Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы НЕ получили ЛС с ролью - вы мирный

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

Башня Магов на озере Каленхад, обычно мрачная и неприветливая, сегодня освещена яркими огнями.

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

Вводная, убийство Первого чародея

Выборы Первого Чародея

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Итоги девятого дня

Эпилог

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

post-19257-010317100 1299439616_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)

Положил руку ей на живот. Больше? Это то, о чем я думаю?

Этайн резко отстранилась. Две стихии в её руках снова сошлись в равном поединке. Да...

Подхватил на руки. Ты хитрая.

Ну... не всегда же мне тебя таскать? В уголках её рта спряталась ехидная улыбка.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

Этайн резко отстранилась. Две стихии в её руках снова сошлись в равном поединке. Да...

Я резко помрачнел. О, Кила Святая Андрасте, ты беременна. Страх обвился вокруг меня удушливой хваткой. Говорят, если подумать, что положение не может быть хуже, оно непременно ухудшится. Потерся об нее щекой. Я теперь от тебя ни на шаг. В буквальном смысле.

Поделиться сообщением

Я резко помрачнел. О, Кила Святая Андрасте, ты беременна.

Не вижу радости на твоем лице Этайн надула губки.

Страх обвился вокруг меня удушливой хваткой. Говорят, если подумать, что положение не может быть хуже, оно непременно ухудшится. Потерся об нее щекой. Я теперь от тебя ни на шаг. В буквальном смысле.

Куда ты денешься...У нас тут фанатики, маг крови...

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не вижу радости на твоем лице Этайн надула губки.

Плюнул на приличия и поцеловал ее. Увидишь, когда выйдем отсюда. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Плюнул на приличия и поцеловал ее. Увидишь, когда выйдем отсюда. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день.

Что касается приличий... Я ведь тебя еще не познакомила с мамой... Ответила на поцелуй... можно сказать просто впилась в губы Хедина...

Поделиться сообщением

Что касается приличий... Я ведь тебя еще не познакомила с мамой... Ответила на поцелуй... можно сказать просто впилась в губы Хедина...

Понес ее на выход, пока остальные не обзавидовались. Продолжим разговор в нашей комнате, хорошо? Ну точно хитрая бестия, с мамой она меня не познакомила...

Поделиться сообщением

Понес ее на выход, пока остальные не обзавидовались. Продолжим разговор в нашей комнате, хорошо?

Я хотела сказать вчера... Но вчера... Ты же знаешь, что было вчера...

Ну точно хитрая бестия, с мамой она меня не познакомила...

Какая есть... И в самую последнюю очередь я бы хотела тебя познакомить со своим отцом...

Поделиться сообщением

Какая есть... И в самую последнюю очередь я бы хотела тебя познакомить со своим отцом...

Усмехнулся, выходя за дверь с Этайн на руках. Это была бы битва эпических масштабов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Усмехнулся, выходя за дверь с Этайн на руках. Это была бы битва эпических масштабов...

Недовольно повела плечиками Этайн. Неси уже, успеешь еще познакомится с моей семьей... Если мы выживем...

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги дня

Маги круга долго совещались, но, наконец, выбрали жертву:

Показать контент

Однако...

Показать контент

Жрец Рун на службе Круга сегодня снова надеялся остановить Актуприанцев

Показать контент

Но не спал и Жрец Рун Актупурианцев :

Показать контент

Поистине, неисповедимы пути Создателя:

Показать контент

Неудивительно, что:

Показать контент

Духовный Целитель изо всех сил стралася помочь Магам:

Показать контент

И сегодня Любопытный нашёл, наконец, оставшегося Путешественника в Тени и присоединился к нему. Маги могли бы порадоваться - ведь это на маленький шаг приблизило их к победе над актупурианцами, но один из Магов неожиданно проникся идеями этого тёмного братства - к Актупурианцам присоединился Прозелит.

post-19257-050791500 1298839707_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти двое наконец ушли..

Показать контент

Наверняка было то ещё шоу, жаль пропустили. Ну что ж, два к пяти не такое плохое соотношение и определённая цель на завтра.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

- Лжец, лжец. - приговаривал Бладвин. - ну что, Танатос, передавай привет своей подруге, похоже ей не удастся меня придушить, жаль.

и определённая цель на завтра.

