Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы НЕ получили ЛС с ролью - вы мирный

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

Башня Магов на озере Каленхад, обычно мрачная и неприветливая, сегодня освещена яркими огнями.

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

Вводная, убийство Первого чародея

Выборы Первого Чародея

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Итоги девятого дня

Эпилог

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

post-19257-010317100 1299439616_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 17

Поделиться сообщением

- И ещё, Делрой - у меня к тебе есть одна просьба. Если ты выберешься отсюда, и Бладвин тоже отсюда выберется - поджарь его от моего имени. Ладно, господа - что вы собираетесь со мной делать?

Бладвин усмехнулся

- Кто-то говорил о личности, о благородстве, и о том, что значит быть магом. Жаль, что всё это было пустой ложью, призванной сыграть на публику, всё еще пытаешься меня укусить? Твои попытки выглядят жалко.

Поделиться сообщением

- Кто-то говорил о личности, о благородстве, и о том, что значит быть магом. Жаль, что всё это было пустой ложью, призванной сыграть на публику, всё еще пытаешься меня укусить? Твои попытки выглядят жалко.

- Я уже сказал тебе вчера, Бладвин - пошёл ты. Я имею право на последнюю волю - и тебя я успел возненавидеть. Если бы я шёл в разрез со своими принципами, я бы предложил Делрою тебя убить. Может я тебя конечно очень плохо знаю, но в моих глазах ты жалок, Бладвин.

Поделиться сообщением

В 28.02.2011 в 18:19, Ариандр сказал:

- Нет, мы ещё не квиты. Вот когда ты окажешься в той жизни, я встречу тебя там и, быть может прощу - тогда мы будет квитами, - усмехнулся Деллин, - И ещё, Делрой - у меня к тебе есть одна просьба. Если ты выберешься отсюда, и Бладвин тоже отсюда выберется - поджарь его от моего имени. Ладно, господа - что вы собираетесь со мной делать?

- Мы тебя поджарим, поджарим, поджарим - Делори начал танцевать. - Передавай привет Андрасте!

Поделиться сообщением

- Ах да - и я забыл сегодня проголосовать: я воздерживаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я уже сказал тебе вчера, Бладвин - пошёл ты. Я имею право на последнюю волю - и тебя я успел возненавидеть. Если бы я шёл в разрез со своими принципами, я бы предложил Делрою тебя убить. Может я тебя конечно очень плохо знаю, но в моих глазах ты жалок, Бладвин.

- Должно быть ничтожно осознавать, что последним твоим желанием является стремление причинить вред другому? А может, еще ничтожнее осознавать, что ты ничего с этим не можешь поделать? Как это не красиво, я бы даже сказал по-Тевинтерски. Ты можешь меня ненавидеть, у каждого сидящего в этом зале есть такое право, я не скрываюсь за маской благородства, за кодексами, правилами и этикетом. Меня не интересует что обо мне думают другие, каково это, смотреть на меня как в зеркало? Видеть человека таким, какой он есть? Уверен, что это очень неприятно.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я нежно посмотрел на нее. Ты мой Дар. Куда более великий, чем магический.

Я всего лишь человек, милый... погладила животик. Дар... вот он...

Поделиться сообщением

Мы тебя поджарим, поджарим, поджарим - Делори начал танцевать. - Передавай привет Андрасте!

-Что ты говоришь такое?-Раз-Два вскочил со стула и сжал кулаки,-не будь фанатикам. Уже много крови пролилось не нужной.

Эхо снова сел и смочил горло красным вином.

-Жестокость ни к чему.

Поделиться сообщением

Услышав диалог между магами, Брунис сказал:

- Ребята, давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

В 28.02.2011 в 18:52, IeroKelnik сказал:

Мы тебя поджарим, поджарим, поджарим - Делори начал танцевать. - Передавай привет Андрасте!

-Уже много крови пролилось не нужной.

-Жестокость ни к чему.

Никакой жестокости, я сделаю это с улыбкой на лице - сказав это, Дэл поднял в верх большой палец - И крови не будет! Это же огонь... Мммм... Огонь....

Поделиться сообщением

Раз-Два снова уселся рядом с камином. Похоже это был самый приятный собеседник из присутствующих. Он добавил жару и зло сказал:

-Огонь не любит фанатиков.

