Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Мафия 012: Французская Полинезия 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

27378b5d5ff84de07c66da8f83c117ae.jpg

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

подсказка

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

Изменено пользователем tenar
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Стеффен с досадой стукнул кулаком по столу:

- Мы избавимся от Алмарри сегодня. Завтра - Алина перестанет убивать, почему бы она это ни делала. Но имена ещё двоих.. Отсиживаясь.. голосуя один за другим - вы лишили себя материала, информации! Если бы я мог пережить эту ночь.. Ччччёрт..

И он ушёл.

Изменено пользователем First Contact
  • Like 2

Поделиться сообщением

Алмарри вот так просто? гм...

Поделиться сообщением

"Агент Равновесия? Значит, интуиция и в этот раз меня не подвела." - подумала Аля, но вслух произнесла:

- Врёте вы или говорите правду, неизвестно. Мы узнаем это только в итогах сегодняшнего дня. И голос - Алина Фурманова. - усмехнулась девушка. - Я не подтверждаю ваши слова, просто умываю руки На этот раз таким образом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с первого дня подозревал Алину. Девочка не глупая ветеран мафии отдает голос, ссылаясь на явно не верно истолкованную подсказку. Но разуж все решили убить сегодня Алмарри, то, какого черта, я с вами. Однако, я на отдыхе, поетому если вам захочется вынести его вонючий трупик, вам точно не ко мне.

Изменено пользователем aiTarget
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Здесь не совсем время для шуток Бейли. По крайней мере одно имя у некоторых из нас совпадает. Повод ли это избавиться от него? Хотя бы, что бы сузить список. И в добавок я несколько неудобно себя чувствую за бездействие ранее.

-Я ошибся. Посчитал, что... в состоянии сам, единолично понять "схему"... Но это не так... далеко не так...

Показать контент

post-5617-053869900 1308852342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эрика, как-то незаметно для себя самой, задремала и проснулась, когда услышала своё имя. Она даже не сразу поняла где она, кто она и что от неё вообще хотят. И лучше было бы вообще ничего не понимать и не вспоминать.

Кажется её спрашивали есть ли ей что скрывать и не агент ли она. Или маньяк? И кто-то обвинил её, что она играет в молчанку. А как тут вставишь словечко, когда все так бурно обсуждают сложившуюся ситуацию?

- Мне нечего сказать. Увы. Я даже рада, что проспала это ваше глупое голосование. Признаюсь честно, за Кейт я голосовала, хоть поздно, только из-за доктора. И жаль, что он так печально ошибся. Мне тоже кажется, что наш доктор проверял японца и второй раз голосовал против Кейт вслепую. А кто напарник доктора? Я этого не знаю. Вчера я пыталась разглядеть, кто может быть убийцей, кто борцом за справедливость. Но у меня не такая чуткая интуиция. Была бы тут моя дочь, Анна, она хорошо разбирается в психологии. А сегодня я проспала весь день...

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздно придя на пляж, я обнаружил интересную картину. Один из агентов Равновесия раскрыл себя, а агентами ISA оказались Алина и... Алмарри. Твою же мать...

Я подошел к Блоку и посмотрел в его глаза. Те самые глаза, которые я видел вчера. Которые рассказывали мне о чести и достоинстве, о кознях ISA... только ради того, чтобы вонзить мне нож в спину? Я не верю в это.

- Значит, это ты "чистильщик". Ты - тот, кто должен был убить нас всех? И именно тебя ночью "уравновесили"? Помнишь, как вчера я говорил тебе о том, что кому-то придется умереть? Что не все выйдут отсюда живыми? Что мне пришлось бы голосовать за смерть собственного друга, чтобы вывести отсюда людей, а не трупы? Я бы сделал это... раньше. Сегодня я не буду голосовать против тебя, Александр. Не потому, что я опоздал и не потому, что я не верю в твою причастность, и даже не потому, что теперь мой голос ничего не изменит. Ты был отличным агентом, и мне было приятно общаться с тобой. А еще я верю, что по приказу Агентства ты убил бы меня в любую ночь, что совершенно не меняет дела. Аппалачи научили меня не отвечать злом на зло... да и ты, уверен, не хочешь моей смерти.

