Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Алекса

Мафия 013: Бал нечистой силы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

aTsUnUDK.gif

Пролог

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Подсказка 855222[/snapback]

Итоги первого дня 856304[/snapback]

Итоги второго дня 857316[/snapback]

Итоги третьего дня 858319[/snapback]

Итоги четвертого дня 859220[/snapback]

Итоги пятого дня 859833[/snapback]

Эпилог 863229[/snapback]

Изменено пользователем Алекса
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Да чтоб вас во все ще... - Сильва сразу поняла, что надвигается неведомая ХЕРНЯ, с настолько огрооомными буквами, что дальше только бан за злоупотребление тегом size. Но отступать было некуда. То есть было куда, но это слово в приличном обществе не говорят вслух!!!

Так как она Владык чтила также как свою старую сварливую бабку Арин, то чтобы обойти нудное поклонение и почитание она всего лишь превратилась в свою истинную форму - сгусток плазмы, а там уж сами разбирается, кланяется ли эта субстанция, либо благоговейно делает вид, что игнорит сильных мира Тьмы.

...Уверен, без напускного идиотизма ты очень милая девушка.

За время речи шамана сгусток плазмы столько раз успела покорчить рожи и показать множество различных неприличных жестов, что кое-кому даже пришлось пшикнуть и зло потрясти кулаком, указывая на Владык.

И когда шаман уже было хотел уйти в никуда, Сильва захлопала в ладоши и мысленно отправила его... И тут началось такое, что даже у сгустка отвалились челюсть и покатилась по полу... так что вместо того, чтобы внимать мудрости Владык баньши летала, как бешенная, и пыталась вставить свою челюсть обратно. Однако челюсть была слишком быстрой и неуловимой... и лишь когда Древние Владыки закончили толкать настолько пафосную речь, что даже Главный герой небезызвестной игры "Голубая Галактика 3" первый в мире киборг с нетрадиционной сексуальной ориентацией по фамилии Шепард (имя ему нафег сдалось) нервно прокурил легкие до рака в коридорчике, Сильвана умудрилась вставить челюсть обратно...

- Однако... - это все смогла сказать баньши на происходящее вокруг... Телефона-ма тоже что-то загрустил и ушел от греха подальше в отключку...

• Like 3

Поделиться сообщением

Это было перерождение.. второе день рождения. Радослав до сих пор не мог прийти в себя, ведь не каждый день на тебя падает огромная люстра и не каждый день возвращают к жизни. Почтенно поклонившись владыкам, оборотень обернулся в сторону графа.

- Я подвел вас, не смог выполнить свое предназначение и потерпел фиаско в первый же день. Я постараюсь искупить свою вину, но вряд ли смирюсь с таким поражением. Велисар - самый достойный Страж и хранитель наших ценностей. Пусть удача сопутствует ему везде и всегда.

Слова Владык про истинных детей, про былое и утраченное могущество всколыхнули оборотня. И вправду, Радослав не замечал никого и ничего кроме своей гордыни, он стремился лишь к своей славе Легендарного Зверя, коей хотел обладать всегда.

Даже ярость затуманила его глаза настолько, что каждого попавшегося человека на пути он готов был разорвать лишь за то, что тот был презренным и невежественным, а Радослав считал таковым весь людской род.

Какая глубокая ошибка, и какая большая плата за все это.. "Показательная" смерть дала урок. Пора принимать новую жизнь.

Поделиться сообщением

Рождена человеком, притворялась кикиморой, а теперь стала вампиром. Новые ощущение, незабываемые чувства... И осознание собственной вины. Лишь одно создание безвозвратно покинуло этот мир, а виной тому была Диана. Из всей нечисти, из всех детей Тьмы, собравшихся на балу, только человек оказался настоящим преступником. Тонкого тролля уже никто не сможет вернуть...

Диана согласилась принять темный подарок Бианки, понимая, что вернуться к своей прежней жизни нет возможности. Шуберты не позволили бы ей продолжить путь охотника, да и сама Диана не смогла бы истреблять нежить, не задумываясь в чем собственно их вина. Да, были среди нечисти и убийцы, и воришки, и прочие преступники. Но ненавидеть всех? Абсолютно всех?

