Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Годфрей, Вы действительно думаете, что Вас ожидает фора? *делает многозначительное и немного удивленное лицо* Да и Ваша чековая книжка долго не продержится в чанах с кипящим маслом, а без нее наши шансы равны, если не сказать более.

Да нет же, Джералд! Это у Вас будет фора!  Но я не привык отступать, и ещё побарахтаюсь! Хотя чековую, книжку, конечно, будет очень жаль.. Впрочем, на успех в боксировнии она, к счастью не влияет. *внезапно задумывается* А знаете что? Я вот подумал, что оказавшись наконец-то в Аду, я, пожалуй, и вовсе сосредоточусь на одном лишь боксе. Хватит с меня женщин. И, представьте, я больше никогда не услышу обращения "Гоффи"! Эээ.. если только в этом не будет состоять моя основная пытка..

*болтает и улыбается, делая лишь маленькие глоточки из фляги, тут же возвращая её Ламберту* 

Достаточно мне смотреть со стороны. Терпеть не могу когда о людях судят лишь по цвету кожи и с большим удовольствием линчевал бы вас мистер Причард или вас Мери, но сейчас не об этом.

А кто Вам сказал, что я сужу лишь по цвету кожи? Будущее покажет, мистер янки, был ли я прав относительно мисс Тесси. И тогда я потребую от Вас извинений. Буду мёртв - явлюсь в виде привидения, по традициям моей родины. Надеюсь для этого мне разрешат прервать сеанс мучений, потому что бокс с Ламбертом ради Вас я пропускать не согласен. 

Поделиться сообщением

- В Аду и без женщин? Годфрей, Вы с ума сошли! Если вы так сосредоточитесь на боксе, то не ровен час прикончите меня еще и там, а умирать дважды - это, извините, перебор, я бы и без первого раза с радостью обошелся *прикладывается к фляге*. Мисс Д'Арк, не переживайте, я вас дождусь, и ту пуэрториканочку я дождусь, и певичку... Меня хватит на всех *снова прикладывается к фляге*.

• Like 1

Поделиться сообщением

*снимает петлю с шеи*

- Как странно, против меня нет ни одного голоса, хотя ещё вчера, я был чуть ли не главным подозреваемым…

- А проголосую я всё-таки за мистера Реми. Впрочем, линчевание вам уже не грозит.

Поделиться сообщением

*задумчиво смотрит на Ламберта, пока тот не видит.  встряхивает головой и снова нацепляет улыбку* Погодите-погодите, Джералд.. Что-то мне перестаёт нравится такая перспектива! Пожалуй, мне надо бы скорее отправляться за Вами! Я не привык довольствоваться остатками! Никогда бы не подумал, что так резво начну собираться на тот свет, но Вы меня озадачили! И Мэри-Сью.. И синьора Гарсия.. А я, как идиот, в трусах до колена и перчатках!

Поделиться сообщением

Оффтоп: а внешность маньяка с картинки имеет значение?

Поделиться сообщением

*снимает петлю с шеи*

- Как странно, против меня нет ни одного голоса, хотя ещё вчера, я был чуть ли не главным подозреваемым…

- А проголосую я всё-таки за мистера Реми. Впрочем, линчевание вам уже не грозит.

*оборачивается к писателю, и произносит неожиданно зло*

Я бы посоветовал Вам подвизаться на ниве исторических романов, Фостер. Вы явно живёте прошедшим днём. Только не пытайтесь переосмысливать историю, Вы, кажется, не сильны в работе с фактами.   

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги дня

Судебная сводка:

Показать контент

Суд Линча

Показать контент

Маньяк делает ход

Показать контент

Мафия делает выбор

Показать контент

Шериф действует

Показать контент

Информация для умерших:

Вы можете взять последнее слово, и написать еще один пост в этом топике, на этом ваша роль в игре сводится к наблюдающей, спасибо за игру.

Отдельное спасибо Буксе, хорошая игра.

post-13575-079241000 1289068913_thumb.jp

post-13575-046479000 1289068930_thumb.pn

post-13575-068901400 1289068934_thumb.pn

post-13575-009921000 1289070273_thumb.pn

post-13575-053919700 1289076017_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Ну чтож.. В этот раз все было более... Продуктивно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь день прошел не зря, господа.

Изменено пользователем IeroKelnik

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше чем вчера, но я не ожидал что Мэри будет доктором, я предполагал ей другую роль...  

И еще интересно кого же все таки проверил шериф...  

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

После суда Мартин отошёл от общей группы "линчевателей", неожиданно для себя спросил у кого-то сигарету и закурил:

- Чёрт, ну и денёк... - Дым проникал в лёгкие ужасно трудно, заставляя Мартина невольно откашливаться. - Мистер Ламберт и вправду был одним из членов мафии. Жаль, его будет чертовски не хватать, как и прекрасной Мэри-Сью, которая оказалась более чем милейшим человеком.

Докурив сигарету, Мартин вытер лоб платком и вернулся к группе "линчевателей".

- Неплохой день, господа. Сегодня большинству честных людей удалось пережить ночь. - Реми потеребил волосы, словно раздумывая о чём-то. - Но это явно не конец, а только начало большой игры...

Поделиться сообщением

Идя в толпе, которая удалялась от новоиспеченного жмурика, Дирк сказал

-Теперь Причард и Реми. Хотя я и не уверен.

Поделиться сообщением

Еще рано делать выводы. надо подождать следующей подсказки.

