Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Vuvuzela

Игра 20-2: Нехорошая квартирка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

msg-21064-0-45420500-1346779822_thumb.jpg

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Очередность ходов и время

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 30

Поделиться сообщением

- Хотите узнать кто наследник? Я бабушку Петровну послушала и решила пойти к ней выпить чая. А там был ещё товарищ Рид. Учитывая статус Петровны и то, что к ней ни один законопослушный гражданин не пришел, то выводы думаю, вы сделаете сами. А вот Кунициной и Никофирову я всё же не доверяю. Хоть первая прошлыми ночами была не одна, а второй один одинешенек, вожделел над своими фотографиями.

- Тогда хм...

Поделиться сообщением

- Значит, сейчас стоит голосовать против Рида? - спросил Кныш, оторвавшись от разговора с Пелагеей, - но в таком случае его преемник вступит в игру и все проверки будут насмарку. Или же сначала уничтожить аферистов, а затем заняться Наследником - быть может, его последователь согласится сотрудничать?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Значит, сейчас стоит голосовать против Рида? - спросил Кныш, оторвавшись от разговора с Пелагеей, - но в таком случае его преемник вступит в игру и все проверки будут насмарку. Или же сначала уничтожить аферистов, а затем заняться Наследником - быть может, его последователь согласится сотрудничать?

- Ну сейчас ми отголосовали Мерецкую. Рид - вопрос на завтра. Возможно сегодня бдительные еще раз угадают. Тогда у нас будет вибор.

Поделиться сообщением

Показать контент

- Я считаю, что смысл переголосовать, в принципе, есть. Но хочу послушать, кто что думает по этому поводу.

Поделиться сообщением

-Подозревать Рида уже становится мейнстримом, да.

Поделиться сообщением

- Мы спасем одного мирного(хотя учитывая любовь Наследника к аферистам...), но только... что? Кныш пошла в надежде найти афериста, а не маньяка. Думаю, лучше убрать Рида.

Поделиться сообщением

- Рид. Так мы уберём одну сторону сразу.

Поделиться сообщением

- Если мы сегодня отправим Рида в милицию - спасем одного из нас. Думаю, это достойная цена для того, чтобы переголосовать. Но следующий Наследник... Им может оказаться кто угодно. Даже я сам, что мне крайне не нравится. Хотя в таком случае я сразу же пойду на сделку и сдамся.

Поделиться сообщением

- Рид так Рид, - сказала не пришедшая еще в себя Лидочка.

Поделиться сообщением

- Я считаю, что смысл переголосовать, в принципе, есть. Но хочу послушать, кто что думает по этому поводу.

- Нэ знаю есть ли смисл перголосовивать. Уберем наследника - будет новий Наследник. И все.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно в доме №6 вдруг разбилось окно. На полу лежал камень с запиской

"Рида оставьте на завтра, уникомы!"

Х

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

- Рид. Так мы уберём одну сторону сразу.

- Гениально. - похлопал Виктор. Вы же сами об этом пожалеете, когда реальная угроза вас настигнет.

Поделиться сообщением

Я би дейстительно оставил его на завтра. Один человек в больнице -это не труп. А потом ловить нового наследника с нуля...

Поделиться сообщением

- Я би дейстительно оставил его на завтра. Один человек в больнице -это не труп. А потом ловить нового наследника с нуля...

- Его и так придется ловить с нуля, в любом случае. Вопрос времени. В то, что новый наследник откажется от своих возможностей, мне верится слабо.

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом ловить нового наследника с нуля...

- Его в любом случае придется ловить с нуля, если он не пожелает сдаться. Меня только удивляет позиция Таси, которая предлагает оставить Рида на завтра.

почти комбоооо

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Пелагея, похоже, Водопьянов не врал, а Шварц - аферист и комбинатор. Судя по речам. Только он мог позволить себе рассуждать и голосовать правильно. Посмотрим на результат вашей проверки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Значит так, - сказала Лидочка. - Перво-наперво я желаю бланк, расписаться в глупости. Во-вторых, Наина Григорьевна, возьмите шоколадки в знак искреннего восхищения. Или вам пригодятся, или с товарищами милиционерами поделитесь, веселее будет. Хотя я уверена, вы им в любом случае понравитесь. Пусть уж будет, как было изначально. Все равно я ничего не понимаю.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Только он мог позволить себе рассуждать и голосовать правильно.

- Анна, я вас не понял, в каком смысле?

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

- Я не понял, а что с Куницыной и Никифоровым? Их замечали вместе? Ибо если Куницына куда-то ходила, то где второе имя? Или же нам сейчас раскрыли личность литератора\Хэ? - невдупляющий Кныш осыпал вопросами всю кухню, и еще немножко осталось.

Поделиться сообщением

- Не обращайте внимания, Андрей. Я же понятия не имею, кто второй аферист и результатов еще не было. Паранойя, знаете ли, прогрессирует. В смысле вы все правильно говорили в наш "критический" первый день, вот вас и не подозревали. А кому же все правильно говорить, как не комбинатору? У меня еще и Лидочка тут где-то рядом. Но у нас, слава богу, есть кому проверять, так что молчу. Просто мысли вслух и раньше времени.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

!Лидочка

Показать контент

x

Изменено пользователем First Contact
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ибо если Куницына куда-то ходила, то где второе имя?

Кстати, да. Второе имя не помешало бы.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...