Еще в темнице бывшая охотница решила, что если ей удастся выжить, то она сделает все, чтобы вернуть болоту Ланы первозданный вид. И пусть кикимору это уже не вернет, но нужно почтить старушку. И дать людям знак, что они не имеют право делать все, что им вздумается! Как можно срубать леса, иссушать болота и вообще менять все вокруг, не задумываясь о последствиях? Ведь природа так прекрасна!

Показать контент

Диана слабо улыбнулась присутствующим в зале. Теперь она была одной из них. Но примут ли они её? Нальет ли ей менада самогона, простит ли её Милен, ведь, если бы охотницу не остановили, то и русалка бы безвозвратно погибла бы...

• Like 5

Поделиться сообщением

Маэл вздохнул.

- Наши пути тоже когда-то смогут разойтись, Нату. Быть может, ты вырастешь и оставишь меня. Но это будет ещё очень не скоро, впереди у нас ещё очень много счастливых ночей. Если... когда всё получится.

Нату опять засмеялся, хотя смех его был холодным, как солнечные зайчики на снегу, а лицо становилось жёстче от слова к слову:

- О чём ты говоришь, мой любимый? Вырасту? О, назови это "когда ты разлюбишь меня", и я промолчу, имея в виду "или же ты меня, Маэл". А вырасти я не смогу никогда, и не сказать, чтобы сильно жалел об этом: бриться - это так утомительно. И что может у нас получиться или нет? Судя по всему тому, что произошло здесь, - мальчик тонкой рукой обвёл Зал и вампиру на миг могло показаться, что пальцы Нату дрожали, - у нас получится что угодно, если на то будет воля Владык. Я никогда не поклонялся никаким высшим силам, Маэл, дед говорил мне, что я должен прежде научиться слышать своё сердце.. он был странным жрецом, мой дед. Но его давно уже нет, как и моего сердца, - тут он откинул длинную вороную прядь, которую словно невзначай стал спускать на грудь после знакомства с Маэлом, и его уродливая кошмарная рана с вывороченными краями оказалась прямо перед взглядом вампира, - поэтому я буду молиться Владыкам, которые отняли тебя у меня, но потом вернули, буду молить Их о том, чтобы у нас получилось или не получилось что угодно, лишь бы не было мне больше так больно. И чтобы никогда тебе не довелось испытать такую боль и.. пустоту.

• Like 2

Поделиться сообщением

"Я... жива?"

Ужас Милен трудно было описать, когда она стала в пентаграмму. Небытие можно сравнить со сном без сновидений, ведь сновидения доступны только тем, кто обладает душой. У русалки ее не было, и поэтому, очнувшись в зале, она ничего не понимала. Пока не увидела Владык.

Древняя сила, настолько разрушительная и в то же время творящая, что с легкостью воскресила всех погибших. Всю свою жизнь Милен поклонялась им, но никогда бы не подумала, что ощутит на себе такую мощь.

"И что самое странное: я ничего не ощутила. Подобных вещей не нужно касаться даже нечисти".

Оглядевшись, русалка встала и направилась к остальным гостям, не забыв смиренно поклониться Владыкам. Гостей же Милен окинула взглядом весьма далеким от почтения. Демонстративно русалка держалась подальше от троллей, а вот решению Шубертов дать Охотнице Дар Милен была очень недовольна. Убить человека ей было не трудно, то ли дело вампирицу... Но воле Владык не перечат, нужно держаться вместе, таков их приказ, и значит, Милен больше никогда не осмелится принести вред кому-либо из Детей Ночи.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Леший с удивлением и благоговением наблюдавший за всем происходящим ничему не был так раз, как возвращению русалки. Той, причиной чьей… смерти? Теперь это слово уже не подходило. Чьего сна, недолгого, причиной стал он сам. Поправив вставшую дыбом бороду, дедушка осмелился подойти к Милен и потупившись, как двоечник перед доской, заговорил.