- Это ты на меня намекаешь? Боюсь тебя огорчить, но какой смысл мне было рисковать, ради простого Актупурианца? Этот дед был даже не Иллюзионистом или Прозелитом, не говоря уже о Магистре, он был рядовой пешкой, если бы я был одним из них, разве стал бы я так подставляться? - Тевинтерец разошелся смехом. И кстати, врал не я один, у нашего "героя" Танатоса, тоже личико в пушку. Да и врал я, для пользы дела, нужно было быть дураком, чтобы не подозревать этого фальсификатора.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это ты на меня намекаешь? Боюсь тебя огорчить, но какой смысл мне было рисковать, ради простого Актупурианца?

Тут не важно, что я считаю Бладвин, боюсь и без моего участия тебя голыми руками разорвут. Деллин казался более подозрительным да ещё и как оказалось лгал, интересно жрица настолько доверилась ему или его собственная гениальность?

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- Боюсь и без моего участия тебя голыми руками разорвут.

- Что взять с глупцов, не видящих дальше носа, пожалуй, я пока посижу здесь, не долго.

Поделиться сообщением

(изменено)

Писаря мне! Убивать тебя буду! Грозно махая копьем въехала Этайн в зал верхом на Хедине.

И кого-то потыкав копьем, Этайн отъехала в свои покои)))))

Поделиться сообщением

- Лжец, лжец. - приговаривал Бладвин. - ну что, Танатос, передавай привет своей подруге, похоже ей не удастся меня придушить, жаль.

- Знаешь что? Пошёл ты... - устало ответил Деллин.

Поделиться сообщением

- Знаешь что? Пошёл ты... - устало ответил Деллин.

- Я то пойду, я всё еще в состоянии ходить.

Поделиться сообщением

Делори снова выпустил дракончика из руки:

- Окашидешо? - погладив его по голове произнес он - Ваташи ва соре га суки... - дракончик тут же исчез...

- И так, первый Бладвин, потом... я. Хм, завтра нужно будет проголосовать против кого нибудь на букву "Г" -не скрывая улыбки произнес Дэл, смотря на Грунчлика...

Поделиться сообщением

- Я то пойду, я всё еще в состоянии ходить.

Скажите Бладвин, если вы не не из пурианцев, зачем так усиленно топили Танатоса?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скажите Бладвин, если вы не не из пурианцев, зачем так усиленно топили Танатоса?

- Разве это не ясно? Он вызывал большие подозрения. Во-первых: подсказка, в первый день по той же версии убили мою коллегу, а выбор, как вы помните был из двух кандидатов. Во-вторых: его трактование подсказки - ну неужели не ясно, что орден этих чокнутых магов появился задолго до того, как мы все собрались в этой башне, в общем, этот факт вызывал очень большие подозрения, и как оказалось не зря, ведь всё это действительно было фарсом. В-третьих: его голос против старика меня удивил, к сожалению, не могу рассказать о подробностях, но на то были причины. Возможно, о них вам расскажет сам Танатос.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Дедушка Шенгри. Эпилог.

Показать контент

Содержание записки Шенгри

Показать контент
  • Like 10

Поделиться сообщением

Перед сном Солона заглянула в библиотеку. На ее удивление, книги с описанием той традиции, о которой говорил Танатос она не нашла.

Выдумал. Ну да ладно, хорошо хоть, что благодаря его фантазии мы смогли вычислить и убить актупурианца, однако его словам надо доверять с осторожностью и убить при первом же удобном случае за читерство.

Зайдя в зал, она сказала:

- Как обычно. Находим одного, теряем двух. Надеюсь это не станет традицией, а то скоро искать будет уже некому.

После этого она пошла спать.

Поделиться сообщением

Нейт чувствовал себя словно не в своей тарелке. Не понимал, зачем нужно каждый день кого-то убивать? Непонятно всё это...

Он вошёл в зал, искренне удивившись полному отсутствию людей.

- Ау! - громко крикнул Нейт, но ответа не было...

Поделиться сообщением

Леглитейн отозвался на ауканье молодого мага. Нет, вчера он не ходил спать: он заснул прямо тут, в главном зале, так и не дойдя до дверей.

- Чего случилось? - сонным голосом пробормотал Леглитейн, - Спят все.

Поделиться сообщением

- Странно всё это, я думал, что народа будет больше. Ну что, кого сегодня убивать будем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...