Поделиться сообщением

- Должно быть ничтожно осознавать, что последним твоим желанием является стремление причинить вред другому? А может, еще ничтожнее осознавать, что ты ничего с этим не можешь поделать? Как это не красиво, я бы даже сказал по-Тевинтерски. Ты можешь меня ненавидеть, у каждого сидящего в этом зале есть такое право, я не скрываюсь за маской благородства, за кодексами, правилами и этикетом. Меня не интересует что обо мне думают другие, каково это, смотреть на меня как в зеркало? Видеть человека таким, какой он есть? Уверен, что это очень неприятно.

- Быть может. Это твоё право - так считать. Так же, как и моё право тебя ненавидеть. Знаешь, почему это моё последнее желание? Потому что всё, чего я на самом деле желал, я уже исполнил или уже смирился с тем, что не исполню. А это всего лишь мелкая и злостная эмоциональная прихоть, которую не хочется забирать с собой в ту жизнь. Как не хочется носить в ступне воткнувшийся туда шип. Я и не ожидаю, что Делрой решит это исполнить - но не высказаться мне не хотелось. И знаешь... Я не вижу в тебе зеркала. Это моё право. Так же, как и твоё право считать себя этим зеркалом.

Поделиться сообщением

В 28.02.2011 в 19:03, IeroKelnik сказал:

Раз-Два снова уселся рядом с камином. Похоже это был самый приятный собеседник из присутствующих. Он добавил жару и зло сказал:

-Огонь не любит фанатиков.

Глаза Делори снова загорелись...

- Может быть... Зато он любит меня... - его глаза стали нормальными. - Не беспокойся, пока я себя контролирую, ты в безопасности...

Поделиться сообщением

-Я всегда в безопасности.

Поделиться сообщением

- Быть может. Это твоё право - так считать. Так же, как и моё право тебя ненавидеть. Знаешь, почему это моё последнее желание? Потому что всё, чего я на самом деле желал, я уже исполнил или уже смирился с тем, что не исполню. А это всего лишь мелкая и злостная эмоциональная прихоть, которую не хочется забирать с собой в ту жизнь. Как не хочется носить в ступне воткнувшийся туда шип. Я и не ожидаю, что Делрой решит это исполнить - но не высказаться мне не хотелось. И знаешь... Я не вижу в тебе зеркала. Это моё право. Так же, как и твоё право считать себя этим зеркалом.

- Признаться, я рассчитывал на дуэль, на вызов! На то, что ты будешь отстаивать свои идеалы, свои идеи, а получил лишь... это, нелепую отговорку, настолько скучную, серую и нейтральную, что её не посчитает интересной даже ребенок. Но так уж и быть, я отвечу на то, что получил. Ты говоришь что исполнил всё что планировал? И ЭТО было твоей мечтой, тем, к чему ты стремился? В одном ты прав, твоё желание мелкая прихоть, настолько ничтожная и жалкая, что для её описания не найти правильных слов. Оставишь ли ты след в истории? И если оставишь, каким будет этот след? Он мог быть положительным, твоя речь, я уверен, произвела сильное впечатление, на магов находящихся здесь, но ты всё испортил, низменные животные позывы взяли верх над человечностью, и именно таким тебя и запомнят, мелочным и жалким человеком, магом, который неспособен управлять своими эмоциями.

Поделиться сообщением

- Признаться, я рассчитывал на дуэль, на вызов! На то, что ты будешь отстаивать свои идеалы, свои идеи, а получил лишь... это, нелепую отговорку, настолько скучную, серую и нейтральную, что её не посчитает интересной даже ребенок. Но так уж и быть, я отвечу на то, что получил. Ты говоришь что исполнил всё что планировал? И ЭТО было твоей мечтой, тем, к чему ты стремился? В одном ты прав, твоё желание мелкая прихоть, настолько ничтожная и жалкая, что для её описания не найти правильных слов. Оставишь ли ты след в истории? И если оставишь, каким будет этот след? Он мог быть положительным, твоя речь, я уверен, произвела сильное впечатление, на магов находящихся здесь, но ты всё испортил, низменные животные позывы взяли верх над человечностью, и именно таким тебя и запомнят, мелочным и жалким человеком, магом, который неспособен управлять своими эмоциями.