Увы, сейчас я не могу ничего сделать. Но если я останусь в живых - я похороню тебя по-человечески, как и ты хоронил всех ушедших от нас. Я свяжусь с твоей семьей... и уничтожу Агентство, даже если мне для этого потребуется вся жизнь. Прощай, Блок... не хочешь выпить напоследок? Там была бутылка отличнейшего рома, - предложил я, будто речь шла не о жизни живого человека. Но я всего лишь хотел его поддержать. Сразу за Джеймсом на секунду я увидел Шепарда, одобрительно кивнувшего мне и тут же исчезнувшего. От его вчерашней агрессии не осталось и следа.

А ведь все могло быть не так... не так. Чертово ISA ломает людям жизни и оно заплатит за это.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Дэн, - тихо, так, чтобы никто другой не слышал, обратился Блок к Бреннеру, встав из-за стола и подойдя поближе к своему другу, - Видимо, мне не суждено выбраться с этого острова живым. Но вот ты обязан это сделать. Слышишь? Ты должен выжить. И ещё... - Алекс протянул ему зажатую в руке чёрную флешку, - Прочти это. Обязательно. Не удивляйся - потом ты всё поймёшь. Обещаю. Когда выберешься, свяжись с Эдрианом Соларом - вы с ним, кажется, уже знакомы - он сможет помочь. Прощай, Дэн. Прости меня за всё - и спасибо тебе. Тоже за всё.

Пойдя к фрау Фогель, Блок продолжил.

- Что ж, не судьба мне прочитать ваши книги. Но я надеюсь, что лишённым этого счастья останусь только я. Прощайте, Эрика. Мне было очень приятно иметь с вами дело, - улыбнувшись, Алекс обратился к Алине.

- Лина... Вы очень приятная девушка. Жаль, что мне не довелось много пообщаться с вами. Прощайте, и будьте счастливы.

Внезапно вытащив из-за пояса нож, Блок взял его за лезвие и, усмехнувшись, протянул Летиции.

- Это твоё - пожалуй, я должен тебе его вернуть. Только постарайся не убить им Бреннера - он обещал мне остаться в живых.

Выйдя из под сводов кафе, Алмарри на миг остановился и, полуобернувшись, насмешливо добавил:

- Ах да, совсем забыл. Я голосую за Стеффена. Просто так, из принципа. Не обижайся, Стеффен. Ты замечательный человек. Правда - без издёвок, - и продолжил идти в сторону моря по пляжу. Ветер крепчал, а небо заволакивали тучи - начинался шторм...

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги голосования:

Показать контент
  Показать контент

Если добровольное изгнание Алмарри стало неожиданностью, то снова заговорившей, как по немного отстающим, но всё же часам, рации многие явно уже ждали.

Они нашли его! Послан на остров с миссией избавится от своей группы по завершению миссии, и как это мы сразу не догадались, - трубка довольно усмехнулась, но тут же устало вздохнула.

Однако это ещё не всё, они ещё здесь, и их задача не выполнена.

Показать контент

Всё так же изобретательны, ага, - трубка фыркнула и снова посерьёзнела.

Не нашли мы до сих пор и его.

Показать контент

Мой человек, - задумчиво продолжил голос.

Показать контент

Что касается того парня.

Показать контент

Не всё так плохо, да? Ах да, ещё кое-что.

Так куда, ты там говорил, намылилась эта несносная девчонка? Только не говори, что опять с..

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Ден пришел! Я подошла и взяла его руку в свою. Плевать на условности. Когда каждый день может стать последним, начинаешь дорожить каждым прикосновением, каждым словом. Почти против моей воли у меня вырвалось: "Ден, ты спас меня от безумия, когда я пришла в Агентство. Спасибо тебе. Ты стал для меня жизнью. Надеюсь, я достойна тебя"

Я взглянула Александру прямо в глаза и приняла нож.

- Джеймс, я помогу Дену разрушить Агентство и...похоронить тебя достойно. И мне не жаль Джеймса, но я буду скорбеть по Александру."

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Их стало меньше. И возможно известно ещё одно имя. Летиция не оказалась напарником Макнамары. Бреннер? Извините, но мне пора вас покинуть. До завтра – поднявшись маркиза удалилась в свой домик. Этот день дал новый кусочек пищи для ума.

