logo

Официальный FAQ

Что такое Star Wars™: The Old Republic™?

Star Wars: The Old Republic представляет собой новый подход к онлайн развлечениям, включающий многогранное повествование, динамичные бои и потрясающих персонажей. Действие игры разворачивается во вселенной Звёздных Войн спустя примерно триста лет после событий Star Wars™: Knights of the Old Republic™.


Это ММО?

Да, Star Wars: The Old Republic - MMO или "массовая многопользовательская онлайн-игра". Star Wars: The Old Republic позволит тысячам игроков исследовать, путешествовать, и сражаться в едином игровом пространстве.


Смогу ли я играть один?

В игре есть некоторые задания, которые не могут быть закончены без сотрудничества с другими игроками, однако большая часть игры может быть пройдена в одиночку.


Что за компания BioWare?

BioWare разрабатывает компьютерные, консольные и онлайн видеоигры, делая акцент на захватывающие истории и запоминающихся персонажей. С 1995 BioWare создала несколько мировых бестселлеров - собравшие множество наград серии Baldur's Gate™, Neverwinter Nights™ и Star Wars™: Knights of the Old Republic™. Среди самостоятельно созданных BioWare игровых миров такие проекты как Jade Empire™ и получившая звание Игра Года 2007 Mass Effect™. Со студиями в Эдмонтоне, Канада, и Остине, Техас, BioWare активно работает над эпической фентези РПГ - Dragon Age™: Origins, а также над несколькими необъявленными проектами. В 2008 BioWare приобрел один из ведущих мировых издателей электронных развлечений - Electronic Arts. Получить дополнительную информацию о BioWare можно, посетив www.bioware.com.


Что за компания LucasArts?

LucasArts - компания, входящая в объединение Lucasfilm Ltd., является ведущим разработчиком и издателем интерактивных развлечений по всему миру для игровых консолей, компьютеров и интернета. Компания находится в Сан-Франциско, Калифорния, а так же в интернете на сайте www.lucasarts.com. LucasArts была создана в 1982 году Джорджем Лукасом как часть его многогранной развлекательной компании для обеспечения создания современных интерактивных проектов.


Чем отличается Star Wars: The Old Republic от других MMO проектов?

Star Wars: The Old Republic будет похожа на другие MMO, но также будет иметь несколько ключевых новшеств. Традиционно MMO создаются на трех основах: исследование, бои и развитие персонажа. Мы в BioWare и LucasArts верим, что есть и четвертая основа: сюжет. Наша миссия состоит в том, чтобы создавать лучшие ориентированные на сюжет игры в мире. Мы считаем, что захватывающие интерактивные сюжетные линии в Star Wars: The Old Republic - важное нововведение в MMO жанр, которое сможет дать пользователям новый, ни на что не похожий игровой опыт.


За какие расы и классы можно будет играть?

Пока что мы только собираемся анонсировать игровые расы и классы.


Смогу ли я путешествовать в другие миры?

Да, вы сможете посетить множество из планет, показанных в кинофильмах Star Wars и в Star Wars: Knights of the Old Republic. Также в игре будут новые планеты и звёздные системы для исследования.


Можно ли будет играть на Светлой или Темной стороне Силы?

Да, во время создания персонажа вы сможете присоединиться к Республике или Империи Ситов. Кроме того, всюду по игре Вы столкнетесь с необходимостью принятия множества решений, которые смогут изменить ваш путь на светлую или темную сторону Силы.


Когда происходят события Star Wars: The Old Republic относительно кинофильмов?

Действие Star Wars: The Old Republic разворачивается более чем за 3 500 лет до появления Дарта Вейдера. Самая могущественная Империя Ситов в истории появилась из далёкого космоса чтобы напасть на Республику и ее легендарных защитников - джедаев. После десятилетий войны было установлено непрочное перемирие, но события, происходящие в игре, ведут галактику обратно к всеобщей войне.


Как Star Wars: The Old Republic связана с Star Wars: Knights of the Old Republic?