- Я не обязан тебя развлекать, Бладвин. И сейчас ты лишь пытаешься вывести меня из себя, оскорбляя и перевирая мои слова. Вот именно поэтому в моих глазах ты жалок. Ты кидаешься на меня, выдумывая какие-то там отговорки про то, что моя фраза и была моей мечтой. Ты не знаешь ни моих желаний, ни моих мечтаний. Я уже оставил след в истории - и, быть может, потому ты и бесишься, Бладвин. Ты никакое не зеркало - для зеркала ты слишком ничтожное существо. Бросаешься на меня. когда я уже фактически мёртв, пытаясь самоутвердиться за мой счёт. Ты действительно жалок - и теперь я полностью это понял.

• Like 1

Поделиться сообщением

Итоги дня

И снова маги сегодня продемонстрировали поразительное единодушие:

Показать контент

Но не успели совершить свой суд:

Показать контент

А вот Актупурианцам, наконец-то, повезло:

Показать контент

Малефикар тоже не дремал, и не встретил в ночной башне никого, кроме своей жертвы:

Показать контент

Любопытный, примкнувший к оставшемуся Путешественнику в Тени не принёс мирным удачи:

Показать контент

post-19257-025126600 1298922742_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не обязан тебя развлекать, Бладвин. И сейчас ты лишь пытаешься вывести меня из себя, оскорбляя и перевирая мои слова. Вот именно поэтому в моих глазах ты жалок. Ты кидаешься на меня, выдумывая какие-то там отговорки про то, что моя фраза и была моей мечтой. Ты не знаешь ни моих желаний, ни моих мечтаний. Я уже оставил след в истории - и, быть может, потому ты и бесишься, Бладвин. Ты никакое не зеркало - для зеркала ты слишком ничтожное существо. Бросаешься на меня. когда я уже фактически мёртв, пытаясь самоутвердиться за мой счёт. Ты действительно жалок - и теперь я полностью это понял.

- Кем бы ты не оказался, моё положение не лучше твоего, сегодня умираешь ты, а завтра я, мы равны. Для людей, которые так близки к смерти, рамок быть не должно, ты сам сказал про свои стремления, про свои желания, я всего лишь акцентировал на них внимание, как никак, но они напрямую касаются меня. Говоришь что я бешусь? Я спокоен как голем, и должен сказать, что это ты мечтаешь поджарить меня на медленном огне, а не я тебя. Хочешь узнать каким будет моё последнее желание? Я захочу обмануть рок, обмануть неизбежность. Что бы ты ни говорил, но именно амбиции - вот что отличает великих людей, от серых мышей. Я вижу как магия служит человеку, ничего не прося взамен, я вижу Тедас, в котором маги свободны. Пусть обе наши мечты исполнятся, прощай.

Показать контент
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

"Это зверство...хм, нет, это правосудие."

Раз-Два кисло усмехнулся:

-Кто там следующий? Фрост? Кстати, предлагаю больше не кушать фруктов. По крайней мере не очистив их.

Поделиться сообщением

-Ёки ни, ёки ни, ёки ни! - Дэл опять говорил на непонятном для остальных языке - Ваташи ва нагаи ма тотемо таношика~тсу таса рете иру! Я же говорил, Танатос просто был идиотом...

Поделиться сообщением

Мой эпилог. (тут должно быть что-нибудь про "все должно было быть не так!", вставьте по своему усмотрению).

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Солона поежилась в кресле и сказала:

- Провальный день. Мои подозрения насчет виновности Деллина сбылись, и мы ни на шаг не приблизились к разгадке. Но потеряли людей.

Она встала и пошла обратно к себе в комнату, из которой вышла посмотреть, что случилось.

Поделиться сообщением

- Я не буду сейчас оплакивать Деллина, ибо не к чему. Он был Магом Крови (не игровым, а по био), и мы линчевали опасного человека. КТо мог знать, что после всего этого он будет направлять свое умение в нужное русло? Никто...

Лауре, ты была прекрасным собеседником и просто хорошим эльфом. Покойся с миром.

Леглитейн влетел в спальну Хедина и окинул взглядом его бледное, опустошенное тело.

- Хедин... Ты не мог погибнуть такой бессмысленной смертью... Я только вчера хотел извинится перед вами с Этайн за все наши обиды, но коварный малефикар успел раньше. Пусть Создатель греет твою душу в своих объятьях. Покойся с миром.

