и любого стоящего поблизости.


Используя все преимущества современных винтовочных многофункциональных модулей, Десантник может запустить мощную гранату, взрывающуюся при ударе и выводящую из строя одиночную цель.

Специализации

Штурмовик

Не знающие страха Штурмовики идут в бой, экипированные самой передовой тяжелой броней. Они первая и лучшая линия защиты в вооруженных силах Республики. Эти стойкие солдаты игнорируют любой риск, сознательно подставляя себя под огонь противника, чтобы укрыть от опасности союзников и невинных. Хотя их тактическая роль по своей сути опасна, Штурмовики обладают сверхъестественной живучестью, благодаря применению защитной тактики и передовых технологий, находящихся в их распоряжении.
Коммандос

Обученные передовым штурмовым приемам и владению оружием, Коммандос атакуют крупнокалиберными орудиями, сметая своих врагов подавляющей огневой мощью. Неважно, какая перед ними стоит задача – уничтожение вражеского бункера сосредоточенным огнем или контратака по Имперским войскам градом шоковых гранат – мощное вооружение Коммандос доминирует на поле боя, отправляя на тот свет всех несчастных, которым не повезло оказаться в радиусе поражения. Многие из великих побед, одержанных Республикой, могут быть заслугой решительных действий Коммандос в бою.
Обои

Trooper Trooper

Перевод
: Голос Старой Республики, www.VoiceOfTheOldRepublic.ru