Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот я тоже не понимаю, зачем мне, если я заговорщица, было выходить вчера против одного из, так сложилось в этой игре, наиболее авторитетных игроков. Благо кандидатов хватало.

Нет, мне просто хочется как можно скорее обезглавить - уже по-настоящему - наших заговорщиков. Лишить их серого кардинала.

-Сестра Эстер, уверен сегодняшний день вы не переживете, так, что можете выложить карты на стол, вы опозиционер или шериф?

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

- Вы столь уверенно говорите о моей обречённости, месье Риверс. Но ведь против меня пока только три голоса из, если не ошибаюсь, одиннадцати. Или вы тоже уже решили обречь на вторую смерть именно меня? Так вот я не теряю надежды, что ко мне наконец прислушаются. Я не оппозиционер, месье Риверс. И я совершенна уверена в виновности Дария Краули.

Поделиться сообщением

- Вы столь уверенно говорите о моей обречённости, месье Риверс. Но ведь против меня пока только три голоса из, если не ошибаюсь, одиннадцати. Или вы тоже уже решили обречь на вторую смерть именно меня? Так вот я не теряю надежды, что ко мне наконец прислушаются. Я не оппозиционер, месье Риверс. И я совершенна уверена в виновности Дария Краули.

-Я пока ничего не решил, но все-таки ответьте на вопрос пожалуйста, вы шериф?

Поделиться сообщением

- Знаете, искушение велико, месье Риверс. Тем более, что истинные охотники похоже не торопятся открывать нам правду. Нет, я не гончая, и уж конечно не Егерь. Но Дарий.. Страшно вспомнить, как часто я совершала одну и ту же ошибку, сталкиваясь с такими, как он. Не хочу совершить её снова.

Поделиться сообщением

Т. е. сестра нам кагбэ намекает, что она и есть тот доблестный егерь или доблестная гончая, которая вчера проверяла Краули и выяснила, что тот - оппозиционер. Есть одно но: Краули голосовал первым против босса, да ещё и подсказку нам расшифровал. Вы возразите, что он таким образом себе алиби состряпал? По-моему всему есть граница, и не такой ценой надо себе алиби добывать. Это верх абсурда. До этого я вас всерьёз не подозревала, уж очень меня смущал тот факт, что вы голосовали против доктора, когда можно было воздержаться. Но вот теперь я готова признать, что вы и правда - само коварство. Недаром я не выношу монашек.

- Дженни, я тебя обожаю, - улыбнулась Ракель. - Ты сформулировала всё то, что я уже второй день пытаюсь донести до этих людей.

Не исключаю я и возможности, что Дарий и Иерихон заранее это спланировали, решив проголосовать друг против друга. Тот, кто выиграет, получает прайззз алиби

- Ваш аргумент, сестра, мог бы сработать... если бы они оба были рядовыми оппозиционерами. Но, как я уже говорила, разменивать козырного туза на семёрку...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Поразмыслив как следует, я решила снять свой голос против Эстер. Ну не будет заговорщик, действующий в группе, так глупо рисковать собой. Причём дважды. Кто её просил отдавать свой голос против доктора? Да, дался мне этот доктор, согласна. И это нелепое упрямство с Краули. Ну выбрала бы жертву попроще, зачем этот цирк устраивать? Заговорщик должен действовать осторожно. Поэтому я не буду голосовать против Эстер. Если окажется впоследствии, что она-таки заговорщица, я ей поапплодирую как достойному сопернику и даже не обижусь, что она обвела меня вокруг пальца. Обидно проигрывать дураку, и в данном случае, мне это точно не грозит. Других подозреваемых у меня пока нет, но ещё есть время. А пока что я воздержусь.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ваш аргумент, сестра, мог бы сработать... если бы они оба были рядовыми оппозиционерами. Но, как я уже говорила, разменивать козырного туза на семёрку...

- Как показывает всё происходящее здесь, сеньора Гарсия, истинным тузом был и остаётся Дарий Краули. Его авторитет непоколебим совершенно, никто даже не хочет задуматься о том, правдободобна ли моя теория, сразу отметая все сомнения. Полагаю, и моя смерть ничего не изменит. Что ж, вас, сеньора Гарсия, в каком-то смысле можно понять, но какой выгоды ждут прочие, оставляя этого человека в живых, совсем не понятно.

Обидно проигрывать дураку, и в данном случае, мне это точно не грозит. Других подозреваемых у меня пока нет, но ещё есть время. А пока что я воздержусь.