Поделиться сообщением

Проклятье, ситуация стремительно выходила из под контроля, похоже мы недооценили актурпурианцев, за что и поплатились, мы уже потеряли целителя жреца рун, и одного из путешественников в тени, а наши враги все так же сильны. Деллин, он был виноват только в том, что пытался спасти своего друга, сделал несколько ошибок, а мы, спустили на него всех собак, и я наговорил ему гадостей перед смертью, о чем сейчас очень жалею, покойся с миром друг, ты это заслужил. Хедина выходит, я зря подозревал с самого начала, он так радовался в последние дни неожиданному ребенку, жаль Этайн, она хоть и из варварских племен, но уверен чувствуeт она как и все мы, и думаю она захочет унять боль от смерти любимого устроив здесь погром, надо будет помочь ей пережить это.

Спустившись в обший зал я никого не обнаружил, что неудивительно, вчерашняя ночь для всех нас оказалась шоком, и думаю магам хотелось побыть в одиночестве и собраться с мыслями. Налив себе вина, я сел в кресло и стал ждать пока кто-нибудь не появится.

Поделиться сообщением

" - Ты нашшш, ты всссегда был нашшш. Впусссти насссс и мы сможжжем помочччь тебе найти её убийцу. Помочь отомссстить... - голоса, которых он не слышал уже давно.

- Нет, уходите прочь!

- Так просто выбирать кому умереть, и так сложно кого-то спасти, верно? - усмехается другой голос, непохожий на предыдущие, кажется женский. - Желал бы ты изменить порядок вещей?

- Оставьте меня!

- Не стоит бороться, битва проиграна, оставь тревоги и заботы мне.. - медленно с нарочито ленивыми интонациями произнёс кто-то новый.

- Нееет!"

Виолу всю ночь снились кошмары. Узнав вчера вечером у усмиренных про новую жертву актупурианцев, это тяжёлое известие подкосило душевные силы мага.

...

Войдя в зал, Виол прошёл к ближайшему свободному креслу. Сев, он обвёл тяжёлым взглядом немногочисленных присутствующих.

- Вчера этот орден психопатов нанёс нам невосполнимый ущерб. Кто бы ни сделал это с Лауре, клянусь он поплатится за это! Но кому она могла помешать? Её устранение безусловно сыграло им на руку, но они не могли знать что она духовная целительница. Либо они выбрали её случайно, либо надо искать среди тех кого подозревала она.

Но прежде чем выслушать версии, хочу также обратить ваше внимание на Бладвина, активно пытающегося поспособствовать смерти Танатоса самыми разными способами, что и удалось ему вчера. Поскольку Деллин был простым магом круга, хоть и тем ещё прохвостом, такое стремление теперь бросает на тевинтерца тень. После вчерашних и позавчерашних событий я склонен согласиться с высказыванием Лувиана, что надо было просто усмирить их обоих, своими интригами, принёсших лишь хаос.

Поделиться сообщением

Кресло, до этого стоявшее у окна высокой спинкой к Залу, с резким звуком отъехало, и из него поднялся Левиан. Он держался очень прямо, только складки вокруг рта, казалось, вдвое углубились со вчерашнего вечера, а глаза хранили постоянное болезненное напряжение, словно Левиану с трудом удавалось держать их открытыми. Он подошёл к столу, опёрся на него ладонями, постоял, опустив голову, а потом негромко заговорил:

- Я смотрю, очередная жертва уже намечена. Сегодня, по опыту прошлых дней, вы, скорее всего, наброситесь на тевинтерца Бладвина.. Происходящее.. если бы не было невозвратно.. было бы очень забавно. Пока добропорядочные, но глупые маги подозревают друг друга, неумело плетут интриги, распаляются в жарких спорах и стычках, обвиняя друг друга, голосуют, осенённые гениальными догадками и твёрдыми уверенностями, выбалтывают тайны и подставляют друг друга.. пока всё это происходит, истинные враги тихо и практически молча наблюдают, получая, как я думаю, большое удовольствие от происходящего. Они отдают свои голоса за "фаворитов дня", потому что это полностью их устраивает. Сейчас убийц ровно треть от нашего количества - включая Малефикара. Ещё пара дней и..

Левиан обвёл Зал погасшим взглядом:

- Может быть довольно играть между собой, господа маги Круга? Может быть пора заглянуть в тёмные углы и обратить внимание на тех, кто посиживает в тени?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...