Поделиться сообщением

Слова Альмарри всё ещё звучали в ушах Эрики, когда она не спеша направилась к своему бунгало. Ему понравилась картинка к сказке, наверное и сказка понравилась бы. Почему она не прочитала её ему тогда? Теперь он не узнает...

Почему так колет в сердце? Вновь погибнут люди, каждое утро становится чудом. А что, если и она не вернётся домой? Женщина подумала о своей Анне. Бедная девочка не простит себе, если её мать погибнет там, куда она сама послала её.

Засыпая, Эрика твёрдо решила, что утром, если будет ещё жива, она допишет историю о маленькой девочке и девочка выживет. Даже, если ей самой не удастся покинуть остров живой, пусть хотя бы маленькая Лаура вернётся домой и будет жить долго и счастливо.

Поделиться сообщением

(изменено)

-А мог ли я что-то изменить вчера?.. - сокрушался Бэйли... - Неверный выбор...

Показать контент

Почему-то на ум пришли далекие горы... И бункер. Нет. и еще раз нет, прочь, наваждение!

-Это утро... я могу встретить со спокойной душой... - Белл снова забурился в глушь. Подальше от любопытных глаз... Подальше от всего... День предстоял насыщенный. Новое изобретение. Конечно... не совсем новое... Внести модификацию в свои повседневные очечки - в Бостоне не так светло, как здесь, защитного покрытия в помине нет... - Мое упущение. Я исправлю....

Показать контент

post-5617-001001700 1308858367_thumb.jpg

post-5617-010592300 1308859115_thumb.jpg

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

В темноте тропической ненастной ночи Стеффен сидел на песке, уткнувшись лбом в колени, запустив пальцы в волосы. Порывы ветра приносили холодные солёные капли, уже покрывшие голые плечи и ноги. Рядом медленно заносило песком крохотную рацию, которая сегодня в назначенную минуту шепнула ему "Нет". Совершенно нестерпимо хотелось выпить.

Показать контент

Блокнот он выбросил накануне. Но имена легко вставали перед мысленным взглядом. Всё, что теперь остаётся - попробовать набросать возможный исход событий.

Итак, их осталось девять. Из них двое - чистильщики и один маньяк. То есть.. всего шестеро. Завтра, во что бы это ни стало, нужно избавиться от маньяка, иначе ночных жертв будет опять две, а днём возможна ещё одна ошибка и тогда всё кончится молниеносно.

Избавиться от маньяка, сократив количество ночных жертв, Стеффен хотел уже сегодня. Но, опасаясь очередного хорового голосования, в котором будет не различить голосов чистильщиков, тянул, надеясь, что они как-то проявят себя, уводя голосование от Алмарри.. Тянул слишком долго. Хорошо, что удалось избавиться хоть от кого-то из этих двоих.

Но завтра Алина должна быть обезврежена. Грегор был убеждён, что она - не чистильщик, а тот самый маньяк. Стеффен был склонен согласиться с напарником. Ещё он был очень склонен сейчас распить с ним бутылочку чего-нибудь покрепче.

Итак, завтра Алина перестанет убивать. Однако чистильщики сделают своё дело, и расклад станет пятеро против двоих. Надеяться, что ему будет дано время на ещё одну проверку, совсем уж глупо. Значит, стоит исходить из того, что проверок больше не будет.

Кто они, те, кто останутся?

Деннис Бреннер - скорее всего простой агент ISA. Непоследовательный и невнимательный, но простой агент.

Уильям Белл - есть 12,5% чисто математической вероятности, что Бейли начал.. начала работать на стороне чистильщиков. Но вспоминая одновременно сосредосточенный и потеряный взгляд носящей мужское имя и мужскую одежду блондинки, и её готовность помочь ему, Стеффен не верил в её причастность к творящемуся на острове ужасу.

Эрика Фогель - скорее всего здесь они с Грегором допустили крупную ошибку. Она виновна лишь в том, что старалась поддерживать во всём Грегора.. а на то у неё, судя по всему, были причины.

А вот дальше..

