Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 024: Вне Времени

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не прислали ЛС с ролью - значит, вы мирный.

end-1.png

Пролог:

Показать контент

Подробная информация о ролях:

Показать контент

В игре осталось:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Порядок ходов:

Показать контент

Персонажи:

Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-12628-0-72054800-1350762840_thumb.j

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 24

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пинки, вот представьте, что вы контроллер. У вас есть пистолет с единственной пулей и имя. Вы ночью пойдете проверять неизвестных или убивать точно врага?

Смотря сколько осталось неточно-врагов. Шестеро в целом - многовато для выстрела.

А мисс Хилли такая мисс Хилли, что, подозревая её, судить, не давая возможности оправдаться, я бы не хотела.

Мне тоже не нравятся, - Пинки нервно сглотнула, - оба воздержавшихся вчера.

Вилд мне кажется мирным.

Тезка - всегда на подозрении, мой мозг отказывается воспринимать посылаемые им хрен знает кому тайные знаки. Хочется избавиться от нестабильного элемента сразу.

Астрид Вернер - много говорит, много спрашивает, много дёргает. Ничего необычного. Когда-нибудь я нарвусь на такое вот "ничего необычного", но будем решать проблемы по мере их поступления.

Вонг, Мейсон и... Рэрити и......... Мерлин - не стражи, но и только.

Мерлин кроме того - не отступник по первому дню.

Куинто и Акс - повторяя слова Виленского.

Сам Виленский, Крессвелл, Крайтон - *растерянно разводит руками*

Кузин - отрицание графологического метода мне вполне понятно, сама его очень не люблю по-прежнему, несмотря на полученные сегодня результаты. Так что см. строчкой выше.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Туда же и Вернер, предлагающая подозревать все что движется, а что не движется - двигать и подозревать.

- Вернер ничего не предлагает. Вернер высказывает свое мнение, пользуясь тем, что оно у нее есть. Потому что когда Вернер начинает что-то "предлагать", это сложно не заметить.

Рэрити, откуда все-таки у вас уверенность в невиновности Флаттершай?

- Вонг очень гармонична в этой обстановке. За этим интересно наблюдать, - только и сказала Энн, заходя, потому что основывалась на своей специфической интуиции.

- Мисс Крайтон, что означали ваши вчерашние слова?

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Вонг очень гармонична в этой обстановке. За этим интересно наблюдать

- В вашем положении недоговаривать попросту бессмысленно, - Рэрити раздраженно фыркнула, - Так как если вы правы, и Вонг действительно не на нашей стороне, то ее друзья сразу поняли, кто вы. Поэтому, если вам есть что предоставить нам кроме интуиции, говорите это прямо. Если нет - тогда не надо делать вид абсолютной истины, все равно никто не поверит, потому что, повторюсь, человеку, имеющему на руках имя и уже высказавшего его, прятаться дальше бесполезно.

Рэрити, откуда все-таки у вас уверенность в невиновности Флаттершай?

- Никакой уверенности, - Рэрити пожала плечами, - Просто я не считаю воздержание в ее исполнении чем-то из ряда вон выходящим. Напротив, вполне естественный для нее шаг вне зависимости от роли. Да и потом, я просто не вижу смысла воздерживаться, имея активную роль при совершенно безопасном голосовании - автоматически начинают падать подозрения. Так что алиби нет, но и улик я в упор не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Выглядит так, будто Рассел понял, что дело пахнет жареным.

Хилли - согласен с Рэрити, были такие мысли, но в любом случае не вижу смысла трогать ее до завтрашнего дня, когда она сможет отвечать. Насчет слов Рэрити о ее собственной причастности к стражам тоже согласен, кстати.

Крайтон - пампкинхед аутистка, да. Не думаю, что за этим что-то скрывается, в данном случае я не сторонник теории "прятаться лучше на виду".

(тут Крессвелл вспомнил, что с пониманием намеков у него самого не всегда ладилось)

Вилд - скорее все-таки просто балабол. Даже Луи де Фюнес вел бы себя аккуратнее, будучи в чем-то замешанным. Хотя всякое может быть.

Вонг - не страж.

Акс - подозрителен, да. Я бы сегодня между ним и Расселом выбирал.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- Вонг очень гармонична в этой обстановке. За этим интересно наблюдать, - только и сказала Энн, заходя, потому что основывалась на своей специфической интуиции.

- Cочту это за комплимент, - пожала плечами женщина, - Мисс Крайтон, это все, что вы можете сказать насчет моей персоны?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что еще вчера она была заметна. Мне показалось это... укладывающимся в концепцию,

- Cочту это за комплимент, - пожала плечами женщина, - Мисс Крайтон, это все, что вы можете сказать насчет моей персоны?

- Пожалуй. К тому же сегодня вряд ли заподорят вас всерьез. Мне кажется.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Показать контент

-Счета 2/2 на момент голоса Куинто не было, - возразила Рэрити, - Так как свой ход сделал жулик. По сути, его голос против меня можно считать первым, что не очень логично для Стража.

- Я не поверю, что вчера Стражи не попытались спасти своего. Что было против Сандерс? Ничего, кроме галимой интуиции. - белая, к неудовольствию черной, закрыла газету.