Поделиться сообщением

На похоронах Джералда Ламберта было не очень людно - у него было мало друзей, да и те, кто решил почтить своим присутствием эту печальную церемонию, почему-то прятали лица от полисменов и случайных прохожих. Разговоров было мало, каждый был погружен в свои мысли, ведь не каждый день приходится терять кого-то из своих. На этих похоронах не было пафосных речей сященника и наигранных слез, здесь была только скупая грусть и едва заметный страх, потеря третьего товарища за неделю - дурное предзнаменование.

Гости рассказывали друг другу историю о девятнадцатилетнем парне, который год назад приехал в Нью Йорк из Джерси, имея из имущества только револьвер и билет на поезд. Как он по дороге с вокзала, случайно услышав выстрелы, ввязался в перестрелку, выступив на стороне одной из мафиозных семей. В той разборке ему удалось спасти от верной пули от "конкурентов" консильери местной семьи, за что тот был крайне благодарен. Жизнь Джералда в тот день изменилась навсегда.

Он не боялся смерти, он не боялся крови, был хладнокровен и циничен, но в то же время сообразителен и не обделен интуицией. Пройдя за несколько месяцев путь от простого бойца до одного из ближайших подручных босса, Джералд сделал для своей семьи столько, сколько некоторые мафиози не успевают за всю жизнь. Будучи в семье, он быстро привык к местным правилам: научился ноить дорогие костюмы, курить дорогие сигары, разговаривать с персонами из высшего света на равных, хотя и не любил этого и как настоящий профессионал никогда не выделялся из толпы. И только старый "Писмейкер", который Джералд никогда не менял, а тот в ответ никогда не давал осечек, был напоминанием о прошлой жизни в трущобах. Убивать Джералд не любил, хотя никогда не перечил боссу в этих вопросах - он мыслил философски, если человек чем-то провинился перед мафией, все равно жить ему оставалось недолго, и уж лучше сделать это своими руками быстро и бесшумно, чем приносить жертвам мучения или, тем более, подставлять семью. Он был хищником с самого своего рождения, он не боялся сильных, не щадил слабых, он делал то, что должен, для своего ли выживания, по приказу ли босса, не важно.

Фигура в темном плаще подошла к гробу, и, посмотрев в лицо покойного, положила ему на грудь его верный револьвер, который спасал его столько раз, но не этой ночью. Гроб закрыли, опустили в яму, и, под аккомпанемент падавшей на крышку земли, кто-то едва слышно сказал:

"У него не было друзей. Зато у него была Семья"

Поделиться сообщением

Мафия сегодня понесла тяжелые потери, и, ведет себя тише воды, ниже травы.

Однако, без новостей город сегодня, всё же не остался.

Полиция нашла очередной труп, на этот раз коньки отбросил иммигрант из России - Пётр Алейников.

Его нашли в собственном такси, в одной руке он сжимал записку "Я больше не могу, жизнь таксиста не для меня", в другой, лежал револьвер.

post-13575-006225800 1289072114_thumb.jp

post-13575-006225800 1289072114_thumb.jp

Поделиться сообщением

*читает последние новости, откладывает газету и бормочет*

Пусть меня обвинят в сентиментальности, но на Лазурный Берег я, пожалуй, больше никого не стану приглашать.. никогда.

*прижимает ладони к глазам и неожиданно начинает хохотать*

Ламберт.. сукин сын.. какой блистательный удар.. вот только дождись меня.. я покажу, что такое настоящий апперкот.. 

*отсмеявшись, качает головой, достаёт практически пустую фляжку и допивает остатки* 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к голосу с небес))) Это и есть подсказка?

Не бойтесь мистер Причард мы с вами тоже скоро туда отправимся.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Немолодой сортировщик почты узнав ночные новости проворчал: Где я найду такого смышленого малого? А Фрэнки жаль, ведь он только начал жить и даже подавал какие то надежды. И чего не сиделось парню дома - был бы жив."

P.S. Искренне благодарю всех за игру!

Удачи в очистке города! )

Изменено пользователем Мур

Поделиться сообщением

Цитата
Ламберт.. сукин сын.. какой блистательный удар.. вот только дождись меня.. я покажу, что такое настоящий апперкот..

Он вас разочаровал как плохой партнер?

Поделиться сообщением

В 06.11.2010 в 19:38, Mortal сказал:

Вопрос к голосу с небес))) Это и есть подсказка?

Не бойтесь мистер Причард мы с вами тоже скоро туда отправимся.

Сегодня подсказки не будет :P

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, тогда другой вопрос а Пётр Алейников был мирным?)) 

Поделиться сообщением

AFR/ тогда просто скажи кто Петя по роли был )

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл, мирный.

Поделиться сообщением

Я на ходу прочитал последние новости в только что купленной газете.Джералд Ламберт...мне не было жаль Д'Арк и Огонька,но лихого вида парень все не лез из головы,уж очень он напоминал мне меня самого.Дойдя до дома,я твердо решил выпить за грешную душу парня.

И все же люди умирают и рождаются каждую секунду.Не стоит забывать об этом.

Поделиться сообщением

Мистер Ламберт, как видите я поспешила к вам на свидание в элитное жаркое местечко.

Господа, не переживайте, у вас за день было достаточно подсказок, видимо поэтому голос с неба решил не помогать дополнительными. Увы, или к счастью, но я - на шаг впереди :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...