Саша. В разговоре - умная и приятная собеседница, но порой словно не замечает происходящего и отрицает очевидное, что неприятно удивило сегодня Стеффена. После его полуистерического рассекречивания, после того, как указанный им человек действительно оказался чистильщиком, хотя до этого его никто, кроме Грегора, не подозревал.. После всего, произошедшего сегодня, она продолжает раздумывать, кто мог бы быть вторым из агентов "Равновесия", словно его, Стеффена вообще не существует. Рассеянность, или маркиза невозмутимо гнёт свою линию? До вчерашнего дня и Грегор, и он сам подозревали её. Оказавшись в одиночестве, Стеффен начал сомневаться. А теперь подозревал её вновь.

Генри Хофман. Вчера вообще не голосовал. И даже не защищался, хотя его имя, названное Бреннером, долго оставалось единственным. Равнодушие или, опять таки, готовность пожертвовать собой, лишь бы не выдать подельников?

Рэй Нортон - - может оказаться чем угодно, но если он чистильщик, то своим же стоило бы его прикончить. О, если бы позавчера он смог настоять на голосовании против него.. И Кейт была бы жива. Как глупо всё получилось..

Дмитрий Рубинов - будет особенно смешно, если он действительно чистильщик не только по профессии.

Из последних четверых двое - враги. У каждого - пятидесятипроцентная вероятность. И даже четыре проверки не помогли бы вычислить обоих. А у него, скорее всего, не будет больше ни одной. Значит послезавтра, избавившись от маньяка, пятеро против двоих будут вынуждены действовать по большей части наугад.

Если они ошибутся, останется трое против двоих. А потом, даже в случае удачи - лишь двое против одного.

Стеффен вздохнул. Когда-то он читал книгу, в которой описывалась аналогичная ситуация. Это была красивая и романтичная история про девушку-менестреля, чудаковатого тамплиера и араба-ассасина, один из которых имел цель убить двоих других. В той истории остались жить все трое, доброта и любовь победили коварные замыслы. Это была красивая сказка.. и совершенно бесполезная сейчас.

Стеффен поднялся и начал отряхиваться от песка. Долетавшие от океана брызги промочили его волосы и одежду, а порывы резкого прохладного ветра вызывали дрожь. Ему пришлось долго шарить в песке, отыскивая рацию. Скорее всего, теперь уже тоже совершенно бесполезную.

• Like 2

Поделиться сообщением

Агент Дэн Бреннер. Бывший агент. Эпилог.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

День начался превосходно... не смотря на прошлые неудачи... подчас трагические неудачи, оставляющие зияющие, долго не заживающие раны в энергетической составляющей человека, иногда называемой душой... И только Солнцу было плевать на невзгоды, печали и радости смертных, прячущихся за магнитным и озоновым щитом планеты со странным названием "Земля"... А почему не "Грязь" или на худой конец "Терра"? Неистовство света.... Свет... такой... Теплый, как прикосновение любимого (любимой для Бэйли). Горячий, как при слитии тел... Обжигающий, как страсть... Ослепляющий, заполняющий всю душу, не оставляя не одного темного уголка...

Показать контент

Имя для сегодняшнего "голосования" известно... И когда он закончит с очередными солнечными ваннами... Заявит во всеуслышание... А пока... Можно посидеть наедине со звездой... Она никогда не лжет. Она тот единственный абсолют в жизни людей... По крайнем мере на ближайшие 5 миллиардов лет... Так много для человека... А для Вселенной? Всего лишь третье поколение...

Вот только бы воздушные шары тут не летали... Мешают... сосредоточится... Хотя говорят... наблюдение за воздушными шарами помогает понять природу времени... Еще один научный слух... Хотя...какой хороший способ улететь с этого проклятого тропического "рая"?.. Возможно ли?.. Зрение Бэйли было не столько сильным... А очки он оставил в бунгало...

Неважно... узнаю позже... кто решил сбежать...

post-5617-026068900 1308889706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
b8b2545908efe9c1fecdd29e64a01222.jpg

Побег с острова последнего агента ИСА, не принадлежащего к отряду зачистки, стал для его обитателей не последним сюрпризом дня. Наутро Рэй Нортон был найден мёртвым в собственном бунгало. Тело лежало у стола, в руке зажат револьвер, на столе была записка .

Я никому не могу помочь, даже себе. По крайней мере, я сделал так, что никто не стал помогать им.