- Белая, а тебе не кажется, что исход голосования вчера решили 4 голоса отступников, закопавших в прямом смысле соперницу? - черная потянулась к газетенке, но белая только отодвинула объект вожделений подальше.

- Любопытная теория. Теория.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И опять вцепился в версию с Аксом. Будто бы попытка скинуть кого-то менее значимого.

Насчёт Хилли - согласен с теми, кто предлагает её не трогать пока. Всё-таки, зачем делать намёк на своего сообщника, если есть возможность тыкнуть в другого и наслаждаться карнавалом.

Показать контент
Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- В вашем положении недоговаривать попросту бессмысленно, - Рэрити раздраженно фыркнула, - Так как если вы правы, и Вонг действительно не на нашей стороне, то ее друзья сразу поняли, кто вы. Поэтому, если вам есть что предоставить нам кроме интуиции, говорите это прямо. Если нет - тогда не надо делать вид абсолютной истины, все равно никто не поверит, потому что, повторюсь, человеку, имеющему на руках имя и уже высказавшего его, прятаться дальше бесполезно.

Энн подкинула фиолетовый шарик вверх.

- У меня нет положения. А истины - ни у кого.

Поделиться сообщением

- А мне пофиг, как это для вас выглядит! - прорычал Эрик, теряя остатки терпения. - И даже если ваша распрекрасная троица Вилд-Пай-Крессвел прямо сейчас решит от меня отделаться - трепыхаться не буду.

Все, что я мог потерять, я уже потерял... - добавил он чуть тише.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Я не поверю, что вчера Стражи не попытались спасти своего. Что было против Сандерс? Ничего, кроме галимой интуиции. - белая, к неудовольствию черной, закрыла газету.

- Не поверю, аналогично, но кто? Голов Куинто - первый, Акс, не кажется лично мне, Хилли - "а давайте оставим до завтра", - развёл мужчина руками, - Остаёмся, Вы, я, Крессвелл и доктор с Эриком.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- А мне пофиг, как это для вас выглядит! - прорычал Эрик, теряя остатки терпения. - И даже если ваша распрекрасная троица Вилд-Пай-Крессвел прямо сейчас решит от меня отделаться - трепыхаться не буду.

- Хм, а у меня Вилд как раз по одной статье с тобой проходит, - поднял брови Крессвелл. - В любом случае, эгоистично с твоей стороны.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эрик, я вам очень сочувствую, - Астрид попыталась добавить указанное сочувствие в голос, но безуспешно. - Вы считаете, что теперь нам всем следует потерять не меньше, включая головы? В ваших потерях никто не виноват, кроме самих потерявшихся. А что это за новый вариант троицы? У вас есть какие-то аргументы, кроме "мне пофиг"?

Показать контент
Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здесь всем есть, что терять. - отрезал Мерлин. - Многим даже не только свою жизнь. Так что возьмите себя в руки и не устраивайте показательных истерик и поясните, почему сначала был Акс, а теперь "наша" троица.

Показать контент
Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Не навреди, - тихо проговорила Флаттершай, ни на кого не глядя. - Вот принцип которым руковожусь я, в работе и жизни. И голосовать против кого-то, не разобравшись полностью...- девушка опустила голову, тяжело вздохнув. - Нет.. и вчерашнее молчание мой выбор, пусть он и не устраивает некоторых...пусть так, также как мой выбор сегодня.... Акс.

Поделиться сообщением

Показать контент

- Не поверю, аналогично, но кто? Голов Куинто - первый, Акс, не кажется лично мне, Хилли - "а давайте оставим до завтра", - развёл мужчина руками, - Остаёмся, Вы, я, Крессвелл и доктор с Эриком.

- Это такое ненавязчивое предложение проголосовать за себя? - половинки недобро сверкнули глазкми.

Поделиться сообщением

- Эрик, я вам очень сочувствую, - Астрид попыталась добавить указанное сочувствие в голос, но безуспешно. - Вы считаете, что теперь нам всем следует потерять не меньше, включая головы? В ваших потерях никто не виноват, кроме самих потерявшихся. А что это за новый вариант троицы? У вас есть какие-то аргументы, кроме "мне пофиг"?

- Если бы у меня было что вам предъявить, уж поверьте я бы это сделал. Пока что ничего кроме - он поморщился - так называемой "интуиции". Уж больно согласованно они действуют - даже подозрения в адрес друг друга периодически проскальзывают... Так мило, что аж противно.

- Здесь всем есть, что терять. - отрезал Мерлин. - Многим даже не только свою жизнь. Так что возьмите себя в руки и не устраивайте показательных истерик и поясните, почему сначала был Акс, а теперь "наша" троица.

Акс никуда не делся - я свой голос менять не намерян. Акс + Куинто - как вам такой дуэт?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Это такое ненавязчивое предложение проголосовать за себя? - половинки недобро сверкнули глазками.

- Что Вы, - искренне удивился Ваня, - И я против Вас не собираюсь. Простое перечисление всех участников.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- Эрик Рассел, сегодня я голосую против него, - проговорила мисс Вонг, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди, - а что будет дальше, мы сможем узнать только после итогов.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Эрик, - новый глоток колы.

Поделиться сообщением

-Акс.

Поделиться сообщением

- А знаете, Джеки, я вас, пожалуй, поддержу. Эрик Расселл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...