logo

Как проходит разработка Star Wars: The Old Republic – Knights of the Fallen Empire

Креативный директор Джесси Скай возвращается к самому началу. 


Назад к основам

В прошлом году я решил пересмотреть «Империя наносит ответный удар» и записывал все, что потрясло зрителей тогда, в момент оригинального показа. Это был длинный список.

Этот фильм реально эмоциональный удар – это неожиданные повороты, предательства и разоблачения весь фильм от начала и до самого конца. Я хотел рассказать историю Звездных войн, подобную той, что я увидел в самый первый раз.

Когда мы начали создавать концепцию Knights of the Fallen Empire именно это было нашей основой.

Мы быстро определились с тем, чего хотим. Мы хотели вернуться к истокам ролевых игр BioWare. Именно Star Wars: Knights of the Old Republic стала той игрой, ради которой я хотел работал в BioWare. Она показала мне каким захватывающим может быть кинематографическое повествование истории.

В своих лучших моментах Star Wars: The Old Republic захватывает нас так же, той же самой магией. И чтобы ощутить это вновь мы хотим использовать весь наш накопленный опыт, пересмотреть его и создать новый эпический сюжет.


Выбор и последствия

Игроки хотят выбор, который будет иметь смысл, они хотят спутников, которые будут играть огромную роль в истории.

Воссоздать магию тяжело. Главный успех истории – тайна, что часто означает отступить в сторону от того, что игроки ожидают или о чем знают.

В Knights of the Fallen Empire вы главный герой, и это будет началом истории. У вас будет шанс взять в руки свою судьбу и изменить ее.

Злодеи в этой истории не просто отправляются завоевывать Галактику, они преследуют вас лично. Вас будет соблазнять темная сторона и это окажет огромное влияние на то, что с вами будет.

Ваши спутники также будут мыслить самостоятельно. Если им не понравится, что вы делаете, они вас покинут. Любой выбор имеет последствия. И так на протяжении всей игры, ваш выбор может иметь неожиданные последствия в будущем. 


Держитесь друзей

Спутники одна из обязательных вещей Star Wars: The Old Republic. У нас есть новые персонажи, которые присоединятся к вам по ходу сюжета, но также мы вернем много полюбившихся фанатам персонажей в последующих главах.

Вы сможете набирать еще больше спутников после завершения сюжетной главы. Так же мы внесли изменения в саму систему компаньонов, так что теперь они более полезны.

Вы увидите, как старые знакомые компаньоны возвращаются в качестве основных персонажей. Больше потрясений, больше неожиданных поворотов и последствий выбора, и все это работает. В конце следующего года мы будем двигаться к финалу.

Начнёте вы игру на первом уровне или шестидесятом, вы будете чувствовать себя спокойно, все в традициях BioWare. Вам не потребуется каких-либо знаний по игре, чтобы начать новую историю. И мы не собираемся ее портить ненужными вставками со своей стороны. Вы просто погрузитесь в те части игры, которые вам нравятся.

Если вы уже пробовали игру и вам понравилась история, то сейчас самое время вернуться.

Выберите сторону и исследуйте галактику в Star Wars: The Old Republic!