Рэй Нортон был тем самым подручным, которого так до конца и не завербовали агенты ИСА.

da9ca41c1c37023e8b7ffaef5b3040dd.jpg

Потеря последнего напарника стала серьёзным ударом для лидера отряда зачистки, но он не собирался сдаваться. Настало время вспомнить кое-какие навыки, полученные им, возможно, даже ещё до вступления в агентство. Этот человек всегда умел неплохо распоряжаться информацией, как получать необходимую, так и распространять только ту, которая пойдёт на пользу ему. Пусть лидер отряда зачистки сможет во время голосования перетянуть на свою сторону всего один голос, но кто знает, возможно и этого окажется достаточно?

• Like 4

Поделиться сообщением

-Вот что означало его "появлюсь", - Бэйли тяжело вздохнул, как пожилой кот, почувствовавший дыхание смерти. - Лжец, такой лжец... мистер.. Нортон... но почему мне... так грустно...

Она... он бесцельно бродил по острову... Пока не вспомнил... что оставил колбу Эрленмейера с чудесным кофе на горелке Бунзена...

-12 с половиной процентов, - кофе подняла настроение до планки с неблагозвучной аббревиатурой "ГНО" (Готов к научным открытиям). - А сегодня... сколько? И почему, закрывая глаза я вижу корову?.. Что я упустил... снова? Бегство Бреннера, смерть Нортона... что еще?

Поделиться сообщением

Эрика, проснувшись, с удивлением обнаружила, что она всё ещё жива. Значит есть ещё шанс, есть возможность. Женщина бодро, удивительно бодро для своих лет и своего болезненного организма, поднялась с постели. Быстро оделась, привела себя в порядок и, подхватив тетрадь, отправилась на прогулку.

Ещё двоих не стало на острове, хорошо, что хоть один из них был ещё жив. Возможно жив. Полёт на воздушном шаре мог оказаться очень даже коварным.

По дороге в кафе, Эрика натолкнулась на Бейли и улыбнулась девушке. Или профессору?

Устроившись как можно уютнее в плетёном стуле с чашкой кофе, женщина раскрыла тетрадь и решительно взяла в руки свою любимую зелёную ручку. Прежде чем продолжить сказку, сюжет которой ей сегодня приснился, так реально, что было страшно, Эрика сперва написала прощальное письмо своей Анне. Пусть девочка знает, что мать не винит её. Ведь нельзя было надеяться, что и завтра она проснётся и сможет насладиться пеньем птиц. Фрау Фогель подумала о докторе, неужели это её вина, что он погиб? Неужели агенты зачистки узнали, что ей известно, что он агент равновесия? Если это так, Эрика никогда себе не простит своего глупово поведения. Но, скорее всего, она никогда не узнает правды.

На последней странице женщина написала список оставшихся на острове людей и свои мысли, не упуская и свою личность:

Стеффен Ульссон - агент равновесия? Надо присмотреться к нему сегодня внимательней...

Уильям Белл - её пытались убить (или всё же его?), единственная личность, не вызывающая подозрения.

Эрика Фогель - просто любопытная пожилая женщина, мечтающая выжить...

Маркиза Александра де ля Бурбон - вполне даже потянет на агента зачистки, даже лидера.

Генри Хофман - буквально просил, чтобы его убили, не верится как-то, что он агент зачистки. Или всё же?

Алина Фурманова - по мнению Ульссона, она маньяк, вполне возможно, почему нет? Странная ведь девушка.

Дмитрий Рубинов - тоже под вопросом.

Эрика вырвала лист и положила рядом. Когда подойдут остальные, можно будет с ними обсудить ситуацию. А пока... женщина вновь раскрыла тетрадь и продолжила сказку. Маленькая девочка должна выжить!

Поделиться сообщением

На этот раз Аля встречала рассвет на берегу. Как всегда в одиночестве, в компании всего лишь "Верных врагов" и на этот раз тарелки клубники (кто знает, что сколько бешенных фруктов оставила обезьяна? Вдруг решила перестраховаться?). Чувства страха не было. Алю пугала неизвестность и неожиданность, а раз всё и так уже предрешено, то стоит успокоиться. И порадоваться по крайней мере тому, что никакой сумасшедший мститель не подсунул ей отравы в заранее заготовленные фрукты. Так что оставшийся день жизни можно провести, наслаждаясь каждым кусочком клубники, и каждой буквой в любимой книге.

