logo

Лорды Ситов

Покой – ложь, есть только страсть.
Через страсть я добьюсь силы.
Через силу я добьюсь власти.
Через власть я добьюсь победы.
Победив, я разрушу свои оковы.
Сила освободит меня.
- Кодекс Ситов

Истинные ситы в течение столетий собирали свои силы в глубинах неизведанного космоса. Император ситов терпеливо ждал того дня, когда его Империя Ситов отплатит джедаям за унизительные поражения в прошлом. За это время сменились поколения ситов. Они трудились в поте лица своего, чтобы воплотить в жизнь мечту о мести. Действуя с поразительной точностью и щепетильной дотошностью, сити провели свою первую атаку на врагов почти идеально. Они прошли через ряды джедаев и их оборону так, словно тех и вовсе не было там. И хотя их агрессивное наступление было, в конце концов, замедлено, разрушение Корусанта положило конец всем спорам о том, кто же оказался победителем.

За годы, прошедшие с момента подписания конвенции, Темный Совет Ситов, состоящий из двадцати членов, следил за объединением новых владений Империи и за реструктуризацией, призванной передать решение насущных вопросов в руки Имперских вооруженных сил, чтобы Лорды Ситов смогли заняться планами на будущее. Внимание Лордов Ситов теперь сосредоточилось на привлечении новых учеников и их обучении, призванном повысить силу Империи. Когда наступит решающая битва с Джедаями, Лорды Ситов хотят быть к ней готовыми. Пощады не будет.

В подземных залах Академии Ситов на Коррибане и в глубинах гробниц великих Темных Лордов прошлого, те, кто желает стать ситом, должны выдержать тяжелые испытания и доказать свою значимость. Даже если они смогут выдержать эту смертельную подготовку, настоящее испытание ждет их впереди, в жестоком соревновании со своими сверстниками-студентами, так как каждый из них стремится завоевать благосклонность своих Учителей. В конце концов, только наиболее сильные из них станут ситами – остальные погибнут, двигаясь к этой цели.