- Я благодарю вас и на том, мадемуазель Маршалл. Времени до конца дня сегодня ещё предостаточно. В конце-концов возможно мы наконец дождёмся слова охотников.

Изменено пользователем tenar
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем, кто собирается сегодня отсидеться и не голосовать: нас сейчас девять, да-да, не одиннадцать, а девять. Завтра вас будет семеро, три оппозиционера и клоун, голоса которого не поддаются объяснению. При таком раскладе, я думаю всем должно быть понятно, кто выиграет в этом шоу. И никакие шерифы завтра вас уже не спасут, впрочем, как и сегодня, так как доверяться кому-либо в сложившейся ситуации будет верхом глупости, сегодня вы либо сделаете правильный выбор, либо проиграете. Я хочу попросить вас уже определиться наконец, на чьей вы стороне. Сколько можно хромать на оба колена? Или поддержите меня, или Эстер, сейчас это - единственный разумный выход из сложившейся ситуации.

Ну не будет заговорщик, действующий в группе, так глупо рисковать собой. Причём дважды. Кто её просил отдавать свой голос против доктора? Да, дался мне этот доктор, согласна. И это нелепое упрямство с Краули. Ну выбрала бы жертву попроще, зачем этот цирк устраивать? Заговорщик должен действовать осторожно.

Ох, теперь я понимаю, как нужно себя вести. Ошибайся на каждом шагу - получишь неприкосновенность, делай всё правильно - тебя заподозрят.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Дженни собралась уходить, пропустив мимо ушей отповедь Краули, но тут произошло следующее: Сотона, до этого молча наблюдавший за происходящим, вырвался из её рук и, подбежав к Эстер, изо всех сил цапнул ту за ногу, вложив в укус всё своё негодование хозяйкиной нерешительностью. Дженни ничего другого не оставалось, как довериться Сотоне в очередной раз.

- Я прошу прощения за этот цирк, но Краули прав: пока мы не убьём его или Эстер, мы не узнаем правды. Почему-то раньше эта мысль мне в голову не приходила. Голосовать против Краули я по прежнему считаю верхом абсурда. Эстер тоже вполне может оказаться просто заблуждающейся мирной, но в этом поединке она для меня, безусловно, проигрывает.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Пора действовать. Сейчас или никогда. Эстер Бланшетт. Наломала она много дров, но я до сих пор чувствую, что совершаю ошибку. Нет, лучше надеяться на лучшее.

Действительно, хоть Краули еще тот супчик, но доводы его более-менее убедительны. И про клоуна не стоит забывать, не нравится он мне."

- Дженни, Сотона помог нам один раз, поможет и сейчас? Ты в этом уверена?

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 15:16, Legislator сказал:
Действительно, хоть Краули еще тот супчик, но доводы его более-менее убедительны. И про клоуна не стоит забывать, не нравится он мне.

Убедительны? Все его доводы основываются только на ничего не значащем голосе против него и подтасовке фактов. Когда я ему указал на это, то услышал весьма не лестный отзыв относительно своих умственных способностей. Это говорит только о том, что я надавил на самое слабое место в его обороне. Наш благодетель тоже неосторожно отдал свой голос за Ракель, надеюсь вам не нужно напоминать чем это для него закончилось? Неужели так трудно не наступать дважды на одни и те же грабли хотябы в пределах одной игры. Сестра Эстер свела голосование на ничью? Посмотрите на это с другой стороны - потеря одного мирного для нас все же лучше, чем потеря двух. Дарий Краули обводит всех вокруг пальца, но только не меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все его доводы основываются только на ничего не значащем голосе против него и подтасовке фактов. Когда я ему указал на это, то услышал весьма не лестный отзыв относительно своих умственных способностей. Это говорит только о том, что я надавил на самое слабое место в его обороне.

И этот человек обвиняет меня в подтасовке фактов. Вы про тот случай с голосами? Их подсчетом занимался Говард Стилмен, я лишь поверил ему на слово, или вы скажете, что он тоже был заговорщиком? Поговорим про "умственные способности", этот укол, был ответом на ваш вопрос по поводу подсказки фурии, и никак не касался той ошибки, которую допустил Стилмен, и которую я признал (честное слово, думать, что кто-то целенаправленно вводит в заблуждение людей в вопросе, проверить который не составит труда у любого, кто умеет считать до пяти глупо). У вас еще и память барахлит или это вы подтасовкой занимаетесь?

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 16:03, Silvio сказал:
честное слово, думать, что кто-то целенаправленно вводит в заблуждение людей в вопросе, проверить который не составит труда у любого, кто умеет считать до пяти глупо
Расскажите об этом Деллину Танатосу из восьмого круга, он это оценит.