- Я более всего рад, что ты вернулась. Даже не знаю, что бы я делал. Он прав, - кивнув в сторону шамана, продолжал дед – старый дурак перехитрил сам себя, я надеялся, что они поймут, но всё обернулось не так. Надеюсь ты примешь это,- порывшись в сумке дед извлёк из неё скромный цветочек…

Показать контент

- хотя бы цветом он напомнит тебе то, что дорого, и сможешь простить меня… когда-нибудь.

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ино смотрела на Владык, на Эдварда, на лжекикимору, а ныне - кандидатку в вампирши Диану, на зелёную группировку в уголке, и злилась. Во рту всё ещё сильно ощущался вкус нефти, который менада весь вечер тщетно пыталась перебить то изысканным шампанским, то солёными огурцами, а то и обоими средствами одновременно. Ничего не помогало.

После того, как Ино пришла в себя и узнала, кто автор "шалости", проделанной с нею, первым её порывом было подскочить к зелёнолицему шаману и хорошенько огреть его бутылкой, попутно объяснив, что у менад и автомобилей - разные виды топлива, и как чертовски мило, что после такой "заправки", она не то, что ездить - ходить не могла двое суток! Но потом, немного успокоившись, она нашла происшествие даже в чём-то забавным. А ещё через несколько минут Ино была готова весело посмеяться над тем, как ловко её провёл этот тролль. И в этой лёгкости и перемене настроения не было ничего удивительного: чувства и эмоции у менад весьма разнообразны, но скоротечны, как алкогольное опьянение, а мысли часто перескакивают с предмета на предмет, как сумасшедшие белки. Кстати, этих животных менады всегда почитали, как священных...

Ино уже почти с прежней симпатией посмотрела на шамана троллей. "Надо будет пойти на курсы повышения квалификации, а то ведь, если кто из наших узнает, что я нефть в бокале не распознала, - засмеют! Это же позорище!", -подумала она.

Тут поток её мыслей прервался, ибо началось Действо. Наблюдая за ритуалом передачи Тёмного Дара, Ино впервые подумала, что у менад и вампиров прослеживается нечто общее. И там, и там, одним из ключевых слов является "пить". Причём менадами, как правило, тоже становятся с первой дозы, особенно при умелой Создательнице. "Надо бы помириться с мрачным вампиром, а то мы такого друг другу нагородили накануне моего сна, ужас! - совершенно некстати, подумалось Ино, - И с эльфом его надо познакомить, как обещала. Это знакомство обоим пойдёт на пользу: вампир развлечётся, а этот эльфийский нытик расширит кругозор, а то ведь и правда надоел со своим брюзжанием про "Битву экстрасенсов" и про то, как эти самые экстрасенсы захватят мир, если не запереть их всех в казематах...

Ино заметила, что Маэл поспешно отвернулся от Зрелища, как будто увидел нечто непристойное. Ну, может для самих вампиров это действо является Таинством, чем-то очень интимным и торжественным, а вот менада с простодушным любопытством и лёгким, правда, сожалением наблюдала за процессом окончательного и бесповоротного уничтожения прекрасной собутыльницы, ибо теперь вчерашней "бабуле" (неужели это ты, Артемида?) самогон с огурцами будет абсолютно по-барабану.

Когда церемония была закончена, Ино вернулась к своему занятию и наполнила бокал ещё одной порцией прохладного искрящегося напитка, размышляя, как будет вести себя русалка, если её выкупать в фонтане с шампанским.

Изменено пользователем Gella
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ран Фейд. Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Randolf
  • Like 7

Поделиться сообщением

И что может у нас получиться или нет? Судя по всему тому, что произошло здесь, - мальчик тонкой рукой обвёл Зал и вампиру на миг могло показаться, что пальцы Нату дрожали, - у нас получится что угодно, если на то будет воля Владык.

- Увидишь.

Для Нату ещё не время знать о том, что может или не может получиться у них. Когда они покинут этот дом, этих хозяев, так старавшихся быть гостеприимными, тогда, быть может, он решится посвятить Нату в свои планы. И судя по тому, как смотрит на него этот мальчик, безумная идея Маэла может придтись ему по душе. Но сейчас - сейчас не время для таких разговоров, и Маэл, бережно отстранив юношу, направился к стоящей у столика с напитками Ино, и в полу-шутливом полу-учтивом поклоне опустился на одно колено:

- Ино, сможете ли вы простить мне мои речи, направленные против вас. Все эти огурцы и странные напитки казались мне очень подозрительными, а ваших мыслей прочесть я не смог.

