logo

Новые играбельные расы

До сих пор мы делали лишь небольшие намёки о разнообразии играбельных рас в Star Wars™: The Old Republic™. Вы могли слышать об Охотнике за Головами-раттатаки, Имперском Агенте-чиссе или Контрабандисте-тви’леке, но сегодня мы можем сказать вам, что каждому классу на выбор будут предоставлены расы, отличные от человека.

Вы сможете сыграть за Чистокровного Сита – представителя одной из самых интригующих рас. Впервые за всю историю видеоигр игроку доведётся примерить на себя роль краснокожего потомка древней расы Ситов и таких известных Лордов Сита, как Нага Садоу и Марка Рагнос. Ярость павших предков Чистокровного Сита живёт через Ситов-Воинов, которые доминируют на полях сражений благодаря своему устрашающему присутствию и агрессивной тактике.

Миралука – представитель родственного человечеству народа, обладающего непревзойдённым могуществом в Силе – сможет стать могучим Рыцарем-Джедаем. Миралуки – выходцы с планеты, где не было видимых световых лучей, и поэтому они научились смотреть на мир полностью через Силу. Чтобы прикрыть свои рудиментарные глазницы, они носят вуали и повязки, которые могут быть как чересчур цветастыми, так и довольно простыми. Рыцари-Джедаи народа Миралука вступают в битву рука об руку с Силой, направляющей грациозные атаки их световых мечей, которые всегда достигают цели.

Как представители одной из самых мудрых и мистических рас галактики, зеленокожие Мириаланы могут стать могущественными Джедаями-Консулами. Мириаланы известны своими символическими лицевыми татуировками и природным проворством. Также их уважают за терпение и проницательность. Мириаланские Джедаи-Консулы, вооружённые незыблемой уверенностью и всей мощью Силы, возглавят силы Республики на погибель своим врагам.

Среди рабов на службе Империи Ситов многие инопланетяне обладают потенциалом в Силе, но не у каждого хватит стойкости, чтобы вступить в ряды Ситов. Забраки – гордый народ с суровой планеты – одни из немногих, у кого достаточно решимости и свирепости, чтобы стать Ситами-Инквизиторами. Эти пришельцы полагаются только на себя и невероятно агрессивны, что только подчёркивают их рога и лицевые татуировки. Забракский Сит-Инквизитор устрашает не только врагов, но и союзников своим боевым мастерством и безжалостным контролем над Силой.

Перевод: TiRTo, www.BioWare.ru