Star Wars: The Old Republic имеет место спустя примерно триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR). В конце Гражданской войны Джедаев Реван исчез в Неизведанных Регионах, разыскивая страшную угрозу Республике - расширяющуюся Империю Ситов во главе с таинственным Императором, планирующим отомстить своим древним врагам - джедаям. Реван не вернулся из Неизведанных Регионов, но это сделала Империя Ситов, начавшая войну с Республикой, не кончавшуюся десятилетиями. Теперь, несмотря на тревожное перемирие, установленное Конвенцией Корусанта, напряженность между удалёнными звёздными системами угрожает снова разделить галактику войной.


Увижу ли я персонажей из Star Wars: Knights of the Old Republic?

Учитывая, что прошло примерно 300 лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, многие из персонажей уже умерли. Однако, их наследие, живущее в их потомках, будет частью Star Wars: The Old Republic. Некоторые дроиды тех времен могут быть в порядке.


Когда будет выпущена Star Wars: The Old Republic?

Дата релиза Star Wars: The Old Republic пока не была назначена. Чтобы быть в курсе статуса проекта убедитесь, что подписались на нашу новостную рассылку. Мы также советуем вам заходить на официальный вебсайт, чтобы иметь доступ к регулярно обновляемому контенту.


Как я могу попасть в бета-тест?

Мы еще не наметили начало тестирования для Star Wars: The Old Republic. Мы рекомендуем подписаться на новостную рассылку или следить за официальным вебсайтом, чтобы стать одним из первых, кто будет в курсе, когда эта информация появится.


Будет ли Star Wars: The Old Republic выпущена в разных странах?

Star Wars: The Old Republic будет выпущена одновременно в различных странах мира, и переведена на несколько языков. Более подробная информация об этом будет доступна позже.


Сколько нужно будет платить за игру в Star Wars: The Old Republic?

Цены для Star Wars: The Old Republic будут определены и объявлены позднее.


Какой рейтинг получит игра?

Star Wars: The Old Republic еще не прошла оценку ESRB. Текущий статус "Ожидание Рейтинга".


Каковы системные требования Star Wars: The Old Republic?

Мы опубликуем точные системные требования ближе к дате релиза.


Как присоединиться к сообществу Star Wars: The Old Republic?

Всё, что нужно сделать - это зарегистрироваться, кликнув по данной ссылке и указать такие данные как ваш e-mail и дату рождения. Вы получите по электронной почте письмо со ссылкой подтверждения регистрации, по которой сможете активировать свой аккаунт.


Что мне даст присоединение к сообществу?

Члены сообщества Star Wars: The Old Republic могут получать уведомления обо все обновлениях, как только они будут появляться на сайте, могут подписаться на новостную рассылку, которая иногда эксклюзивно будет включать в себя новую информацию, и могут общаться с другими членами сообщества в разделах обсуждений. Если вы захотите проявить активность в сообществе, то сможете комментировать статьи, оценивать официальный и созданный другими пользователями контент и даже публиковать собственные заметки.


Что представляет из себя новостная рассылка Star Wars: The Old Republic?

Примерно раз в четыре-восемь недель Команда Сообщества будет рассылать письма всем членам сообщества, подписанным на новостную рассылку Star Wars: The Old Republic. Рассылка будет содержать свежую информацию о процессе создания игры, сообщения о последних изменениях, а иногда и данные до этого нигде не доступные.


Будет ли вебсайт переведен на другие языки?

Официальный сайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями, чтобы узнать, когда версии на других языках станут доступны.


Как мне узнать, какой материал размещённый другими пользователями не соответствует сайту Star Wars: The Old Republic?

Внизу каждой страницы есть ссылка на Условия Использования, Политику Конфиденциальности и Правила Поведения сайта. Если там вы не найдёте ответа на свои вопросы, вы можете задать их на форумах или послать сообщение Команде Сообщества Star Wars: The Old Republic.


Я нашел сообщение, несоответствующее сайту, что я могу сделать?

Кнопка "Уведомить Команду Сообщества" находится в каждом сообщении. Просто нажмите её, и Команда Сообщества проверит отмеченное сообщение настолько быстро, насколько это возможно.


Другой член Сообщества беспокоит меня, что я могу сделать?

Свяжитесь с Командой Сообщества и опишите нам основные детали происходящего. Член Команды Сообщества свяжется с вами так скоро, как сможет.

Перевод: Голос Старой Республики, www.VoiceOfTheOldRepublic.ru