Поделиться сообщением

- Ино, сможете ли вы простить мне мои речи, направленные против вас. Все эти огурцы и странные напитки казались мне очень подозрительными, а ваших мыслей прочесть я не смог.

- "Все эти огурцы?" Все двенадцать? Действительно, они выглядели ужасно подозрительными, особенно первый и третий, и особенно в сочетании с самогоном. Тут любой забил бы тревогу, - с весёлой иронией ответила менада. - Маэл, я с удовольствием вас прощаю. Но... с кем-нибудь другим я бы выпила на брудершафт в знак примирения, а вот с вами я, признаюсь, в затруднительном положении и не знаю, как себя вести. Хотя... у меня тут мелькнула мысль: а что, если напоить ваш будущий ужин?..

Поделиться сообщением

Диана тихонько подошла к менаде и, с извиняющейся улыбкой, попросила у той прощения.

- Ино, ты была первой, кто заговорил со мной. А я... Я знаю, что большинство из вас не могут делать вид, что ничего не произошло. Но теперь я - одна из вас. Сможешь ли ты меня простить за обман и принять мою благодарность за все те хрустящие огурцы? А ведь теперь я уже не смогу ощутить их вкуса... Или смогу? Для меня это все так ново...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я более всего рад, что ты вернулась. Даже не знаю, что бы я делал. Он прав, - кивнув в сторону шамана, продолжал дед – старый дурак перехитрил сам себя, я надеялся, что они поймут, но всё обернулось не так. Надеюсь ты примешь это,- порывшись в сумке дед извлёк из неё скромный цветочек…

- хотя бы цветом он напомнит тебе то, что дорого, и сможешь простить меня… когда-нибудь.

- О, вы не поверите, но я тоже безмерно этому рада, - Милен улыбнулась самой милой улыбкой, на которую только была способна, - И знаете, не имеет значения, прощу я вас или нет. Вы сделали то, что должны были сделать. Я принимаю ваш подарок и мне действительно приятно его получить. Взамен я дам вам вот это, - русалка отстегнула от раковины свою жемчужину, - Чтобы вы всегда помнили меня и мои глаза. А что вы будете видеть, глядя на мой подарок, стервозную старую русалку или испуганную, готовую ко всему девушку, решать вам.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Диана тихонько подошла к менаде и, с извиняющейся улыбкой, попросила у той прощения.

- Ино, ты была первой, кто заговорил со мной. А я... Я знаю, что большинство из вас не могут делать вид, что ничего не произошло. Но теперь я - одна из вас. Сможешь ли ты меня простить за обман и принять мою благодарность за все те хрустящие огурцы? А ведь теперь я уже не смогу ощутить их вкуса... Или смогу? Для меня это все так ново...

- Ну что же, проведём научный эксперимент, - Ино казалась предельно серьёзной, - давай, Диана! - С этими словами менада представила перед новоиспечённой вампиршей уже знакомую ей картинку, трижды стукнув тирсом:

Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 3

Поделиться сообщением

Дед аккуратно взял жемчужину, подержал её в ладони, а затем задумавшись о чём-то спрятал в мешочек.

- А теперь прошу всех извинить старика, это наверное был самый долгий день в моей жизни, - уже поднимаясь по лестнице договорил леший.

Показать контент

Поделиться сообщением

- Хотя... у меня тут мелькнула мысль: а что, если напоить ваш будущий ужин?..

Маэл рассмеялся:

- Действительно, вы угадали, милая Ино, если пить кровь, сильно насыщенную алкоголем, то в этот момент можно и вправду почувствовать лёгкое головокружение, каким обычно сопровождается опьянение у людей. Это может быть даже приятно, - вампир повернулся к новообращённой: - Диана, вам это может быть любопытно и даже на какое-то время - пока вы не научитесь получать другие удовольствия - приятно.

