Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
HankJohnson

Mass Effect: Потерянный ретранслятор (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

frpgtop.png

ФРПГ - Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Потерянный ретранслятор - это ФРПГ с необычными правилами записи. На протяжении игры события будут сопровождаться иллюстрациями. Действие происходит во время атаки Жнецов на Млечный Путь. Первоначально миссией станет расследование заинтересованности Цербера в туманности Коннная Голова. Но кто знает, чем эта миссия обернётся для всех... Запись: В игре предусмотрено множество персонажей. У каждого выбрана внешность. Вы выбираете своего персонажа из списка ниже, придумываете имя, способности (биотика, инженерия), описываете ему биографию. Требования к биографии ниже. Будет два отряда по четыре. Плюс кто на корабле. Оставшиеся биографии использоваться вряд ли будут) Основной отряд (запись завершена): Дополнительные персонажи: Те кто не сойдут на битву, но будут в мирные моменты на корабле. Тем, кто не хочет нагрузок.

Показать контент

Требования к биографии:

1. Разумность. Супергерои сносящие Праймов, Атласов, и даже Жнецов, существуют лишь в дешёвых блокбастерах.
  2. Первопричиной сбора является капитан. Она собрала всех. Поэтому в биографии должно быть упомянуто, откуда Спектр-азари и вы знакомы.
  3. Указывать знакомство с остальным экипажем необязательно. Время на знакомство будет.
  4. Каждый должен придумать себе кличку для радиоэфира.
  5. Не забудьте про биотику/инженерия/боёвку.
  6. Опять же разумность. Адепт с автоматом, вряд ли так хорош, как адепт с пистолетом.

Пример составленной биографии: Человек, вор:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Участники: Первый отряд:

Второй отряд:

Дополнительно:

Всем спасибо за участие!!

Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 19

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 14:47, TreP сказал:

А Гадюку можно?

Конечно. :)

Дамы и господа, фрейгат нашего капитана, "Белый Рыцарь":

frpgwhiteknight.png

• Like 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 15:10, HankJohnson сказал:

Конечно. :)

Дамы и господа, фрейгат нашего капитана, "Белый Рыцарь":

Показать контент

Ух ты!

А почему он похож на альянсовский дредноут?))

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 15:14, TreP сказал:

Ух ты!

А почему он похож на альянсовский дредноут?))

Потому что это разработка Альянса и Азари)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выбрала Кварианку! :-)

Прозвище: Акси

Показать контент
Изменено пользователем Naruko

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 17:53, Naruko сказал:

Я выбрала Кварианку! :-)

Акси'Эгор вас Нима нар Ульней

Прозвище: Акси

"Я выбираю тебя, Кварианка!!"

Почти покемоны :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэнк, здорово! Если не против, я беру убийцу, человек, вооружен снайперской винтовкой N7 "Герой" с бронебойной модификацией и зажигательными патронами, называет свой клинок "Грязный Гарри" или просто "ГГ", позывной "Джедай". Способности:

- Тактическая маскировка;

- Удар Тени;

- Электроразрез.

Клинок модифицирован, в рукоятке однозарядное устройство с пороховым патроном.

Подробная биография.

Показать контент
Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 5

Поделиться сообщением

А если что репикнуть оружие/способности до начала можно будет? :)

А то меня начинает пугать компашка снайперов :D

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 18:09, TreP сказал:

А если что репикнуть оружие/способности до начала можно будет? :)

А то меня начинает пугать компашка снайперов :D

А ты перемещайся зигзагом и от укрытия к укрытию и все будет в порядке))

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 18:25, Dmitry Shepard сказал:

А ты перемещайся зигзагом и от укрытия к укрытию и все будет в порядке))

Да не, просто насколько понимаю мы союзники. Так и представляю, впереди штурмовик, за ним пара солдат, а следом куча снайперов крадется :)

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 18:39, TreP сказал:

Да не, просто насколько понимаю мы союзники. Так и представляю, впереди штурмовик, за ним пара солдат, а следом куча снайперов крадется :)

У меня Тень, а они любят гораздо более тесный контакт)) Меч мне на что, как думаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2012 в 18:42, Dmitry Shepard сказал:

У меня Тень, а они любят гораздо более тесный контакт)) Меч мне на что, как думаешь?