Аля достала из книги блокнотный листик, который использовала в качестве закладки, сделала на нём некоторые пометки, положила обратно и спрятала книгу в рюкзак. Потом с наслаждением растянулась на песке. Рюкзак превратился (разумеется символически) в весьма удобную подушку.

Аля довольно усмехнулась. Несмотря на ... разоблачение, всё выходило так, как нужно было ей.

Поделиться сообщением

Притом, что Бэйли за последние несколько дней стал излишне подозрителен... И очень рассеянным, в том числе... Но все же на улыбку Фогель он ответил своей фирменной "профессорской" улыбкой.

Показать контент

Бар взорван... Но кафе уцелело. Старо... как мир. Нитроглицерин. Чрезвычайно любопытно... Никаких ТЭНов и RDX... Прям как во времена Альфреда Нобеля! Начальный уровень подготовки?.. Возможно... Все невозможное возможно. Последний "герой" так просто не сдастся...

post-5617-090820200 1308905488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эрика писала и не могла остановиться. Всё. Сказка написана. Она получилась совсем не такой, как предыдущие сказки Фрау Фогель и кто-то, возможно, не сразу поймёт её.

Женщина подумала о том, как она благодарна за то, что ещё жива и как удивительна жизнь. Только на этом острове, где умирают люди и убийца окажется любителем сказок, могут прийти новые идеи в голову.

Эрика оставила тетрадь на столе, вместе со своей запиской и отправилась на прогулку. Всё не так уж плохо, если маньяка раскрыли, убийств станет меньше. А завтра оставшиеся смогут определить и последнего злодея. Ведь осталось всего три кандидата: Маркиза Александра де ля Бурбон, Генри Хофман и Дмитрий Рубинов.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

- Тянуть эластомер больше не имело смысла. Уже разорвал. - Бэйли не спеша прогуливался по пляжу и действительно... тянул резину...

В мыслях он был в своей уютной лаборатории в подвале Гарвардского Университета, вместе с Уолтером достраивал полиамидную цепь... вернее изобретал новый вид волокна для производства нейлоновых чулков... пока не встретил Алину Фурманову. Вот так встреча...

- Я полагаю... Убийца... Маньяк? - чисто машинально спросил он...

Поделиться сообщением

- Я полагаю... Убийца... Маньяк?

Аля недовольно открыла глаза и рассмотрела прервавшего.. или прервавшую (Ёлки! Она так и не могла понять какого это полу) её сон (как и обычно бредовый: ей снилась невысокая улыбчивая девушка с лисьими ушками и пушистым хвостом, точившая странного вида кинжал. "Фарс закончен. Что мне теперь делать?" - почему-то спросила у неё Аля. Девушка звонко рассмеялась, и ответила: "Попроси их отрезать уши у твоих врагов. Выгодное дело, знаешь ли.").

- По-моему, об этом полагают все жители острова. Агент равновесия назвал моё имя, так что думаю не стоит в этом сомневаться. - смешливо заметила Аля. - В конце-концов, он верно указал на одного агента ИСА, почему бы ему не оказаться правым и на этот раз? Нет, можно, конечно, попытаться сказать, что один из чистильщиков сдал своего,чтобы прикрыть остальных, но в этом случае должен был появиться настоящий Агент Равновесия и, гневно потрясая указующим на лгуна перстом, рассказать всю правду.

Поделиться сообщением

Эрика несколько боязливо подошла к Алине и Бейли.

- Полагаю, Вы, душенька, признаётесь, что Вы так хладнокровно убивали? - голос предательски задрожал. - Не желаете поделиться с нами Вашей мотивацией? Несчастное детство, ужасное происшествие? Что подтолкнула Вас на всё это? Возможно, Вы, душенька, даже знаете, кто второй убийца?

Эрика всё это время пристально наблюдала за реакцией Али, затем повернулась к Бейли.

- А что, если юная девица морочит нам голову? Что, если она не маньяк, а агент? Тогда она может перетянуть голос одного из нас на свою сторону, незаметно. И вновь погибнет невинный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...