- Но я прошу простить меня. Я думаю, что пришло время мне покинуть ваше общество. Хотелось бы только на прощание поблагодарить хозяев за... если не приятный, то уж, по крайней мере интересный отдых.

Маэл повернулся к Нату и предложил ему свою руку.

- У тебя ещё осталось здесь что-то, что ты хотел бы завершить? Если нет, то я готов сопровождать тебя в особняк Баратейру.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

При виде знакомого напитка и, ставших за последние дни такими родными, огурцов, Диана просто засветилась от счастья. Радостно было и от того, что Ино дала ей шанс, не прогнала, не обругала. Новоиспеченная вампирша залпом выпила содержимое бокала и... удивилась. Будучи охотницей ей приходилось очень постараться, чтоб не опьянеть от первого же глотка. Хорошо, что у охотников на такой случай заветные таблеточки есть. А тут жидкость будто бы совсем никакого эффекта не принесла. Но пить было все равно приятно! Само сознание, что это самогон доставляло удовольствие.

- Мне кажется, что я все же немного ощущаю вкус. Это воображение? Или во мне еще что-то человеческое есть?

Диана взяла себе на заметку совет Маэля. Предстояло еще многому научиться. Но все это потом, а сейчас...

- Хрустят! Но вкус же не тот...

Диана поблагодарила Ино, еще раз извинилась и откланялась. Леший был прав, день оказался очень длинным.

Изменено пользователем Thea
  • Like 1

Поделиться сообщением

Грин уже, честно говоря, не знал, что ему делать. Хотелось подойти к каждому, с безумной ухмылкой нацепить на шею гавайский венок из крупных, мясистых цветов и молча отступить назад. К сожалению, такого количества венков у змея не было. Охотница Диана, теперь принятая в хоровод нечисти, казалось, была полностью ошарашена и не лежала в обмороке просто потому, что ее мозг отказался это воспринять. "Прямо какая-то сказка, со счастливым концом и воскрешением всех."

- Вс-се хорош-шо, что хорошо кончается, - впервые за шесть дней (пять дней бала и день сборов) Грин по-настоящему расслабился. Хэппи энд же! Змей весело сощурил глаза. "И бывшая кикмора определенно заслуживает второго шанса, несмотря на то, что единственная жертва на этом балу -- ее рук дело. Памяти ками-кири!" Охотница с опаской хрустела огурцами. Прямо как тогда на болоте. В голове мгновенно всплыли волшебные отзвуки музыки. Все вернулось на круги своя наилучшим образом.

- Ино, не могла бы ты с-спеть ещ-ще раз?, - обратился оборотень к менаде.

Поделиться сообщением

Милен не знала, что ей делать. Все закончилось хорошо, даже прекрасно, но никакого торжественного настроения у нее не было. А причиной этому была прямо-таки чудовищная усталость. Да, именно усталость. Когда последние два века живешь в очень редко прерываемом отшельничестве, и неожиданно попадаешь в такой круговорот событий как этот бал... Непросто, ох, как не просто было русалке совладать с комом, подкатившим к горлу. Но никому, совершенно никому и никогда она не покажет подобные эмоции. Хватит, уже однажды показала, и закончилось это трагически. А завтра все завершится, завтра Милен вернется в свой родной мир и у нее, наконец, будет время осмыслить все, что произошло в гостеприимном замке Шубертов. Но это будет завтра...

Сейчас же русалка отправилась к себе в покои, в надежде хоть немного расслабиться в ванне. Она не прощалась ни с кем из гостей просто потому, что не знала как это сделать. Да и нужно ли ей это? Нужно ли это им?..

Поделиться сообщением

Едва разлепив губы, Маэл проронил "увидишь" и ушёл любезничать с менадой, оставив его одного. Мальчик сполз спиной на сидение кресла, закинул ноги на подлокотник и закрыл глаза. Собственные горькие слова ещё стояли в его ушах, а на губы, чуть ли не против его воли, возвращалась улыбка. Не открывая глаз, он поднял руки и спрятал лицо в ладонях, его плечи начали вздрагивать от тихого смеха: с ума сойти, он чуть было не надулся на Маэла! И тут же мелькнула мысль, заставившая Нату рассмеяться сильнее: "Как, всё таки, хорошо что мы оба живы!"