Кидать его будешь, полюбому :)

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 18:06, Dmitry Shepard сказал:

позывной "Джедай"

А меч будет возвращаться в руку. )

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 19:15, Zio сказал:

А меч будет возвращаться в руку. )

А что, биотика такое вроде может))

Поделиться сообщением

Ребят, слишком много снайперов. Может кто-нибудь будет с штурмовой винтовкой или дробовиком, а?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2012 в 20:34, HankJohnson сказал:

Ребят, слишком много снайперов. Может кто-нибудь будет с штурмовой винтовкой или дробовиком, а?

Вот по этому поводу я и спрашивал насчет репика.

Я тогда солдатом буду, собственно со штурмовой винтовкой и дробовиком :)

Собственно разоритель "Цербера" и N7 "Пиранья" нормально будет?

Чую ответа сегодня не будет, пока вписал это себе в био, если что не так, скажете)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не против я примкну. Имя - Борах. Позывной - Ворон.

Батарианец, солдат. Вооружен "Мотыгой" и "Палачем" под бронебой.

Способности:

- Баллистические клинки

- Сеть

- Осколочные гранаты.

Био будет завтра после пяти вечера.

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

Народу то уже, 9 человек из 14 максимальных :)

Поделиться сообщением

Поскольку я поделю на два отряда, то максимум ещё один, и дополнительные два. Много народа это здорово, но я сделал так много для простора выбора.

Жду ваши биографии :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, биография моего крогана:

Имя: Урднот Рог. (из-за короткого и звучного имени, позывной: Рог)

Воинское умение: боевой мастер.

История: Рог родился на Тучанке спустя некоторое время после кроганских восстаний и применения генофага. Его отец был одним из союзников молодого Урднота Рекса, и обладал величайшим сокровищем по новым меркам кроганов: женой, способной к деторождению. Тем больше была гордость отца, когда юный сын показал способности к биотике и не по годам острый ум. Едва он успел пройти обряд принятия в клан и получить имя Урднот, его отец пал жертвой предательства на собрании. Молодой кроган, как и Рекс, сильно разочаровался в собственном народе и отправился к звездам попытать удачу.

Некоторое время спустя он сошелся с одной десантницей-азари. Она научила Рога медитировать для повышения собственных биотических способностей а так же подавлять кровавую ярость. К несчастью, она вскоре погибла на опасном задании против пиратов, и Рог понял что пришло время проверить свои умения в бою... Он нашел тех пиратов и даже ниразу не впав в кровавую ярость, с максимальной жестокостью расправился с ними.

После этого, заказы посыпались один за другим... А за ними пришла воинская слава! На одном из опасных(даже по кроганским меркам) контрактов он наткнулся на спектра-азари Зиору Т'Лори. Она оценила опыт и мастерство крогана и предложила поработать вместе. Урднот Рог получил хорошие деньги по контракту и влиятельного союзника. Вместе они работали еще не раз... И когда Зиора получила опасное задание во время нападения Жнецов, Рог был первым из наемников кого она позвала.

Снаряжение: Будучи от природы сильным, Рог использует тяжелую(и весьма дорогую) броню Хайне-Кедар, в ближнем бою полагается на дробовик "Потрошитель" и использует редкий биотический усилитель: экспериментальную модель "Совета Серриса", адаптированную под кроганскую физиологию.

Изменено пользователем Londo Mollary
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, понедельник наступил, и вот я здесь, как и обещала :)

Сразу вопрос.

В 05.08.2012 в 20:34, HankJohnson сказал:

Я положила глаз на класс инфильтратор, он же разведчик, там оружие ПП, пистолет и снайперка, мне заменить только снайперку или менять класс?

И еще, если я выпадаю из интернета на 11 число, это критично для игры или нет?

Биография.