Поделиться сообщением

- Дженни, Сотона помог нам один раз, поможет и сейчас? Ты в этом уверена?

- Да пёс его знает, на самом деле. Я уверена в невиновности Краули, это да, но не слишком уверена в виновности Эстер. Но поскольку, во избежание повторения вчерашнего дня, надо, наконец, разрубить уже этот узел, я свой выбор сделала. В конце концов, может быть там, где моя логика бессильна, поможет безупречный собачий нюх? Тем более, что один раз Сотона уже с лихвой оправдал моё доверие.

Поделиться сообщением

- Знаете, искушение велико, месье Риверс. Тем более, что истинные охотники похоже не торопятся открывать нам правду. Нет, я не гончая, и уж конечно не Егерь. Но Дарий.. Страшно вспомнить, как часто я совершала одну и ту же ошибку, сталкиваясь с такими, как он. Не хочу совершить её снова.

-Спасибо за откровенность,я тоже буду с вами откровеннен, вчера я принял вашу сторону, так как по некоторым причинам решил, что вы являетесь шерифом, в этом случае ваш голос против Краули, имел-бы хоть какой-то смысл, учитывая, что у Иерихона чуть-ли не на лбу было написано, что он виновен, исключая конечно, возможность, что это была глупая попытка опозиционера помочь своему лидеру, думаю вы не так глупы. Однако, вы говорите, что не являетесь шерифом, значит-ли это, что вы обвиняете Краули, лишь на основании того, что он раскрыл главу опозиционеров?

Поделиться сообщением

- Месье Риверс, не пытайтесь выставить меня дурочкой, прошу вас. Я обвиняю Краули на основании совокупности факторов, как-то его резко изменившееся игровое поведение ( с активного на пассивное) на второй день и уверенное голосование против меня на день четвёртый - ещё до того, как я начала обвинять его.

Поделиться сообщением

- как-то его резко изменившееся игровое поведение ( с активного на пассивное) на второй день

- Помнится мне, что и вы тоже были не очень то активны во второй день. Что поделать, я появился под самый конец, так же как и вы, между прочим, но в отличии от вас не собирался отдавать свой голос в спешке.

Поделиться сообщением

- Бросьте, месье Краули. Вы появились на площадке куда раньше меня, и у вас было предостаточно времени, чтобы решить. И вы решили затеряться в толпе воздержавшихся и не голосовавших.

Поделиться сообщением

Почему не Кенинг, он у меня вызывает больше всех подозрений, или вот Дженни Маршалл, было поровну голосов между Эстер и Кенингом, но она проголосовала за Йуха, почему?

-Потому что я ни в чем не виноват.

Ну вот, а я тоже хотел проголосовать за Эстер. Ну Йух что ли. Пусть трясет поджилками.

Поделиться сообщением

-Не думаю, что мой голос что-нибудь изменит, впрочем, оно и к лучшему, не хочу быть палачом, но проголосовать надо, Эстер или Краули, думаю оба невиновны, но Краули вызывает больше подозрений.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здравствуйте. С вами вечерний выпуск Прожектора Преисподней и я, Каролина Райс,– пропела журналистка, глядя в камеру.

Голосование Страждущих.

Сегодня, по результатам голосования на расправу была отправлена Эстер Бланшет.

Показать контент
  Показать контент

К другим новостям.

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 11

Поделиться сообщением

В Колизей, треся поджилками, вбежал Йух:

- Ух ты! Я живой! :yahoo: А оппозиционеры - молодцы! Воссоединили такую пару! blush2.gif

Поделиться сообщением

- Пора открывать шампанское? - без особой радости в голосе спросил сам себя Краули - хех, уверен, теперь найдутся люди, которые будут утверждать, что я был в сговоре с этой монашкой и всё это был хитро построенный план, гарантирующий мне непробиваемое алиби.

Поделиться сообщением

- Пора открывать шампанское? - без особой радости в голосе спросил сам себя Краули - хех, уверен, теперь найдутся люди, которые будут утверждать, что я был в сговоре с этой монашкой и всё это был хитро построенный план, гарантирующий мне непробиваемое алиби.

-Да Краули, можете издеваться, имеете полное право. Не могу поверить, что эта монашка была опозиционером, все было слишком очевидно, не стоило искать скрытый смысл там, где его нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Да Краули, можете издеваться, имеете полное право. Не могу поверить, что эта монашка была опозиционером, все было слишком очевидно, не стоило искать скрытый смысл там, где его нет.

-А вы знаете, где он есть, а где-нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...