Он сел прямо и, когда Маэл вернулся, встретил его ясным нежным взглядом.

Маэл повернулся к Нату и предложил ему свою руку.

- У тебя ещё осталось здесь что-то, что ты хотел бы завершить? Если нет, то я готов сопровождать тебя в особняк Баратейру.

Взяв руку вампира в свои, Нату легко коснулся её губами и поднялся из кресла.

- Да. У меня осталось одно дело. Мне не с кем говорить здесь, но я хотел бы поблагодарить хозяев этого дома. Подожди меня, я быстро, хорошо? - воскликнул он, уже направляясь туда, где стояли Шуберты, и выпустил руку Маэла в самый последний момент, почти что потянув его за собой.

На ходу он встряхнул волосами и провёл по ним руками, словно бы это придало ему более приличный вид - длинноволосому и полуобнажённому смуглому подростку с танцующей походкой..

Подойдя к графине и её супругу, он неожиданно изящно и сложно поклонился им, словно на нём был расшитый золотом камзол и бархатные панталоны, а не одни лишь простые, закатанные до колен штаны причудливой мраморной расцветки - от пятен засохшей на белой ткани крови.

Распрямившись, он ослепительно улыбнулся хозяевам Белой Горы и, переводя взгляд с Бьянки на Эдварда, заговорил:

- Я благодарен вам, благородные синьор и синьора за самые важные ночи в моей.. не-жизни. Воля Владык владеет всеми нами, я теперь хорошо знаю это. Но именно вы воззвали к Ним и созвали Их Детей под Их взор. И я благодарен вам навсегда за.. за всё то, что произошло здесь. Примите моё пожелание, - сделав шаг назад он прижал руку к груди, - спокойных дней и длинных ночей. Пусть Вечность для вас будет отмечена благоволением Владык.

Он ещё раз поклонился, хотя и не так церемонно, как в начале своей речи, и, повернувшись, с достоинством направился было к Маэлу.. Но всё же оглянулся и вдруг, мелодично рассмеявшись и тряхнув головой, послал Бьянке и Эдварду воздушный поцелуй.

- Вот теперь я готов, Маэл, - он подбежал к наблюдавшему за ним вампиру, всё ещё смеясь. - Наша вечность ждёт нас.

• Like 3

Поделиться сообщением

ЭПИЛОГ.

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

89ed4849.jpg

Хучик, быстро размахивая маленькими крылышками, летел по коридорам Белой Горы, таким непривычно пустым после отгремевшего бала. Его мало волновали события прошедшей недели, да и едва ли он мог понять, что же происходило на Белой Горе в эти дни, он просто устал от голосов, музыки и звона бокалов, разве что, ему очень хотелось еще раз увидеть того забавного пушистого хомяка и милую девушку-оборотня, которая так щедро делилась с ним лакомствами. Хозяин как всегда сидел в своем любимом кресле у камина с книгой, хозяйка устроилась на подлокотнике, а сам Хучик с довольным писком приземлился на плечо Эдварда. Всё возвращалось на круги своя. Многочисленные рабочие и слуги разбрелись по своим родным кладбищам, лесам и болотам, призрачный оркестр растворился в воздухе в то же мгновение, как последний гость вышел за ворота замка, и лишь полустертая пентаграмма, намертво отпечатавшаяся в камне пола бального зала, осталась на память о величайшем в истории Дне ВДВ...

В игре принимали участие:

Показать контент

(мы приводим второй вариант титров, в случае если у кого-то не открылся первый вариант )

Показать контент

Большое спасибо от мастеров:

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Ильи Лагутенко, ками-кири.

Показать контент

Слова благодарности.

Так уж получилось, что я редко благодарил кого бы то ни было. Исправляюсь.

Показать контент

post-15085-096488600 1313162398_thumb.jp

post-15085-076494100 1313162524_thumb.jp

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Шон Лайнел. Эпилог.

Показать контент
Изменено пользователем Elhant
  • Like 8

Поделиться сообщением

Эпилог Сильваны Деревянноязычной!..

Показать контент

post-5617-067766600 1314030684_thumb.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...