Показать контент
Изменено пользователем julia37
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Классы

Искатели приключений - необычные люди, движимые жаждой жизненных потрясений, на которые другие никогда бы не осмелились. Это герои, вынужденные исследовать тёмные уголки мира и принимать испытания, которым большинство женщин и мужчин не смогли бы противостоять. Класс является основным мерилом способностей вашего персонажа. Это больше чем профессия, это призвание вашего персонажа. Класс формирует  представление  персонажа о мире и взаимодействие с ним, а также его отношение к другим существам и силам мультивселенной. Воин, например, может смотреть на мир прагматично, с точки зрения стратегии и манёвров, и видеть себя всего лишь пеш- кой в большой игре. Жрец напротив, может видеть себя в качестве усердного служителя разворачивающегося грандиозного плана божества, или назревающего конфликта между различными богами. У воина есть связи в организациях наёмников или войсках, а жрец может знать множество священников, паладинов и последователей, разделяющих его веру. Ваш класс даёт вам целый ряд особых умений, таких как мастерство воина во владении оружием и доспехами, и заклинания волшебника. На низких уровнях ваш класс даёт вам только два или три умения, но при получении новых уровней вы получите новые, и ваши существующие умения улучшатся. Описание каждого класса в этой главе включает в себя таблицу с кратким перечнем всех преимуществ, которые вы получаете на каждом уровне, и подробное описание каждого умения. Искатели приключений иногда развиваются сразу в нескольких классах. Плут может поменять жизненный путь и дать присягу паладина. Варвар может обнаружить скрытые магические способности и практиковаться в классе чародей, продолжая совершенствоваться как варвар. Эльфы известны тем, что сочетают военное мастерство с магической подготовкой и развиваются как воины и волшебники одновременно. Опциональные правила такого комбинирования классов называются мультиклассированием, и описаны в дальнейших главах. Двенадцать классов, перечисленные ниже,определяют наиболее типичных искателей приключений. 

Варвар

Показать содержимое
Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2012 в 05:52, Nevrar сказал:

О, здорово! Выглядит интересно. Тоже думаю присоединиться. Есть некоторый опыт ФРПГ по вселенной Warcraft. Думаю влиться человеком наёмником. Биографию напишу, думаю сегодня ближе к вечеру.

2) Фрегат принадлежит спектору Совета и команда подчиняется только совету или Альянсу тоже? Как поддерживается субординация на борту?

3) Возможно ли наличие на борту личности с приступным прошлым и гибким понятием закона, но не находящимся в розыске? (Учитывая в списке ролей воров, то с этим по идее проблем быть не должно)

Я не Мастер, но на парочку из них могу попробовать ответить. :)

Альянсу мы не подчиняемся в любом случае. Если уж мы и подчиняемся правительству определенной расы, то это будет Азари. Но насколько я понимаю Спектр подчиняется совету, а все остальные спектру.

Судя по разыскиваемому вору проблем действительно нет.

Я смотрю всем Зиора сама предложила присоединиться. Один я попросился к ней :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2012 в 04:16, julia37 сказал:

И еще, если я выпадаю из интернета на 11 число, это критично для игры или нет?

Постараемся чего-нибудь придумать, так что нет, не критично. :)

В 06.08.2012 в 04:16, julia37 сказал:

Я положила глаз на класс инфильтратор, он же разведчик, там оружие ПП, пистолет и снайперка, мне заменить только снайперку или менять класс?

Строгих классовых предпочтений нет. Можно и разведчиком с дробовиком.

1) Есть ли какие-нибудь требования к самим участникам?

Требования будут. Незначительные задания будут всем. Ну может достанется что-нибудь посложнее.

2) Фрегат принадлежит спектору Совета и команда подчиняется только совету или Альянсу тоже? Как поддерживается субординация на борту?

Подчиняется экипаж исключительно Совету.

3) Возможно ли наличие на борту личности с приступным прошлым и гибким понятием закона, но не находящимся в розыске? (Учитывая в списке ролей воров, то с этим по идее проблем быть не должно)

Возможно. Но вор уже есть в команде. Давайте не будем повторяться)

4) Допускается ли небольшое свободомыслие в рамках игровой вселенной. Скажем наличие некоторых устройств или способностей, не предусмотренных геймплеем трилогии? Скажем развёртка мобильного кинетического щита. (Такие использовали геты в первой части. Говоря простым языком "развертываемое укрытие"

Возможно конечно. Но для этого у перса должна быть серьёзная подготовка, в плане инженерии.

Внутри "Белого Рыцаря":

Показать контент
Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 6

Поделиться сообщением

В 06.08.2012 в 06:51, HankJohnson сказал:

Внутри "Белого Рыцаря":

Показать контент

Классно, немного непривычно после Нормандии, но все равно классно!

Поделиться сообщением

Интерьер "Рыцаря" шикарен!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...